![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#161 |
Старожил
|
![]()
Вы не практикуете свинг пары? Я просто слышал, что это набирает популярнось. Вроде как это намного более честно, чем когда мужчины и женщины проявляют свою полигамность скрытно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Старожил
|
![]()
Alar, да без проблем. Погоди, ща ответит. Без её и твоего согласия, я сделать ничего не смогу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Я не всегда понимаю зачем вам нужны девушки. для выхода в свет и презентации? для ведения быта? для секса? Мне если что-то нужно я нахожу. Все оплачивается и нанимается, вы четче выражайте свои желания и не будет никаких недопониманий. И именно про себя я не буду писать, чтобы у девушек не было возможности подстроиться, что мне нравится и прочее, все узнается лично да и настроение в разное время разное и желания разные. Трудно вообще представить чтобы один человек, одна девушка удовлетворяла все ваши желания и потребности в жизни. Девушки бывают разные - одной нужны впечатления, а другой меркантильная скучная стабильность. И те и те прекрасны и притяны в общении. И чеоез пару лет обе могут поменяться в своих желаниях, что будет для каждой из двух все наоборот. Присыщение одного дает желание другого. Я понимаю что пока вы дети, вы ограничены в этом понимании. Но ближе к 30 опыт вам даст все ключи к отношениям с людьми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Доказать? Исключи отца или мать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Кстати, у меня недалеко от работы есть свингер-клуб. Посмотрел я их расценки... Туда походу только мужики ходят, т.к. чтобы завлечь женщин, у них бесплатный вход, а с мужиков что-то типа 15 тыщ за вход берут. Пары чего-то там дешевле были (получается прямо акция: приведи жену, получи 50% скидку на вход). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Ты, вообще, женат? Если да, то верится с трудом. Такое отношение к себе, женщины не переносят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Старожил
|
![]()
Alar, вы писали, что вы не имеете ничего против свой полигамности (ходьбы на лево), то есть можете это себе позволить в отношениях. Я так понимаю, что вы не запрещали вашим девушкам тоже ходить на лево?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Старожил
|
![]()
Да он просто выделывается. Тут и ежу понятно. Чё, на свой счёт принял? Ха-ха, сожалею.
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос для сеньоров | HR-dev | C# (си шарп) | 2 | 20.03.2013 21:09 |
вопрос для проффесионалов | sveshulek | Фриланс | 2 | 02.12.2011 20:59 |
Вопрос для людей, кто реально «шарит» в сфере VPN. Очень важно для меня. | Sorus_Nomad | Безопасность, Шифрование | 5 | 27.10.2011 11:22 |
Вопрос для сообразительных. | СисТемникс | Компьютерное железо | 2 | 22.06.2010 23:27 |