![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
госпаде... чтобы тупо скопировать файл используют какие то программы.
раньше flash сохранял свое видео тупо в /tmp/FlashXXXX, просто копируй куда хочешь. сейчас они сохраняют свое видео в "удаленный" файл (libflashplayer.so его создал, видимо тут же удалил, но inode файла остался). но ничего сложного. узнаем pid процесса, который использует libflashplayer.so, получаем список файловых дескрипторов этого процесса, ищем файл, который лежал в /tmp и назывался Flash, берем его файловый дескриптор. у меня старый ноут, флеш плохо тянет, поэтому написал такой скриптец Цитата:
а, ну естественно, нужно обрабатывать случай существования нескольких видео, но мне это не критично, поэтому беру первое попавшееся (и с 90% вероятностью, в моем случае, единственное)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance Последний раз редактировалось pproger; 08.12.2011 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Да тот же Download Master который у каждого второго установлен скачает вам видео с ютуба на раз-два. Тоже мне проблему нашли - реклама мешает. Адблок работает одинаково хорошо что на опера (с которой и пишу) что на файрфоксе что на хроме. Не страдайте ерундой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Уважаемый pproger, как мне с вами связаться? (не знаю как отправлять личные сообщения на этом форуме). - есть предложение, которое, я думаю, может заинтересовать вас... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вам нужен стиль без рекламы и прочие плюшки? | Alar | Свободное общение | 61 | 08.11.2010 22:44 |
Антивирь без рекламы | Alex Cones | Софт | 5 | 01.08.2010 12:23 |
Бесплатный хостинг форумчанам. Без рекламы. | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 27 | 04.05.2010 21:04 |