![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Нужно найти всех людей, которые живут за пределами пермского края, то есть не 59 регион.
Когда запустите файл, программа выведет ошибку и укажет место где она застопорилась, может кто-то скажет в чём проблема? P.s. запустите прогу, выберите открыть файл в формате хмл из архива ещё там подкл. дополнит модуль stack, но там всё верно... а за сколько бы Вы обработали xml-файл и сделали задание? просто интересно Последний раз редактировалось Stilet; 02.06.2010 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
ну не знаю... рублей за 200...
а так 1) код жутчайший.. шаг вправо, шаг влево - расстрел! ![]() 2) для отладки рекомендую проходить пошагово. добавив в нужные места (это после всех ваших pop_node / read_node / FindNode) Код:
iNode iNode.NodeValue s и пошагам смотрите, что происходит.. а вот Ваш проблемный кусок кода (вроде работает, но не поручусь, что в стеке не остаётся ничего лишнего...) Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Serge_Bliznykov, а вы без стека сможете помочь?
то есть описать таблицу, столбики(это даже у меня есть), а далее процедуру, которая обрабатывает файл. то есть там наверно придется каждый узел прописывать... а можно как-то использовать StrToInt? то есть чтобы мне строку в число перевелось и я бы сравнил? Последний раз редактировалось Stilet; 02.06.2010 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
2) или Вы хотите, чтобы я всё за Вас сделал?! ![]() Цитата:
if StrToInt(СтрокаСЧислом)<>59 then... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]()
if StrToInt(СтрокаСЧислом)<>59 then не работает, либо я неправильно условие делаю...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]()
vedro-compota, вот строчка в файле:
Цитата:
я туда пытаюсь написать типа "если значение узла не 59, то считать его" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
1) я в пост #2 выложил исправленный кусок кода.
Если им заменить аналогичный кусок кода Вышей программы, которыю Вы положили в архиве в пост#1 то программа будет работать и считать людей, у которых регион не равен 59 2) по поводу StrToInt(СтрокаСЧислом) Посмотрите, какой регион, например у <Фамилия>Зуев</Фамилия> <Имя>Андрей</Имя> <Отчество>Николаевич</Отчество> там его вообще нет! а StrToInt не будет работать с пустой строкой... p.s. да.. такими темпами я сомневаюсь, что Вы закончите программу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
ну да, я долго соображаю.
ну я посмотрю, оказывается даже региона нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
спасибо, код ваш работает, но в таблицу не выводит...
сейчас попробую подумать над этим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ошибка в выводе данных поиска | bloger | PHP | 1 | 10.03.2010 17:07 |
(Delphi)stringgrid раскраска ячейки ошибка | zoza1 | Помощь студентам | 1 | 17.02.2010 19:28 |
Ошибка при выводе инфо из БД | Xeon332 | PHP | 4 | 30.12.2009 05:41 |
Ошибка при обработке StringGrid + использование XPManifest | noname_06 | Общие вопросы Delphi | 3 | 18.01.2009 20:52 |