![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Форумчанин
|
![]()
Rembo, герой фильма, как Вы наверно догадались, Rembo 1, 2, 3, 4!
![]() читается просто, Рэмбо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
УФ! Откопал таки тему
![]() Мой ник - Первые 3 буквы - начало имени, остальное срандомизировано Аватар... Чесно говоря не знаю что это за зверек, но он мне нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Александр
Администратор
|
![]()
Viteef, спасибо, объеденил темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Э-э-э-э да вот, мой ник слегка такой нескромный, вот. SunKnight - рыцарь солнца. Просто нелюблю "тьму", и пытаюсь ее рассеевать.
![]() Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумчанин
|
![]()
merax - просто merax даже с маленькой буквы...
А до этого был ник Mr.Fluke (мистер удача), под которым я был чесмпионом тюмени по Counter Strike в период 2000-2002 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
а у меня вапще ник обычно Billy, т.к. меня так в миру чаще всего зовут друзья, знакомые. Они же меня так и прозвали, а не вот самолично придумал)
но ник этот частенько оказывается занятым поэтому иногда pu4koff - тупо фамилия. С таким написанием так же помогли одногрупы, когда в универе мою папку так переименовали. Мне нравится) Подпись где-то вычитал и мне понравился эдакий каламбур. Аватару нарисовал сам в пэйнте в период сессионной депрессии) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
А у меня Altera... Первое, что в голову пришло при регистрации
![]() А в инете я как atomAltera и аватар у меня соответствующий, на macromedia flash нарисовал. Просто люблю ATOM-ы... Ну и подпись не далеко пошла. Последний раз редактировалось Altera; 21.03.2008 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумчанин
|
![]()
НИК: Мой ник был создан из-за моего любимого фильма Nemesis Game, что в переводе означает Игра Возмездия, а так как Nemesis в переводчике переводится как Немезида (одна из принцес), я решил добавить King (король) получилось = "NemesisKing (Возмездие Короля)", мне понравилось и я этот ник оставил оставил.
Аватар: я думаю все знают эту игру "МАФИЯ", главным персонажем которой является ТОМИ и этот персонаж на моем аватаре задумчев как я вовремя программирования. На мое мнение это лучший симулятор на то время, программисты отлично выразили время 30-ых годов (мафия, здания, сюжет и т.д.) и я до сих пор остался поклоником игры. Подпись: надо будет поменять!!! ![]()
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумчанин
|
![]()
итак, почему bill? Bill- хорошее английское имя, а с маленькой буквы потому что это создает видимость эквалайзера (из винампа например)- это означает что я очень люблю музыку.
Про подпись- размещаю просто интересные цитаты и\или отрывки из стихов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумчанин
|
![]()
Eraserror, так написал в регистрации, потому что мой настоящий был занят, на самом деле я NickeL, просто родился в лучшем городе Норильске, думаю некоторые слышали компанию норильский никель, как уехал года три назад так и решил себя назвать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как настроить аватар? | oLMeR | О форуме и сайтах клуба | 7 | 02.12.2008 10:30 |
Подпись к ярлычку. | Nikolaeva | Общие вопросы Delphi | 4 | 25.04.2008 14:09 |