Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2012, 22:20   #71
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Или колоться. Об этом уже была тема - пьянство это следствие. Показатель того что общество не здоровое. Нужно бороться с причинами пьянства, и тогда спиртные напитки останутся только в гастрономических рамках.
Сегодня как раз задумывался на эту тему. Вообще, говорят, что имеет место очень сильна корреляция между Россией и алкоголем. Интересно, а что это за причины. Нет, я не опровергаю, просто интересуюсь.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 23:46   #72
Utkin
Старожил

Цитата:
что это за причины
Да уже 12 лет об этом говорят (это с момента начала царствования путина) - медицина, образование, жкх, нет перспектив (особеноо у молодежи и села), нет уверенности в завтрашнем дне и т.д. Люди привыкли жить в заднице и считают что так и должно быть. Любая альтернативная точка зрения тут же рубится на корню. За что Запад нас и не любит. По уровню жизни мы 50-тые, рядом с Уругваем, ниже нас только Африка. Подумайте об этом.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 23:56   #73
G-Men
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Вот, Utkin, подсознательно (а может и сознательно) понимает это. Тут всё дело в океанических течениях. Когда все континенты образовывали один материк - Гондвану, течения его огибали и несли тепло в северные широты. Ледяной Арктики, тогда не существовало, а по территории России бродили динозавры и росли пальмы.
Что за глупость, Гольфстрима в те времена не было. Темература тогда была мягче, совершенно по другим причинам. А динозавры по территории современной России не бродили, по очень просто причине - на этом месте плескалось гигантское море Тетис.
G-Men вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 00:04   #74
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от G-Men Посмотреть сообщение
Что за глупость, Гольфстрима в те времена не было. Темература тогда была мягче, совершенно по другим причинам. А динозавры по территории современной России не бродили, по очень просто причине - на этом месте плескалось гигантское море Тетис.
Даже Вики говорит что Вы не правы, тролль и в Африке тролль.
Маньяк-самоучка
Старый 23.12.2012, 00:07   #75
G-Men
Заблокирован

Цитата:
Даже Вики говорит что Вы не правы, тролль и в Африке тролль.
Можно ссылочку? А то как бы вам за тролля не прослыть....
Старый 23.12.2012, 00:11   #76
Utkin
Старожил

Цитата:
Можно ссылочку?
Зачем, чтобы лишний раз Вас подпитать? Кому надо тот сразу найдет, а Вы и не пытайтесь провоцировать . Мне интересно когда уже модераторы обратят на Вас внимание и потрут Ваши посты? Обычно эта бредятина больше двух дней не держится...
Маньяк-самоучка
Старый 23.12.2012, 00:13   #77
Вадим Мошев

Старожил

Utkin
Цитата:
Подумайте об этом.
А чё думать, я и так знал об этих причинах, я понял, что мой вопрос был наивен.
Вот ещё что. От меня одного ничего не зависит.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 00:17   #78
Utkin
Старожил

Цитата:
От меня одного ничего не зависит.
Я рад, что Вы не приверженец отмазки что во всем виноваты сами и начинать нужно типа с самого себя.
Маньяк-самоучка
Старый 23.12.2012, 00:21   #79
G-Men
Заблокирован

Цитата:
Зачем, чтобы лишний раз Вас подпитать? Кому надо тот сразу найдет, а Вы и не пытайтесь провоцировать
Ну вот, что требовалось доказать - обычный болтун, не способный чем-то подтвердить свою позицию. Вы кстати, часом не креационист? А то тактика у вас больно схожая.....
Старый 23.12.2012, 00:28   #80
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от G-Men Посмотреть сообщение
По большому счёту, Гольфстрима и сейчас нет. Это просто название одного из циркуляционных потоков, которые имеют сезонные отклонения, как территориальные, так и по массообмену.
То, что России небыло, это естественно, а вот территория существовала в составе Лавразии. И то, что на большей её территории не'было моря, говорит хотя-бы тот факт, что 250 млн лет назад, на территории нынешней Сибири, во всю извергались "Сибирские трапы". И как показывают исследования, извергались они не в море, а на поверхности земли.
Движение тектонических плит, конечно меняют вид суши, но сути дела это не меняет.
И где Ваш Тетис? Возле экватора? А материк - Лавразия, практически не изменился, так-как это большая тектоническая плита и очертания её, со времён триаса практически не изменились. Вот так-то, граматей.
Да и объясните мне, глупому, по каким-таким, другим причинам, климат был мягче?
Изображения
Тип файла: jpg 400px-Extent_of_Siberian_traps-ru.svg.jpg (25.4 Кб, 77 просмотров)
Тип файла: png 250px-Laurasia-Gondwana-ru.svg.png (47.3 Кб, 19 просмотров)
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 23.12.2012 в 00:44.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск