![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Старожил
|
![]()
Вадим Мошев
Обои старые, уже отваливаются. Батарее нуждаются в покраске, ржавчина заметна очень сильно. Кое где заметны подтёки воды (когда подтапливает). Сам кабинет кажется мрачным. Пипец. а что ты еще делаешь в этом гадюжнике? Надо валить оттуда, пока не стал такой же унылостью, как этот "кабинет"
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Старожил
|
![]()
Актуально только для гос. учреждений, а на свободном рынке такие давно уже разорились. Либо их фирмы влочат такое существование, что могут заплатить только начинающему программисту-стажёру. Что ж, справедливо: им тоже надо где-то опыта набираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
Старожил
|
![]()
Я вот читаю тут высказывания некоторых форумчан, завидно становится.
У кого там плюшки с булками и чаем за бесплатно (за счёт организации), у кого тренажерный зал в самой организации... возможно, это такие организации, где требуются сотрудники с опытом работы, к которым я себя, к сожалению, не могу отнести. Программировал я очень мало, хоть это и приятное для меня занятие. Своих проектов у меня нет. Да и потом, говорят, что организации не охотно берут на работу тех, кто "только что" закончил институт... возможно, в такие организации, о которых говорят остальные участники этой темы, меня могут пока и взять, но думаю, что благодаря нескольким месяцам работы в том месте, где я работаю, может и возьмут (в трудовой книжке написано слово "программист"). ds. Dante Цитата:
Цитата:
Rififi Цитата:
Это всё стереотипы, некоторые из этих "реалий", возможно встречаются у некоторых программистов, но мне пока не доводилось видеть ниразу того, кто бы не обращал внимания на окружающую обстановку. Летом думаю, пора будет свалить... посмотрим... А пока все эти "кабинетные" дела похожи на настоящую демотивацию, возможно, и не сознательную, хотя ведь начальник понимал, что там не "сахар"... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Я
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ds.Dante; 14.02.2012 в 22:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На кого поступать? | !abiturient! | Помощь студентам | 4 | 05.07.2011 16:35 |
Скиньте у кого есть | Angel_of_Death | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.02.2011 16:37 |
Кого как учили | JavaMoscow | Свободное общение | 27 | 27.01.2010 14:34 |
Как решать японские кроссворды или судоку? Может у кого-нибудь есть идеи? | TwiX | Свободное общение | 2 | 16.08.2009 07:56 |