![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
ВОбщем нужна помощь. Ситуация такая: Форма добавления. На ней 3 комбобокса, 2 едита с апдаунами, две кнопки(добавить, отменить) и... два объекта...
комбобокс1 это определение стадии Чемпионата. комбобоксы 2и3 это названия команд. едиты это счет между этими командами. а в двух объектах должны быть фамилии игроков забивших голы в соответсвующих командах... вот... посколько препод сказал:"Чем меньше я буду что то набирать руками тем вам лучше".. то от мемо я отказался... так вот... помощь нужна по следующим пунктам: 1) нужно что бы при выборе в комбоксах 2 и 3 при выборе какой то строки в каком нибудь объекте типа листбокс или т.п. появлялся состав 2)при выборе одной команды из комбобокс2 нельзя было выбрать её же из комбобокс3. 3)если хоть одно поле на форме не заполнено (в том числе количество забитых мячей (тоесть сумма чисел введеных в едиты) должно быть равно количеству фамилий записанных .. ![]() пока все ![]() ![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поворот матрицы на 90 гладусов и кое-что еще... | Vlad89 | Помощь студентам | 0 | 25.12.2009 09:40 |
Оцените плиз! и еще хочу кое что спросить | Rebel123 | Мультимедиа в Delphi | 15 | 10.08.2009 21:40 |
Взаимодействие с виндой и еще кое-что | Manitu | Помощь студентам | 5 | 25.03.2008 09:28 |
кое-что о MainMenu | itisiam | Компоненты Delphi | 2 | 25.05.2007 21:47 |