Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 22:19   #1
pufystyj
Форумчанин

По умолчанию Украина - Америка

Уважаймые, всем привет. В общем так:
Мне 14 лет. Я из Украины (кому интересно из города Ивано-Франковска). Мой отец и сестра в америке. Сегодня узнал, что на меня пришли документы и летом еду в Америку (там буду учиться, жить и т.д.). В этом и есть вся проблемма. Я человек математический (скорее даже физический) и учить математику, физику, химию мне просто, но учить англиский ОЧЕНЬ тяжело. Я его плохо знаю. Да и сам в Америку лететь совсем не хочу, т.к. только сейчас у меня появились настоящие друзья (я поступил в физико-технический лицей и ушол со школы которую я до сих пор ненавижу). Програмирую где-то с 12 лет, вот сейчас пытаюсь писать большой проэкт (кстати мне помагает человек из этого форума ), может выйдет получить не мало денег и докажу что я могу и здесь спокойно найти себе работу.
Вопросы составил такие:
1)Если я напишу какую-нить программу (пусть даже компьютерную игру), как мне её запатентировать (ну или ещё как-то прикрепить за собой её собственность).
2) Как вы думаете, мне открылся шанс, который не даеться всем и это круто, или возможно все же я прав, что не хоче ехать.
3) Кто сейчас из наших программеров в америке, как там програмисты? Лучше или хуже чем у нас?
4) Напишите что вы об этом думаете.

За все ответы спасибо.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.

Последний раз редактировалось pufystyj; 24.01.2012 в 22:22.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 22:37   #2
misher
Участник клуба

Я бы уехал, закончил проект там и если все получится, то вернулся бы назад на Родину... А так, глядишь и понравится. В любом случае глупо отказаться...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 22:45   #3
vovk
!=
Участник клуба

Езжай, там (или от туда) всё всем докажешь. Сейчас для тебя главным должна быть твоя семья, а не амбиции.

ЗЫ ты этим никого и нигде не предаёш, у тебя появится дополнительный (огромный) стимул изучить язык, никто тебя не заставляет отказываться ни от себя ни от своих ценностей, воспринимай это как ещё 1 бонус, но не зазнавайся. Знай что ты всё можеш!
Всё абсолютно, можешь как всё получить, так и всё потерять.
Но ты обязательно верь в себя, в то что ты можешь, и всё получится,
так как всё зависит от тебя, а ты это можешь.

Последний раз редактировалось vovk; 24.01.2012 в 22:54.
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 23:02   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Напишите что вы об этом думаете.
Сьезди посмотри. Шанс такой не каждому дается. Вернуться на батькивщину всегда встигнешь
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 23:42   #5
pufystyj
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от misher Посмотреть сообщение
Я бы уехал, закончил проект там и если все получится, то вернулся бы назад на Родину... А так, глядишь и понравится. В любом случае глупо отказаться...
Да, так или иначе на лето я смогу уехать. Может вернусь. А англиский нужен и программерам, и астрофизикам, и физикам, и даже космонавтам Проблема в том что я не могу в Америке отсутствовать больше 3-х месяцев.

Цитата:
Езжай, там (или от туда) всё всем докажешь. Сейчас для тебя главным должна быть твоя семья, а не амбиции.

ЗЫ ты этим никого и нигде не предаёш, у тебя появится дополнительный (огромный) стимул изучить язык, никто тебя не заставляет отказываться ни от себя ни от своих ценностей, воспринимай это как ещё 1 бонус, но не зазнавайся. Знай что ты всё можеш!
Всё абсолютно, можешь как всё получить, так и всё потерять.
Но ты обязательно верь в себя, в то что ты можешь, и всё получится,
так как всё зависит от тебя, а ты это можешь.
Цитата:
Проэкт я и пишу для возвращения домой.
Люди, вы даже меня подбодрили! А на щет отказаться - действительно глупо.

Цитата:
Сьезди посмотри. Шанс такой не каждому дается. Вернуться на батькивщину всегда встигнешь
Просто боюсь там не все выйдет. Всегда хотел быть ученым, или большим програмистом.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 23:49   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Просто боюсь там не все выйдет
У тебя всегда будет возможность вернуться.
Сьезди хотя бы годик там поживи, посмотришь. Не попробуешь - не узнаешь
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 00:08   #7
misher
Участник клуба

Что касается английского языка, ты его выучишь гораздо быстрее. Когда в кругу английского языка тебе и выбора не будет, начнешь понимать быстрее + изучишь все различные фокусы.
Цитата:
Просто боюсь там не все выйдет.
А мне казалось, там больше шансов самореализоваться...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 00:29   #8
Alexandr555
Форумчанин

Цитата:
Проэкт я и пишу для возвращения домой.
ты что там миллионы на не заработать собрался и вырваться на родину?)
да и кто тут остается из родных?
ну и все таки не так просто год жить там, бросить учебу(не балду же валять) и вернуться
Alexandr555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 09:34   #9
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Как там (тут) программисты? Нормально как же иначе. Лично я уехал с украины, по причине что я просто не видел как там монжо работать, единственно только удаленно, но какой смысл быть удаленно, если можно тоже самое только на месте. Проект большой у меня каждый месяц а то и чаще еще больше и больше проекты, я это к тому что, все познается в сравнении, то что вам дается такой шанс, да еще без малейшей нагрузки в столь раннем возрасте, хватать руками надо. Вы программист, без английского, в вас программиста намного меньше. Странно что не видите потребности в знании английского, т.к. Более менее нормальные ответы можно найти именно на английском. Ну думаю вы поняли мою точку зрения, удачи.
Цитата:
Всегда хотел быть ученым, или большим програмистом.
поверьте, еще многое поменяется в вашей жизни, и пока будете развиваться все будет продолжать меняться, что собственно будет меня и вас, вашу точку зрения на мир. Большим программистом, нужно время. Это хорошо, но для себя я не видел возможности быть им в украине, может конечно это по другому как то на западе украины, я сам с востока.

Последний раз редактировалось BOBAH13; 25.01.2012 в 09:41.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 10:40   #10
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Завидую я тебе, парень. Ой как завидую. А я вот учусь в России, в голове никаких проектов нет, сам личность посредственная
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск