![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
This world will never be What I expected (c)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
devote про мертвых говорят или хорошо, или вообще ничего не говорят. А ваши раасуждения очень похожи на зависть обывателя - "Умер известный человек, все говорят про него, моё время прийдёт - в лучшем случае знакомые вспомнят. А чем я хуже его?"
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Мол я что-то про него плохого сказал... Если внимательнее почитаете мои посты, то я скорее плохое говорил о людях которые завидуют тому что он сделал... Ну уж явно ничего про него плохого не высказывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]()
По сабжу: бывает.
По Джобсу - лично не знал, поэтому что за чел - хз. По сводкам из общедоступных источников: как программер - полный ноль, как хитрый маркетолог и "собиратель" чужих идей - бох. Вообщем бизнесмен неплохой был, показал всем как надо умы завоевывать.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Обращаюсь к devote - давай не будем разводить холивар - не та тема, о которой можно спорить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Цитирую Begetan с Хабрахабра.
« На самом деле, Джобс один из Создателей, того что мы с вами называем сегодня IT индустрией. Он совершал рывки, которые можно сравнить с подъемом Атлантиды, от которого менялись бы континенты. Задумайтесь Джобс создал PC, т.е всю концепцию развития компьютеров. Причем создал буквально, сидя в гараже с микросхемаами. Джобс создал Операционную Систему, которая послужила образом для всех декстопов что есть сейчас. Его студия создала отрасль 3D анимации в кино. Его iPhone, разделил всю индустрию сотовой связи на период До и После Джобса. Его iTunes произвел революцию в распространении медиаконтента. Apple Strore — в распроастранении приложений. Вы любите Гугл, пользуетесь Chrome, увидели Chrome Store? Значит вы уже любите Джобса, просто не знаете об этом! Его iPad еще изменит индустрию прессы. Революция продолжается. Друзья, вы пишите что не пользовались продукцией Apple, но уважаете Джобса. Я скажу почему так. Потому что каждую минут вы пользуетесь идеями и продукцией, нет не Apple, а самого Джобса! Его идеи настолько яркие и сильные, что даже отражаясь в десятках клонов и копий, они не теряет своего блеска и притягательности. Знаете, что чувак, который уволил Стива из Apple считает это самой большой ошибкой в своей жизни? Ужасно пафосно получилось, прямо обожествление. Нет, Джобс не бог, он человек и эта мысль может стать огромным стимулом к созиданию новых для каждого... » |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как раз в микросхемах он не особо то и понимал, вроде как. Цитата:
Студию создал Лукас, а Джобс её потом просто купил, через несколько лет так же перепродав кому-то там еще. Отличный бизнесмен и не более того. Цитата:
iTunes как идея достаточно тривиальна. Как программа - это такая корявая какаха... Попробуйте Zune от MS, который в разы удобнее и краше. Чем оно принципиально отличается от линуксовых репозиториев? Это вполне себе логичное развитие, направленное на монетизацию продуктов. Цитата:
То-то Android (разработка гугла, если что) постоянно давят патентами, что огрызок, что майкрософт. Мне сейчас расписывать кто на самом деле создал первый планшетник? Просто люди раньше времени его вывалили на рынок, обломались и забили. Джобс эту идею просто во время поднял, когда это позволяли современные технологии. Цитата:
Парадокс. Билл Гейтс создал не меньше для мира IT, но его всюду обкакивают. Как Джобс, так взахлёб нахваливают. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Участник клуба
|
![]()
Наверное потому, что Бил не похож на небритого бомжа в водолазке и джинсах. А больше на заучку. А такие как правило, не вызывают уважения. Люди тянутся за теми, кто представляет силу и красиво говорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
След-то Apple больше маркетингом занимается, чем этими вашими IT
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У меня умер прадед. | V@Programmer | Свободное общение | 5 | 25.08.2011 14:17 |
Ничего себе... 3D шутер... | mihali4 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 91 | 21.05.2011 13:29 |
Штирлиц умер :( | ROD | Свободное общение | 4 | 07.12.2009 23:28 |