Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 22:06   #21
Aleksey1408D
Пользователь

в icq или qip писать?.. хотя ладно, напишу здесь, а потом сами смотрите
Знаю php, html, css. Опыт работы не большой, рабочих проектов с сеть не запускал, в основном так свои мелкие идеи. У себя в городе походил курсы по web-дизайну (html, css, php, joomla и т.п.)(могу предоставить ксерокопию при надобности). Опыт работы с пол года в php. Возможно мог бы у вас работать php программистом отдельных модулей ( з.п. согласен на низкую, больше интересует сама работа). Жду ответа в теме, если заинтересую, то свяжемся.
Aleksey1408D вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 22:32   #22
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Все люди как люди- отвечают по мере своих возможностей. Вы же мне напоминаете форумного тролля, который пытается "агрить" своими постами.
Информацию по сумме вы никогда не узнаете, ибо это коммерческая тайна.
Самое интересное, что это не троллинг, а факты.
Даже, если Вы найдёте парочку программистов, у Вас ничего не получиться из-за отсутствия художника. Денег на художника (десятки тысяч рублей) у Вас нет. Ни один художник не будет для Вас рисовать просто так такой объём. Инвестировать в Вас без художественных материалов никто не будет.
Если хотите войти в игровой бизнес, то пишите концепцию и копите деньги на художника. Другого пути нет.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 22:47   #23
spamer
Software Developer
Старожил

Такое ощущение, что в данный момент на художнике мир клином сошелся...Если же есть спонсор хороший, то я думаю и проблем с художником не будет особых, так как и с программистами...та и со всеми остальными...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 00:41   #24
crazy horse
ios developer
Старожил

2spamerСвет клином сошелся на дизайнере = архитекторе = манагере проекта. Но я думаю, что люди сами это через год поймут. Умываю руки.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 00:45   #25
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Даже, если Вы найдёте парочку программистов, у Вас ничего не получиться из-за отсутствия художника
немного не согласна. Можно написать прототип игры(то бишь игра с отстойной графикой в виде "палка-палка-огуречик - вот и вышел человечек"), показать инвесторам, они оценят интересность данной идеи, и подкинут денег на хорошего дизайнера, а программистам останется потом только прикрутить графику к проекту.

Топикстартер, вам реально нужно проджект менеджера. Без него вряд ли получится, потому что не все, даже очень опытные, программисты могут трезво и адекватно оценить затраты времени и денег на проект и организовать рабочий процесс.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 01:32   #26
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Топикстартер, вам реально нужно проджект менеджера. Без него вряд ли получится, потому что не все, даже очень опытные, программисты могут трезво и адекватно оценить затраты времени и денег на проект и организовать рабочий процесс.
Лично для тебя отпишусь уж, в последний раз. Дело не в оценке затрат и времени, а в человеке, который реально совмещает в себе видение проекта и умение его воплотить в жизнь руками других людей. Иначе будет потеряно с пол-года времени и порядка по Московским расценкам миллиона 2 деревянных, пока вы это поймете. Флаг в руки. Без этого вы сделаете никому не нужную вещь, которая дай Бог сплотит ваш коллектив и даст вам понять, что без гейммастера/архитектора вам путь в тупик.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 19.04.2011 в 01:35.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 06:50   #27
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Можно написать прототип игры(то бишь игра с отстойной графикой в виде "палка-палка-огуречик - вот и вышел человечек"), показать инвесторам, они оценят интересность данной идеи, и подкинут денег на хорошего дизайнера, а программистам останется потом только прикрутить графику к проекту.
Вы когда-нибудь так делали?
Инвестором должен быть в этом случае полный идиот, т.к. скрипты игры можно достать на любом варезнике (их тысячи). За правильно скорректированные ворованные скрипты Вам никто не предъявит.
А вот с графикой серьёзные проблемы - её просто так украсть нельзя. Клин сходиться на художнике или деньгах на художника.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 13:59   #28
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Вы когда-нибудь так делали?
Если б не делали, я бы не предлагала. Именно по настоянию заказчика мы сначала пишем прототипы (до боли упрощенную версию игры). Прототип пишется за неделю-две. Потом мы пересылаем его заказчику, он смотрит, играется, хз что там с ним делает, решает, достойна ли игра того чтобы жить, придумывает новые заманухи и возвращает нам. Мы полностью делаем игровую логику, и только лишь потом прикручиваем туда дизайн. Это для проектов на запад.

Для наших же людей - и тут Виталий абсолютно прав: главное дизайн. В этом случае ход работы такой: дизайнер начинает работать за пару месяцев до программиста(то бишь в начале работы программиста дизайн уже готов практически полностью).

Мне больше нравится западный подход, потому что если в игру интересно играть при отсутствии всякой красивой графики, то с графикой она будет еще более интересна. А наши заказчики кидаются на дизайн, а потом удивляются почему игра унылая до ужаса. Возможно я не права. Просто достали уже эти отстойные вконтактовские игры, которые кроме дизайна больше ничем не отличаются.

Цитата:
скрипты игры можно достать на любом варезнике
слава Богу, не любой игры. Иначе у меня бы не было работы
Старый 23.04.2011, 18:52   #29
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Приношу извинения за дыру, никого не хотел обидеть, официально заявляю, Самара - не дыра =)
Под дырой я имел ввиду местность. Нет, я не москвич, и вообще не из России.

АСЕВалерия, на сях игры пишете?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 01:07   #30
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
АСЕВалерия, на сях игры пишете?
к сожалению, нет. На Action Script 3.0 / PHP. Ну и как отдельный случай некоторая модификация PushButton Engine(который искренне не люблю )
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск