![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
в icq или qip писать?.. хотя ладно, напишу здесь, а потом сами смотрите
Знаю php, html, css. Опыт работы не большой, рабочих проектов с сеть не запускал, в основном так свои мелкие идеи. У себя в городе походил курсы по web-дизайну (html, css, php, joomla и т.п.)(могу предоставить ксерокопию при надобности). Опыт работы с пол года в php. Возможно мог бы у вас работать php программистом отдельных модулей ( з.п. согласен на низкую, больше интересует сама работа). Жду ответа в теме, если заинтересую, то свяжемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Даже, если Вы найдёте парочку программистов, у Вас ничего не получиться из-за отсутствия художника. Денег на художника (десятки тысяч рублей) у Вас нет. Ни один художник не будет для Вас рисовать просто так такой объём. Инвестировать в Вас без художественных материалов никто не будет. Если хотите войти в игровой бизнес, то пишите концепцию и копите деньги на художника. Другого пути нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Такое ощущение, что в данный момент на художнике мир клином сошелся...Если же есть спонсор хороший, то я думаю и проблем с художником не будет особых, так как и с программистами...та и со всеми остальными...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2spamerСвет клином сошелся на дизайнере = архитекторе = манагере проекта. Но я думаю, что люди сами это через год поймут. Умываю руки.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Топикстартер, вам реально нужно проджект менеджера. Без него вряд ли получится, потому что не все, даже очень опытные, программисты могут трезво и адекватно оценить затраты времени и денег на проект и организовать рабочий процесс.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 19.04.2011 в 01:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Инвестором должен быть в этом случае полный идиот, т.к. скрипты игры можно достать на любом варезнике (их тысячи). За правильно скорректированные ворованные скрипты Вам никто не предъявит. А вот с графикой серьёзные проблемы - её просто так украсть нельзя. Клин сходиться на художнике или деньгах на художника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Для наших же людей - и тут Виталий абсолютно прав: главное дизайн. В этом случае ход работы такой: дизайнер начинает работать за пару месяцев до программиста(то бишь в начале работы программиста дизайн уже готов практически полностью). Мне больше нравится западный подход, потому что если в игру интересно играть при отсутствии всякой красивой графики, то с графикой она будет еще более интересна. А наши заказчики кидаются на дизайн, а потом удивляются почему игра унылая до ужаса. Возможно я не права. Просто достали уже эти отстойные вконтактовские игры, которые кроме дизайна больше ничем не отличаются. Цитата:
![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Приношу извинения за дыру, никого не хотел обидеть, официально заявляю, Самара - не дыра =)
Под дырой я имел ввиду местность. Нет, я не москвич, и вообще не из России. АСЕВалерия, на сях игры пишете?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выбрать CMS | spasatel | WordPress и другие CMS | 5 | 14.04.2011 00:53 |
Как выбрать кмпилятор??? | KoctR | Общие вопросы C/C++ | 17 | 03.02.2011 12:45 |
Как выбрать рабочий каталог? | 8Observer8 | Win Api | 2 | 01.02.2011 07:07 |
Как выбрать минимальное значение по критерию | Androgen13 | Microsoft Office Excel | 1 | 16.09.2010 15:30 |
Как выбрать последнее по списку значение? | CaustiC | Microsoft Office Excel | 2 | 17.11.2008 09:03 |