Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2016, 19:46   #21
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
когда берлин был центром чего-то после разгрома фашисткой германии?? \

в германии есть друие города: Мюнхен, Франкфурт, Гамбург, Кёльн.

Все это логически уложится под единую власть в Париже, Да и Брюссель - это тот же Париж, как Санк-Петербург, таже Москва, только временно чуть севернее для удержания северных территорий в нашей истории, только есть вероятность, что Бенилюкс отвалится в Транс-Атлантический союз Великобритании и скандинавских стран, туда же с большой радостью и прибалтика метнется, хотя там народу уже не такой активный, но врятли им будет "понтово" быть в союзе с болгарами и грецией, а не с Британией пойдут туда где будет возможность поднакачаться кешем, а новый союз - это новый кеш не обременный долгами.

А Вот Парижу делать нечего в том союзе, на его основе или же с Бенилюксом со столицей в Брюсселе - останеться старый ЕС, где будут и Испания и Германия и Польша и всю экс югославию втянут не отпуская грецию + турцию втянут, чтобы не отдавать Евразес во главе с Москвой.
Германия, Великобритания, Франция (именно в таком порядке) - сопоставимые экономики и сферы влияния, заметно слабее - Италия. Британская империя давно умерла и все колонии самостоятельны, правовое и финансовое обслуживание только частично осталось.
Немцы Европу давно прогибают и сейчас тоже экономический центр.

Цитата:
Почему отвалится Лондон - потому что там народ очень состоятельный и необразованный
Угу, одно из самых необразованных населений мира, хотя крупнейшие инвестиции в науку и образование. Или сказывается повальное незнание международного языка?

Цитата:
Турцию и даже северную африку я написал тоже - будут поглощаться Евросоюзом
Только если решат проблему с религией. А без религии арабские страны и сами по себе могут объединится.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 20:00   #22
waleri
Старожил

Максимум, что светит Франции с Бенелюксом это руководство Францией и Бенелюксом. Никто туда не рвется и какие либо союзы под их руководством я считаю маловероятными. Максиму, кто туда пойдет, это будут те, кого не захочет принять Германия и Англия.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 20:18   #23
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Там нет такого понятия как прописка и регистрация
ты же понимаешь, что я пишу для людей рускоговорящих, в СССР была прописка, а там спокойно может в пригороде Парижа дить латыш со своим латышским паспортом и не учитываться статистикой как парижанин?

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Угу, одно из самых необразованных населений мира, хотя крупнейшие инвестиции в науку и образование. Или сказывается повальное незнание международного языка?
естественно я хотел написать "образованный", поздно было

Цитата:
Максимум, что светит Франции с Бенелюксом это руководство Францией и Бенелюксом. Никто туда не рвется и какие либо союзы под их руководством я считаю маловероятными. Максиму, кто туда пойдет, это будут те, кого не захочет принять Германия и Англия.
что-то я о своем, а вы о своем перечитайте.
Франция с германией расходится не будет - отваливается англия и есть вероятность того что и бенилюкс может отвалиться к англии.
Франция + Германи + Испания + Италия + Австрия- уже одно целое, привыкайте

есть конечно вероятность, что налетят месиканцы и отрубят обратно испанию или американцы что-то отломят от италии или китайцы что-то купят в югославии, но это вероятность на ближайшие 20 лет меньше 1%, сильно меньше 1% так что не интересно даже рассматривать подобную фантастику.

Франция - понатыкана как россия атомными станциями, а германия получает дорогую энергию сжигая газ ))))

и... я тут иногда пишу вашингтон иногда ньй-орк, подразумевается вашингтон=нью-йорк и нью-йорк=вашингтон
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 22:07   #24
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
а германия получает дорогую энергию сжигая газ ))))
При этом имеет самое высокое ВВП в Европе. Да и по ИЧР во всей Европе живут лучше только в паре стран, это 20 млн. чел затем 80млн. германцев и только потом вся остальная Европа (ЕС - 500млн).

Последний раз редактировалось MihalNik; 18.05.2016 в 22:11.
Старый 18.05.2016, 22:46   #25
Человек_Борща
Старожил

Лень читать весь трэд, но... в ЕС по-моему всех тянет берлин на себе да ВБ, оследним хватает ума понять, что пора сваливать с тонущего корабля.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 22:48   #26
waleri
Старожил

Цитата:
Франция + Германи + Испания + Италия + Австрия- уже одно целое, привыкайте
Я не о том кто с кем объединится а кто руководить будет. Но конечно если для вас что Париж, что ФРГ - одна малина, тогда разговор, конечно, беспредметен.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 23:02   #27
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
ты же понимаешь, что я пишу для людей рускоговорящих, в СССР была прописка, а там спокойно может в пригороде Парижа дить латыш со своим латышским паспортом и не учитываться статистикой как парижанин?
А если информация как там статистика учитывается?
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 23:09   #28
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Я не о том кто с кем объединится а кто руководить будет. Но конечно если для вас что Париж, что ФРГ - одна малина, тогда разговор, конечно, беспредметен.
да, к сожалению или к радости после 45 года что франция что фрг то одна малина, испания и италия совсем другие, но они банкроты и их всосало в центрально-европейский союз и уже не отпустит.

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
А если информация как там статистика учитывается?
очень заинтересовался этим вопросом, так как в россии очень слабо учитывается.
скорее всего по собсвенникам жилья и их семьям.
В Евросоюзе 500 млн человек, если считать только в больших городах, то получится, что все живут в деревне, но это не так , потому можно официальную статистику на 2 или 3 умножать и будет где-то ближе к правде, при желании можно сесть и посчитать население в основных городах и население в деревне. В любом случае деревня так или иначе часто бывает в городе и это тоже как-то надо учитывать
Старый 18.05.2016, 23:54   #29
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Лень читать весь трэд, но... в ЕС по-моему всех тянет берлин на себе да ВБ, оследним хватает ума понять, что пора сваливать с тонущего корабля.
Только не на себе, а в себя скорее ВБ тоже беспокоит растущая зависимость от Германии.
Старый 19.05.2016, 00:06   #30
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Только не на себе, а в себя скорее ВБ тоже беспокоит растущая зависимость от Германии.
ВБ не человек, её ничего беспокоить не может
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск