Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2016, 17:38   #161
8Observer8
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
И я уже давал тут рецепт от страданий эмоциональных - просто решаешь что девочка твоя и не паришься, а сколько таких твоих будет для полигамного мужчины не важно - сколько потянешь столько и будет. И девушки также себе много парней коллекционируют для разных целей.
Вы не практикуете свинг пары? Я просто слышал, что это набирает популярнось. Вроде как это намного более честно, чем когда мужчины и женщины проявляют свою полигамность скрытно.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 17:38   #162
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
8Observer8, вы ерунду пишите - дайте мне девочку год поработать, любую вообще.
Alar, да без проблем. Погоди, ща ответит. Без её и твоего согласия, я сделать ничего не смогу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 17:43   #163
8Observer8
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
А мужчин? Если выбросить алкоголиков, тунеядцев и хулиганов (копипасте), то соотношение какое будет?
Да, об этом я не подумал. Ну тогда и их нужно убрать из соотношения.
Старый 12.03.2016, 17:44   #164
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от 8Observer8 Посмотреть сообщение
Вы не практикуете свинг пары? Я просто слышал, что это набирает популярнось. Вроде как это намного более честно, чем когда мужчины и женщины проявляют свою полигамность скрытно.
нет. не практикую. я очень поздно стал интересоваться темой. да и у меня всегда были девушки погулять и пообщаться, потому в этом никогда не было проблем, когда я один - я отдыхаю или работаю и мне нравится это состояние.

Я не всегда понимаю зачем вам нужны девушки. для выхода в свет и презентации? для ведения быта? для секса?

Мне если что-то нужно я нахожу. Все оплачивается и нанимается, вы четче выражайте свои желания и не будет никаких недопониманий.

И именно про себя я не буду писать, чтобы у девушек не было возможности подстроиться, что мне нравится и прочее, все узнается лично да и настроение в разное время разное и желания разные. Трудно вообще представить чтобы один человек, одна девушка удовлетворяла все ваши желания и потребности в жизни.

Девушки бывают разные - одной нужны впечатления, а другой меркантильная скучная стабильность. И те и те прекрасны и притяны в общении. И чеоез пару лет обе могут поменяться в своих желаниях, что будет для каждой из двух все наоборот. Присыщение одного дает желание другого. Я понимаю что пока вы дети, вы ограничены в этом понимании. Но ближе к 30 опыт вам даст все ключи к отношениям с людьми.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 18:37   #165
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Девушки бывают разные - одной нужны впечатления, а другой меркантильная скучная стабильность.
Плохо ты разбираешься в девушках. Всё, взаимозависимо и взаимоисключаемо.
Доказать? Исключи отца или мать.
Старый 12.03.2016, 20:05   #166
pu4koff
Старожил

Цитата:
Это уже не полигамность. Там же свою собственную бабу другому мужику отдавать надо. Настоящие мужики в одно лицо владеют несколькими женщинами, а не берут/сдают их в прокат.
Кстати, у меня недалеко от работы есть свингер-клуб. Посмотрел я их расценки... Туда походу только мужики ходят, т.к. чтобы завлечь женщин, у них бесплатный вход, а с мужиков что-то типа 15 тыщ за вход берут. Пары чего-то там дешевле были (получается прямо акция: приведи жену, получи 50% скидку на вход).
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 20:14   #167
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Это уже не полигамность. Там же свою собственную бабу другому мужику отдавать надо. Настоящие мужики в одно лицо владеют несколькими женщинами, а не берут/сдают их в прокат.
С кагого дуба рухнул? Ты подскажи, может и я подтянусь
Ты, вообще, женат? Если да, то верится с трудом. Такое отношение к себе, женщины не переносят.
Старый 12.03.2016, 20:21   #168
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
С кагого дуба рухнул? Ты подскажи, может и я подтянусь
Ты, вообще, женат? Если да, то верится с трудом. Такое отношение к себе, женщины не переносят.
Не женат я, а по поводу дубов: существуют такие люди, как свингеры. Я такой фигни не понимаю, но тут уж каждый живёт как ему нравится.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 20:22   #169
8Observer8
Старожил

Alar, вы писали, что вы не имеете ничего против свой полигамности (ходьбы на лево), то есть можете это себе позволить в отношениях. Я так понимаю, что вы не запрещали вашим девушкам тоже ходить на лево?
Старый 12.03.2016, 20:29   #170
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Alar, вы писали, что вы не имеете ничего против свой полигамности (ходьбы на лево), то есть можете это себе позволить в отношениях. Я так понимаю, что вы не запрещали вашим девушкам тоже ходить на лево?
Да он просто выделывается. Тут и ежу понятно. Чё, на свой счёт принял? Ха-ха, сожалею.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск