![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Часть из записавшихся все равно играть не будет. Это сейчас кажется что много.
Да и мы что, спешим куда-то? Хотя если будет больше 10-12-ти активных участников имхо нужно будет ограничивать. Цитата:
градусник аналоговый? в смысле ртутный? ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 25.02.2008 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
форвард
Форумчанин
|
![]()
я зарегистрировалься , только нужно пробный какой попробывать а то я там ничего не понял. Кстати Abbatik, mutabor, SunKnight нашел и добавил в друзья. Пожалюста дайте разеснение еще раз...
dela ne v dengax a v yego kolichestve
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Александр
Администратор
|
![]()
Предлагаю проводить турнир по Олимпийской системе, игра будет интереснее, динамичнее. Каждая игра будет важной и интересной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Дельфист
Форумчанин
|
![]()
Предлагаю играть Без ограничения по времени!
Объяните как там очки распределяются и рейтинг? а то я дую и все выше и выше поднимаюсь
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST Последний раз редактировалось Viteef; 26.02.2008 в 03:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Я пока не знаю, неизвестно сколько игроков наберется. Если много будет, хотя бы 16, то я за олимпийку, если меньше - круговой. А как быть если нечетное кол-во заявлено? Кого выкидывать? В круговом если жесткий отбор сделать (т.е. дальше проходит мало игроков), тоже каждая игра важная. Но это если все примерно равны, а если есть несколько лидеров, то и ежику понятно кто в плейофф выйдет. Но зато все наиграются, и таблица будет кто на каком месте. Тоже по своему интересно. Цитата:
Выиграл у более сильного - получишь много, а у него снимут много. Проиграешь сильному - пару очков потеряешь всего, но и он на тебе не разживется. Если игра не рейтинговая, победа или поражение идет в зачет, но рейтинг не меняется. В связи с вышеописаным возникают ситуации, когда с теми у кого совсем малый рейтинг не хотят играть. А не хотят вот почему: новичок пока проигрывает партию за партией постепенно начинает лучше играть, и когда он доходит до "самых низов" с ним опасно играть, если ты сам не гроссмейстер. Если выиграешь - понтов никаких, а вот если проиграешь, а вероятность немалая, то потеряешь мало не покажется. Так что если начинаешь лучше играть, лучше сменить ник, и начать по новой. p.s. К нашему турниру это всё не относится. У нас свои подсчеты =)
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось Viteef; 26.02.2008 в 03:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Александр
Администратор
|
![]()
mutabor, все довольно просто, например, 9 человек
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
сколько всего участников ?
могу сыграть до 8-10 партий.
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Virtson, так ты играешь или нет? Играющие будут сами договариваться о времени партии, можете по часу на каждого договориться, или по два, это уже на усмотрение играющих...... Последний раз редактировалось rpy3uH; 26.02.2008 в 07:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Если надо будет играть большое число партий, может получится неразбериха: кто-то сыграл почти все партии, а кто 2-3. График у всех разный, и порой от нас не зависит.
Если будет ну очень много учасников образуем второй дивизион ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.programmersforum.ru/showt...F3%F0%ED%E8%F0 Последний раз редактировалось Viteef; 26.02.2008 в 03:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
форвард
Форумчанин
|
![]()
спасибо прочитал
dela ne v dengax a v yego kolichestve
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C++, групповой турнир Лиги Чемпионов | Avror@ | Фриланс | 3 | 03.06.2008 14:35 |
Шахматный турнир #2 - Играем! | rpy3uH | Свободное общение | 12 | 15.03.2008 14:16 |
Шахматый турнир (ноябрь - декабрь 2007) | mutabor | Свободное общение | 90 | 17.12.2007 18:48 |
кто будет учавствовать в конкурсе? | zetrix | Свободное общение | 9 | 24.11.2006 15:39 |