![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Конечно поздно все нормальные люди в детском садике садятся за вышмат и ООП )))
Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! Льюис Кэрол
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Кроме умения работать в PCAD, AutoCAD, 3DMax и Photoshop. Кроме знания языков программирования - Assembler, Basic, Fotran, Lisp, C++, Pascal и языка разметки HTML, я учу PHP и MySQL. И считаю, что мне ещё не поздно. Так, что молодой человек, Вам уж совсем не поздно ![]() Но начинать нужно не с C++, а с более простых языков, например Visual Basic. Кстати он встроен в Microsoft Office. Да, и ещё. Язык программирования - "Русский", тоже не грех подучить ![]() Ну, это так, к слову...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 30.03.2011 в 07:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Начинать учить программирования с СИ вообще отстойный вариант, миром давно правит ООП, а его без костылей в СИ нету, в будущем будет геморой с переобучением, да и СИ не самый легкий язык и практически бесполезный (конечно если вы не собираетесь писать системные приложения или игрушки для айфонов), лучше учить java или C#, ну и желательно купить книжку с названием алгоритмизация, это чтоб мозг встал в нужное русло.
p.s. почти уверен что бросите изучать еще 10 раз и придете к программированию только годам к 17-18.
Я ваш новый друг, смиритесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Во первых- учиться никогда не поздно. Во вторых- я не знаю с кем вы познакомились, только, не программистом. ИМХО. В третьих- вы говорите, что некоторые знают в несколько раз больше вас? Не отчаивайтесь, при желании и терпении и вы многому научитесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Автор, почитай историю, с чего начинали хакеры - поймешь что ты не с того боку подошел к своей "проблеме"
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Почему-то напомнило это (начиная со слов "Большинство наших современников подсознательно считает, что они «пробились случайно»").
Короче, выкини всё из головы и шли всех (вырезано цензурой). Учиться не переставай, и если это твоё - то будет тебе счастье. Всё просто, на самом деле. Забивать голову надо не этим, а тем, как стать лучше. Что почитать, что изучить, где опыта набраться. Найти умных людей и их читать/слушать.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
начал я с C++, не просто так, у меня сестра училась на КС (комп*ютерные системы и сети (на украинском "Комп'ютерні системе і мережі)) вроди 4-5 курс, инет у меня был слабенький (хотя сейчас тож не супер, мобильный) 3-4 кб в секунду и сестра как-то установила Visual C++, вот на нём я и компилил. Только вы не думайте что сестра мне сильно помагала, она теорию знала (я сейчас знаю больше неё по компах), а програмирование не оч, так основы. Скачал себе C++ для чайников и начал, правда потом оказалось, что это плохая книга... но это уэе другая тема, главне что эта книга меня основам научила (я её даже до конца не прочитал). а именно си учю, потому что хочю с другом (он програмит на асме) написать небольшую ось (ос). а руский я подучю ) . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() снова много напечатал. что со мной ? ![]()
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Считаю, что не поздно учиться.
Учиться не поздно никогда. Так что - учимся, господа хоГошие.... (все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Это ваша главная ошибка. Если проводить аналогию с "качалкой" - таких людей я вижу постоянно, и их главная ошибка в том, что они смотрят на других, стесняются, сомневаются и поэтому не могут нормально заниматься и в итоге уходят ни с чем. Вы должны сами решить, что вам надо стараться, ни на какого не обращать внимания и тогда всё получится. Будете сомневаться уйдете ни с чем.
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что такое програмировать на linux | madmaniac | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 18 | 16.01.2011 10:52 |
Как научиться програмировать за один вечер? | Iglaza | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 29 | 02.09.2009 13:39 |
19 лет, не поздно ли | Kobe | Свободное общение | 36 | 31.07.2009 00:27 |
Помогите новичку програмировать на ДЕЛФИ!!! | dalimov | Свободное общение | 13 | 27.08.2007 15:16 |