![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
- рейтинг: 784 группа: Модераторы добавлен 2011-09-20 20:03:16 Любая выбранная комбинация символов будет найдена. это ответ на предложение: запускаем его искать комбинацию которой не существует, например ghsdklfjhojh2oiufo2oi4s;fjgslj? если такая существует, то рподолжитьь поиск, если нашли то все А заменить на ето выражение и заменить все В на А а потом это выражение на В
и как говорил Фрейд : нам надо фрейд
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Сдаюсь. Потом как узнаете - скажите какой ответ.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
думал здесь подскажут(
и как говорил Фрейд : нам надо фрейд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
А вообще я не понял, если Текстовый редактор позволяет заменить во всём тексте один произвольный набор символов на другой, то в чем паника? Пусть запустит эту возможность и меняет. А если честно то я бы тоже заменил все искомые последовательности на подстроки, которых заведомо нет в тексте (чтоб это узнать нужно придумать подстроку, и поиском пройти - если нашло, придумать другую), запомнив какая из последовательностей что заменила. Или все эти последовательности заменять по особому порядку, например: АА заменить на РРРоЕ ААБ заменить на ООРР Первой мы заменяем вторую последовательность, она больше первой, и при замене сохранит все другие АА, не имеющие после себя символа Б, и так далее. Самое главное - правильно подобрать порядок замены, не просто так, а вдумчиво выяснить что может быть если провести сначала одну замену а потом другую, не исчезнут ли из текста последовательности, участвующие в подальших заменах
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 22.09.2011 в 08:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Следовательно замена будет БСБСАА --> БСБСБСАА --> БСБСБСБСАА и т.д. ![]() Для любого Мегамозга это очевидно.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Слушай, Ромик, ты все-таки уж определись как-нибудь: бесконечный текст или все-таки конечный? В условии сказано "очень длинный" - это значит конечный. Далее, если конечный, то вот два варианта:
1. Длина текста выражается числом, назовем его L. Берем любую непериодическую комбинацию из L+1 (или больше) букв - ее точно нет в тексте. Пример для текста длины 10: CDCCDCCCDCCCCD Дальше, полагаю, понятно. 2. Сам по себе текст представляет собой комбинацию длины L. Используем ее в качестве семпла для поиска. Для замены введем текст, в котором A заменено на B, а B на A. Все )).
Предпочитаю на "ты".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
1. Берем вышеозначенную последовательность (да, я забыл сказать: она не должна содержать букв B) и заменяем на нее все A. 2. Потом все B заменяем на A. 3. Потом все вхождения той последовательности заменяем на B. Собственно, я ничего нового не сказал. Я просто предложил способ создания уникальной последовательности без поиска (ранее был предложен метод с поиском).
Предпочитаю на "ты".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задача минимизации дисбаланса на линии сборки (задача минимакса) | LenZab | Microsoft Office Excel | 13 | 13.03.2011 22:51 |
задача на С++ | Кристина_ | Общие вопросы C/C++ | 3 | 22.02.2011 22:07 |
Задача. | 13model13 | Microsoft Office Excel | 13 | 26.01.2011 16:54 |