![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Уважаймые, всем привет. В общем так:
Мне 14 лет. Я из Украины (кому интересно из города Ивано-Франковска). Мой отец и сестра в америке. Сегодня узнал, что на меня пришли документы и летом еду в Америку (там буду учиться, жить и т.д.). В этом и есть вся проблемма. Я человек математический (скорее даже физический) и учить математику, физику, химию мне просто, но учить англиский ОЧЕНЬ тяжело. Я его плохо знаю. Да и сам в Америку лететь совсем не хочу, т.к. только сейчас у меня появились настоящие друзья (я поступил в физико-технический лицей и ушол со школы которую я до сих пор ненавижу). Програмирую где-то с 12 лет, вот сейчас пытаюсь писать большой проэкт (кстати мне помагает человек из этого форума ![]() Вопросы составил такие: 1)Если я напишу какую-нить программу (пусть даже компьютерную игру), как мне её запатентировать (ну или ещё как-то прикрепить за собой её собственность). 2) Как вы думаете, мне открылся шанс, который не даеться всем и это круто, или возможно все же я прав, что не хоче ехать. 3) Кто сейчас из наших программеров в америке, как там програмисты? Лучше или хуже чем у нас? 4) Напишите что вы об этом думаете. За все ответы спасибо.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
Последний раз редактировалось pufystyj; 24.01.2012 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Я бы уехал, закончил проект там и если все получится, то вернулся бы назад на Родину... А так, глядишь и понравится. В любом случае глупо отказаться...
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Езжай, там (или от туда) всё всем докажешь. Сейчас для тебя главным должна быть твоя семья, а не амбиции.
ЗЫ ты этим никого и нигде не предаёш, у тебя появится дополнительный (огромный) стимул изучить язык, никто тебя не заставляет отказываться ни от себя ни от своих ценностей, воспринимай это как ещё 1 бонус, но не зазнавайся. Знай что ты всё можеш! Всё абсолютно, можешь как всё получить, так и всё потерять. Но ты обязательно верь в себя, в то что ты можешь, и всё получится, так как всё зависит от тебя, а ты это можешь. Последний раз редактировалось vovk; 24.01.2012 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Люди, вы даже меня подбодрили! А на щет отказаться - действительно глупо. Цитата:
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Сьезди хотя бы годик там поживи, посмотришь. Не попробуешь - не узнаешь
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]()
Что касается английского языка, ты его выучишь гораздо быстрее. Когда в кругу английского языка тебе и выбора не будет, начнешь понимать быстрее + изучишь все различные фокусы.
Цитата:
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
да и кто тут остается из родных? ну и все таки не так просто год жить там, бросить учебу(не балду же валять) и вернуться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Как там (тут) программисты? Нормально
![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось BOBAH13; 25.01.2012 в 09:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Завидую я тебе, парень. Ой как завидую. А я вот учусь в России, в голове никаких проектов нет, сам личность посредственная
![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будет ли Америка воевать с Россией? | AngelOfDeath | Свободное общение | 18 | 31.12.2008 14:20 |
Америка прекратит существование в 2012 году? | mihali4 | Свободное общение | 13 | 06.12.2008 11:06 |