![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1591 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Вы будете смеяться, но современные калькуляторы много превосходят компьютеры 80-х...90-х, и даже эмулируют приставки,возможно даже спектрумов и т.д(не видел, но почти на 100% в этом уверен)
Где-то даже видел 3дешную игру, ДУМ, вроде. http://www.youtube.com/watch?v=TuupoxmeQ6U http://www.youtube.com/watch?v=5XDTh...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=oBUOD...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=0Unxssv-YuU http://www.youtube.com/watch?v=_0bW5...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=vAC4b...eature=related Последний раз редактировалось Levsha100; 09.06.2010 в 16:04. |
![]() |
![]() |
#1592 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
так на скрине вроде Final Fantasy?
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
#1593 | |
Старожил
|
![]()
273, ч. 1 УК РФ за страницу по умолчанию
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1594 |
Форумчанин
|
![]()
Бред. ИМХО парень кому-то дорогу перешел, а это было только поводом.
|
![]() |
![]() |
#1595 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Из той же оперы, что "нет ярлыка "мой компьютер" на рабочем столе - пиратка". Где-то на форуме было.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
#1596 |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
я хочу умереть тихо и спокойно - во сне , как мой дедушка....а не крича от страха , как его пассажиры!
(лучший анекдот мира с чёрным юмором по версии читателей РИДЕРЗ-Дайджест)))) |
![]() |
![]() |
#1597 |
Форумчанин
|
![]()
Неделю назад черт меня дернул пошутить. В одной соц сети задавали вопросы по гороскопам типа "Предскажите, что меня ждет в течении недели". Я сделал стандартное предсказание по типу "не все твои планы сбудутся. Иногда ты будешь радостна, а иногда печальна" и в конце добавил "Я профессиональный астролог". Представляете, из 4 типовых предсказаний 3 сбылись. Теперь я получаю кучу писем с просьбами помочь разобраться с гороскопом, на которые я не отвечаю. Сразу захотелось открыть астрологический сайт на платной основе на базе своих "клиентов", но не хочется обманывать народ.
Вот такая история, не знаю, смеяться или плакать.
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
#1598 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
А вообще, у меня знакомый был. Он хиромант (это не ругательство ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1599 |
Форумчанин
|
![]()
Я им ссылку отправлю на статью про психические механизмы доверия к гороскопам. Кто захочет, тот поймет и не будет доверять свою жизнь гаданиям.
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
#1600 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
# Вы можете наслаждаться пивом целый месяц.
# Пивные пятна отмываются. # Вы не должны кормить и поить пиво. # Ваше пиво всегда терпеливо ждет вас в машине, пока вы имеете другое пиво. # Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус. # Пиво никогда не опаздывает. # Вам не придется платить алименты, если вы сменили пиво. # Пиво не ревнует к другому пиву. # Пивные этикетки снимаются без борьбы. # Пивные пробки не кусаются. # Придя в бар, вы сможете выбрать любое пиво. # У пива никогда не болит голова. # После того, как вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов. # Пиво никогда не падает в обморок, если от вас пахнет другим пивом, когда вы приходите домой. # Имея холодное пиво — вы имеете хорошее пиво. # Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести. # Пиво всегда ложится легко. # Вы можете делиться пивом с друзьями. # Вы всегда знаете, что вы первый, кто вскрывает это пиво. # Пиво всегда мокрое. # Пиво не требует равноправия. # Вы можете иметь пиво публично. (В Беларуси уже не можете. В Юкрайне тоже.) # Пиво не заботит, когда вы кончите. # Пиво никогда не жалуется, что ему нечего надеть. # Пиво никогда не спросит: «Что это и откуда?», если в ванной комнате лежит этикетка или пробка от другого пива. # Пиво готово отозваться на твое желание выпить его в любое время дня и ночи, особенно утром, когда в этом есть фатальная необходимость. # Пиво ничего не имеет против, если ты приходишь домой заполночь с несколькими другими сортами пива в обеих руках, под мышками и в карманах. # Прокисшее пиво можно вылить. # От пива не бывает детей, неприятностей по месту работы и болезней, о которых не говорят вслух в приличной компании. # Пиво никогда не наставит тебе рога. # Идя на встречу с пивом, необязательно мыться, бриться, чистить зубы, надевать свежую рубашку и опрыскиваться с ног до головы вонючим дезодорантом. # Для пива ты всегда в форме. # Пиво никогда не скажет тебе, чем оно для тебя пожертвовало. # Пиво никогда не скажет тебе: «А вот здесь мы поставим шкаф!» # Пиво будет ждать тебя там, где ты его поставил, столько, сколько это необходимо. # У пива нет родственников. # Пиво никогда не свалится тебе как снег на голову в то время, когда ты пьёшь другое пиво. # Пиву не требуется, чтоб его возили на такси. # За пиво нужно платить только один раз. # Пиво не боится мышей. # Пиво терпеть не может духов, косметики, тряпок, украшений и пирожных с кремом. # Пиво с годами не толстеет. # Пиво в лесу комарами не испугаешь, так же как и муравьями. # У пива не бывает «критических дней». # Пиво никогда не скажет: «И это всё, на что ты способен?» # В баре выдохшееся пиво без проблем можно заменить на свежее. # Пиво никогда не будет приставать к тебе каждые пять минут с вопросом: «Правда, что ты любишь меня больше, чем другое пиво?» # Пиво по утрам никогда не ходит в бигуди, стоптанных шлёпанцах и с фиолетовой маской на лице. # Даже безалкогольное пиво приятно на вкус. * * * Совпадение? Странно... ![]()
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 12.06.2010 в 05:58. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор.Прикольные фотки | Fainder | Свободное общение | 55 | 05.02.2017 18:55 |