Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 17:24   #1
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

По умолчанию Убийство миллиционеров в Приморье

http://forumdv.info/news/?id=126511
Я не могу сказать точнее об этом. Могу лишь добавить, что фактически по всему Приморью было перекрыто движение. Избивали людей, которых эти твари считали причастными... В общем я поставлю свечку за этих пацанов... Жалко мальчишек, которым хватило смелости взять в руки вилы и пойти против путлера и его шайки.

Дружише, ты бы хоть поскромнее был в названии темы...

Последний раз редактировалось Stilet; 14.06.2010 в 14:38.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 17:30   #2
viks1
человек
Форумчанин

я лично шокирован...
viks1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 17:38   #3
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Жалко мальчишек, которым хватило смелости взять в руки вилы и пойти против путлера и его шайки.
А можно линки на достоверные источники против чего они пошли? Я читал, что это были дезертиры из армии и прочие разгильдяи, которые впоследствии устроили засаду на 2-х ментов и тяжело их ранили, убили сельского мента (он наверно у бабушек капусту воровал, иначе за что можно сельского участкового убить?). На текущий момент мое мнение следующее: кучка малолетних гопников, которые не желали ни работать, ни учиться, решила поиграть в бандютов аля 90-е, а ментов убивали чисто с целью заполучения оружия. Почему из них героев делают я не понимаю или где-то есть истинная информация, а не то, что в СМИ пишут?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 18:48   #4
Alar
Александр
Администратор

pu4koff, потому что у каждого найдется, что-то чем его задела наняшняя власть или силовые структуры, отменили выборы, но голосование то продолжается, кто-то высказывается на кухне, кто-то в интернете, кто-то в баньдюгане видит героя. но получается что и сторона власти и сторона вот таких вот дизертиров - оказывается одинаково жестокой.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 19:05   #5
Kostia
Участник клуба

Народ убийцам бы цветы не приносил!
Я сейчас немного отойду от темы, но она связана с одной общей тематикой. http://www.rian.ru/politics/20091203/196845095.html
Сокращение чиновников и с первого взгляда это хорошо, но если присмотреться, сокращаем всех кто мешает правительству. Можно это все рассматривать с разных сторон, но даже если предположить, что те кто сидит в Москве "правильные", они не смогут проследить за всеми регионами, и это так называемое самоуправление воспользуется шансом, чтобы выкинуть весь мешающийся им мусор. Понимаете о чем я?
Хотя я могу заблуждаться... т.к. можно выбрать бесконечное число точек зрения, пока еще не достаточно данных для каких либо радикальных выводов.
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 19:07   #6
pu4koff
Старожил

Просто уже пугает кого в герои наши соотечественники записывают.
Дурак с ведром на голове перебежал у стен кремля на красный свет, чуть не был сбил автомобилем, пробежал по спокойно стоящей машине с мигалкой и стал героем.
Теперь движение "наши" "молодцы", блюдут порядок на тротуарах и лепят наклейки на неправильно припаркованные автомобили.
Кучка сопляков 18-20 лет убили несколько человек и опять стали героями.
Не слишком ли это? Да любой дурак может убить из-за угла милиционера и что это изменит? Зачем детей без отца оставлять?
Не нравится власть - убивай "короля", а не "пешек". А уж сколько героев в интернете.... речи как у Ленина на броневике, а на деле - кучка неудачников, которая в жизни ничего не добилась.
Цитата:
Сообщение от Kostia Посмотреть сообщение
Народ убийцам бы цветы не приносил!
Ну не скажите... Сталину с Лениным тонны цветов приносили в свое время от чистого сердца, а в то же время куча людей считают их убийцами, истребившими тысячи человек.
Цитата:
Сокращение чиновников и с первого взгляда это хорошо, но если присмотреться, сокращаем всех кто мешает правительству. Можно это все рассматривать с разных сторон, но даже если предположить, что те кто сидит в Москве "правильные", они не смогут проследить за всеми регионами, и это так называемое самоуправление воспользуется шансом, чтобы выкинуть весь мешающийся им мусор. Понимаете о чем я?
В России с момента развала СССР образовалась фактически монархия. Сейчас у нас одна партия имеет большинство. За годы правления Единой России, 99% губернаторов и депутатов на местах перешли в эту партию. О чем это говорит? О том, что делают что хотят и народ это хавает, а те единицы чиновников, что против этой партии попытаются пойти, погибнут, попадут в тюрьму,..
Цитата:
Хотя я могу заблуждаться... т.к. можно выбрать бесконечное число точек зрения, пока еще не достаточно данных для каких либо радикальных выводов.
Я бы не спешил этих парней в герои записывать до тех пор, пока не будет достоверной информации.
Сейчас вся информация:
СМИ: Банда убийц
Комментарии: Герои, пошли против произвола ментов
СМИ верить нельзя, т.к. в нашей стране они контролируются властью и говорят что нужно, а в комментах может отписаться любой тролль, псих и т.д. и т.п. и уровень доверия к ним тоже невелик.

Последний раз редактировалось pu4koff; 12.06.2010 в 19:17.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 19:16   #7
vasek123
Заблокирован

Ну если говорить о милиционерах, то, они бывают разные(как по характеру, так и в целом)- могут попасться отморозки, так и нормальные(причем, это не по фильму- факты из жизни). Так что, судить, кто был виноват и правильно ли поступали пацаны, не зная реальных фактов, преждевременно. ИМХО.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 19:44   #8
Kostia
Участник клуба

Милиционеры тоже люди как ни странно=))
Лично я против варварских действий, но даже если это и была банда гопов, должна быть веская причина, чтобы они схватились за автоматы, правда если травы какой не обкурились.
Но вот власть меня не устраивает, по мне так все зажрались там наверху и в ус не дуют. Развитие нашей страны вообще остановилось, а им все мало последние деньги из народа вакачают. Хоро что в универах еще бесплатные места есть=)), и то краем ухо слышал, что финансирование сокращают. Но слава богу что кризис закончился, меня даже на работу взяли=)) даже по специальности...
Эх, вот доучусь и свалю может быть куда подальше=)))
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 12:36   #9
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
А можно линки на достоверные источники против чего они пошли?
http://primamedia.ru/news/10.06.2010...ischeniya.html

http://forumdv.info/news/?id=126257

Или просто заглянуть на primorye.ru.

И чтобы мне не говорили про "хороших" ментов, я по прежнему уверен, что это сказочный персонаж. Возможно они и есть, но это ИСКЛЮЧЕНИЕ. А правило - сборище ублюдков. Их детей жалко, да. А кто пожалеет детей тех, кого эти отморозки угробили, покалечили, лишили свободы? К сожалению я говорю не голословно. Даже тот небольшой опыт общения с нашими "защитниками" дает мне полное право поддерживать погибших пацанов. Или может мне просто так не повезло? И большинству населения так фатально не везет на встречу с "хорошими" ментами? Да бред. Я не знаю как обстоят дела в этом отношении в остальной части России, а у нас здесь скоро действительно может получиться вторая Чечня. Ибо сил терпеть уже просто нет.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 13:02   #10
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Не все такие, хотя соглашусь с Баламутом, что есть и те кто не достоин быть защитником правопорядка. Это даже зависит не от конкретного человека, а о прогнившей системе, хотя я никого не оправдываю, но просто или человек подстроится под систему, или система поглотит человека. Они тоже крутятся как могут. Надо менять систему. Обычный нормальный милиционер пашет целыми днями. Не надо думать что у них лафа, дежурства, выезды - им не позавидовать. Систему надо менять, тогде и люди в ней изменятся.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск