![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Пишите ICQ 409973791 обсудим любые варианты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
d0kk
>Стартовая? То есть я должен предложить более низкую цену? меньше чем за $1к работать не буду ($1k это по тому функционалу который вы затребовали, возможно будет больше, мне нужно знать все детали и функционал). будут исключительный права, да какие угодно права, и исходники дам. оставлю своё мыло тут на всякий пожарный: gruzino.abhaz[=]gmail.com Последний раз редактировалось rpy3uH; 06.04.2012 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Далеко не
Участник клуба
|
![]()
могу сделать ovchinnikovnikola@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем спасибо, реальные предложения присылайте на torba73 at mail ru. Пожалуйста, реальные предложения, без ребячества, никто никого не заставляет работать ни за
1К ни за 0.01К. Я вижу что цена определяется по IP !? Есть возможность продвижения/продажи(массовой)/перевод на английский-английский(не ломанный) в зарубежных просторах. Пишите, реалисты. Последний раз редактировалось d0kk; 07.04.2012 в 01:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
На рыбалку ходить рановато, а время полезно потратить нужно. Думайте и пишите, подобной проги нет в английских просторах(есть но для личного пользования) так что есть хороший шанс сорвать хороший куш. Это всё лирика. мечты. но они реальны. подумайте как максимально обезопасить программу(никаких встроинных списков ключей(ScrapeBoх хороший пример)но не мне вас учить ) Главное поддержка поиска в ggl, bng, yhh и т.д. и при нахождении заданной URL перехода на данную. а усли оставить возможнось оставлять коменты и decapture, то это JacкPot!!!!! Пишите. коллеги! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен програмист PHP | mrudtskiy | Фриланс | 1 | 27.04.2011 02:19 |
Нужен програмист. | Naemnick | Фриланс | 10 | 11.03.2010 11:34 |