![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем здрасьте!
Изо дня в день на протяжении 3-4 лет почти на всех сайтах, где бываю, пестрят рекламки-лохотроны. Тут тебе и гороскоп и имя суженого и сбросить вес и удлинить все что коротко и еще много всякого всякого. Надо только слать смс А вопрос такой кто-то ведется раз делают? Судя по сайтам, а вернее по их внешнему виду, делает их одна группа людей(м.б. даже один человек) P.S. из всего особенно повеселила программа, якобы позволяющая видеть, что было вокруг камеры во время съёмки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() картинка из статьи на хабре о том, что АдБлок помогает уменьшить утечку памяти в Фаерфоксе.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
2 Alex11223: Спасибо за adblock, только я оперой пользуюсь, но нашел и для нее)
Посмотрю на практике, как оно. Я эту тему создал, как шуточную. Т.е. мне понятно как и для чего это делается, а не понятны мне мотивы людей, которые изо дня в день видят это и все равно ведутся) Ну как можно поверить в эти нелепости? И ведь скорее всего статистика у рекламодателей есть, что например про сброс веса дольше ведутся, потому что очень давно началась) А вот с рентгеном и камерой месяца два всего пожила рекламка. Еще старинная разводка, сколько осталось до смерти) Это от неопытности? или правда верят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Mikhail Bakurov: очень жаль, что вы пропустили предыдущее моё сообщение мимо глаз
![]()
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]()
2 Luuzuk: не расстраивайтесь :-) Я его не пропускал.
На самом деле хочу понять структуру человеческой глупости Что люди глупые есть, это понятно, Цитата:
А главное, как это использовать :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Всем хочется верить в чудо, особенно когда в ином случае нужно много работать, или постоянно происходит что то не то, а почему не понятно (опять же нужно много работать над собой). А тут предлагают простой выход. Велись, ведутся, и будут вестись. только не говорите что вы ни разу не на что ни попадались, я имею в виду не только интернет вообще всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]()
2 vovk:
Как не вёлся?! Часто ведусь) Вожу девушек в кафе и рестораны и после этого остаюсь "просто другом" :-) Или за милую улыбку симпатичной девушки помогаю с тяжелой работой :-) Жизнь меня не учит, и слава Богу! Ведь в 50% случаев все не так уж и плохо!;-) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вирус с кучей примочек: выезжает дисковод, всякие сообщения и т.д. | Yaga | Безопасность, Шифрование | 69 | 06.03.2012 12:41 |
Сервер в интернете | maxflint | Работа с сетью в Delphi | 12 | 31.03.2011 13:46 |
Обучение в Интернете | refrigerator | Свободное общение | 8 | 03.03.2011 21:06 |
РАЗДАЧА: антиотладка/недокументированные всякие штуки и разный глючный код :) | JTG | Безопасность, Шифрование | 0 | 14.07.2008 16:15 |
Поисковики ! всякие разные | Virtson | Софт | 0 | 07.12.2007 19:18 |