![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте, форумчане!
Понимаю, что неправильно, но завтра экзамен, и нужно сделать программу на C++. Если кому не сложно, помогите пожалуйста, напишите. Спасибо, если кто откликнется! Задача: "Ладья на шахматной доске". Данные класса: координаты ладьи. Функции класса: сравнение позиций двух ладей, проверка, не находится ли ладьи под боем друг друга, проверка, может ли ладья пойти в указанную позицию. _________ Название темы должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы. На первый раз я исправил. В дальнейшем темы с подобным названием будут закрываться/удаляться. Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 24.06.2011 в 08:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Software Developer
Участник клуба
|
![]()
Сделаю быстро и недорого.
Аська под аватаром.
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв. Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
спасибо, но у меня нет возможности заплатить.
если кто-то поможет за "спасибо", которых сейчас очень мало - я был бы очень рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
расставить 8 ладей на шахматной доске | marry | Помощь студентам | 2 | 19.11.2010 22:08 |
Си/Си++ Слоны на шахматной доске | Маришка_Курносова | Помощь студентам | 1 | 12.09.2010 01:02 |
монетки на шахматной доске! | grimm_jow | Общие вопросы C/C++ | 2 | 31.01.2010 10:27 |
Поиск пути на шахматной доске ходом ферзя | A!eI{S@nDrA | Помощь студентам | 2 | 16.06.2009 09:51 |