![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите,погибаю.
Напишите процедуру IsIder, проверяющую, является ли исходный текст правильно построенным идентификатором. Для представления текста используйте класс char []. Исходный текст представляет описание класса на C#. Напишите процедуру, выделяющую из этого текста заголовки методов класса с предшествующими им тегами summary. Для представления текстов используйте класс StringBuffer. У меня ничего не получается, просто я начинающий программист, помогите народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Код на pascal. Лень переделывать...спать хочу ))
Код:
"Опасайтесь программистов, носящих с собой отвертки!"
Леонард Брендвайн |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
пожалуйста,можешь переделать под C#?я никогда не занимался на паскале...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
dm88
Мне кажется ты ошибся в коде, т.к. у тебя обе ветки кода If и else возвращают значение IsIdentifier := False; т.е. строка всегда не будет являться идентификатором. Я считаю что надо удалить ветку else.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
KobolD, +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
последовательность символов является идентификатором [Паскаль] | Алекс74 | Помощь студентам | 3 | 16.12.2010 13:27 |
Как проверить, является ли введённый текст действительным числом, на паскале? | Раздва | Помощь студентам | 7 | 06.06.2010 17:11 |
IdHTTP.Get Google выдает ошибку при попытке получить исходный текст | dkdkdk | Работа с сетью в Delphi | 6 | 17.12.2009 16:23 |
Как прочесть исходный текст? | Ruber | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 05.06.2008 21:45 |