![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем здрасте!=)
Ребят очень сильно прошу вашей помощи в решении задачек, ибо сам их не могу решить=(Буду вам очень благодарен=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Помогу за небольшое вознаграждение
Если помог - кликни на значок весов под аватаром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Ребят я студент! Откуда у студента деньги? Я это сообщении вообще в своем универе пишу, так как своего компа даже нет=(Чисто человечески прошу помощи, будьте столь любезны и помогите мне в моем затруднительном положении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
или пытайтесь сами и если не рполучится, пришлите нам свои наработки, мы исправим, или 50-60р
![]()
Нам больше не нужно смотреть на мир сквозь замочную скважину 64Кб сегмента (с) ВалИк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() А такие, как вы, которые не могут книжку найти и почитать, обеспечивают мне маленький, но стабильный доход ![]() Открою секрет - в гугле наберите "Паскаль учебник", скачайте первый попавшийся учебник, в нем все то, что необходимо для написания этих программ будет. И да, если у вас нету времени или знаний, или еще чего-то, если что-то для вас нужно делать с нуля, это не помощь, это работа. А работа должна оплачиваться.
Если помог - кликни на значок весов под аватаром.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
А в чем затруднительность положения? Почитайте учебник по Паскалю (даже интернет же есть) и максимум через час-1.5 (или немного больше если знания паскаля\програмирования вообше отсуствуют) сможете решать подобные задачи. Если возникнут трудности - выкладывайте свои наработки и вам помогут)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
var i,j,n,tmp,x:longint; s:real;
begin read(n); s:=1; x:=1; for i:=1 to n do begin tmp:=1; for j:=1 to n do tmp:=tmp*j; s:=s+(power(-1,i)*power(x,i))/tmp; end; write(s); end. это задача 2. здесь х=1 для примера. можно поставить другое значение. Ребят как сделать эту задачу не используя "power"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Можно через экспоненту, но хрен редьки не слаще
![]()
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Операции с матрицами в паскале | aKus | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 20.05.2010 18:44 |
Задача в паскале с матрицами | joker3814 | Помощь студентам | 1 | 28.12.2009 19:27 |
Работа с матрицами в паскале | Andris | Помощь студентам | 7 | 29.05.2009 21:56 |