![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Ну так бы и сказали, что говорите о веб сервере, а не о сайтах.
http://tinyurl.com/45g4ys6 http://webmasters.net.ua/page/ustano...ra-na-mac-os-x
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 18.01.2011 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
А самая близкая - это Windows. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
А почему не начать изучать Linux? Почему именно Mac OS X? Linux бесплатен, отлично выполняет функции сервера, рабочей среды для разработки веб-сайтов. ИМХО, это куда более лучшее решение для веб-программиста, нежели Mac OS X. При желании, интерфейс легко превращается хоть в Mac OS X, хоть в Windows. Хотя не вижу смысла в этом, ибо, по моему мнению, Gnome и KDE намного впереди по юзабилити.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Linux Ubuntu. На нем можно работать без установки, что очень полезно для тех, кто сомневается ставить или нет.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Как же меня в свое время вымотал Linux... Правда я ставил себе сначала Искру, потом Федору. Вот небольшая история:
Ну дай думаю, попробую новые ощущения, поставлю ка я эту хваленную ОСку. Поставлю ее на Диск Д, но и продолжу использование диска С, так как там ценная информация. Поставил Искру. Она мне все как водится отформатировала, все ценные файлы и прочее и создала общую файловую директорию. Ну думаю с кем не бывает ![]() Таких тормозов на моем 4ех ядерном процессоре с 4Гб оперативной памяти сроду не было. Разозлился. Решил ее снести. Но не тут та было. Гружусь с мультизагрузки, дабы форматнуть диск и поставить обратно Окна. Интересно почему я не удивился, когда в окне "Удаление раздела", не было главного раздела HDD на 500ГБ, а была лишь неразмеченная область? Снял HDD с ноута, и отформатировал его через ПК. Вернул окна. Но тут дай думаю попробую хваленную федору! И понеслась по новой... Сделал для себя вывод, что Linux и рядом не стояла со Snow Leopard и Windows. Не знаю почему ее сейчас тут так хвалят... Все мои друзья и знакомые программисты просто ненавидят эту ОС. Ее free'шность вполне оправдана.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Я в ярости катаюсь под столом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Вот такая вот история
![]() Наверное мне не дано оценить все прелести Linux. Слишком уж он "продвинутый"...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 18.01.2011 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу конвертнуть книжку из винды EXE в MacOS | Roger1999 | Софт | 4 | 20.11.2010 12:52 |