![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Хочу подельться с Вами интересной информацией.
Недавно мне по подписке с Sucskribe.re пришло рекламмное письмо о том, что открылась новая (буржуйская) платёжная система. В этом письме говорилось - новая система набирает "платёжников" и выплачивает по 10$ за ежедневное посещение Вашего аккаунта. Причём, никакой "предоплаты" не требуют. Ну, раз не требуют, я рискнул зарегериться. И, в связи с Новогодними праздниками, как-то забыл об этом. Вспомнил только вчера и решил проверить так-ли это? Зашёл в свой аккаун, и "о ужас" на моём счету 65$ ![]() Зашёл сегодня, там уже 87,25$ В аккаунте имеется реф-ссылка. От каждого привлечённого рефера они начисляют ещё по 5$. Вы все знаете - к рефам у нас относятся несколько предвзято, но (лично я зарегистрировался по рефе): во-первых - переход по реф-ссылке ни к чему Вас не обязавает; во-вторух - Вы ведь тоже захотите иметь рефереров; в-третьих - им (по их утверждению) надо набрать определённое количество плательщиков и чем быстрее они это сделают - тем лучше. Дело в том, что получить "таньгу" можно будет только после открытия этой системы. До этого момента идёт накопление на "виртуальном" счёте (почему взял в кавычки, - об этом ниже). А теперь моя рефа: http://www.paybox.me/r/smittwesson ВНИМАНИЕ! Возможно мошенничество. Пока никто не требует оплаты за "ЭТО" - можно регериться. В случае любого подозрения на мошеннические действия сообщайте в этот пост (чем Чёрт не шутит?). Ну, а теперь о приятном. Система открывается на территории США. Предположим, что всё честно и всё получилось. Накопленную сумму Вы не можете снять просто так. На эту сумму Вы должны будете приобрести какие либо товары (если я правильно их понял (возможно дело в спонсорах)). Но, я думаю, их товары не хуже Китайских и продать из можно сдесь на ура. И потом,Эбей не работает с такими системами как Яндекс и WebMany. Они предпочитают свои платёжные системы - E-Gold и т.д. Ну, что - регеримся?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 04.01.2011 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Не знаю, потому и экспериментирую.
Я не зря говорю о мошенничестве (читать выше), но давайте проверим, а вдруг? Зачем голословные утверждения.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Обычно, таким системам не доверяю, однако, решил перепроверить, зарегился ради интереса- 25$. Но, заниматься рассылкой спама не собираюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ведь "Чем Чёрт не шутит - когда Бог спит"... Я, обычно, тоже не доверяю, поэтому и дал оговорку: При малейшем подозрении - сюда! Найдём управу если что.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 04.01.2011 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Легких денег не бывает - потому не собираюсь даже пробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник клуба
|
![]()
Smitt&Wesson, зарегистрируюсь по вашй реферальной, только потом отпишитесь....
Цитата:
Я честно говоря не понял, что с этими деньгами можно будет делать? То ли товары покупать, то ли снять? [add] Вроде как понял, на амазоне товар до 1000$ покупать можно...
This world will never be What I expected (c)
Последний раз редактировалось misher; 04.01.2011 в 16:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
ЭЭЭ, попробуйте это бабло снять. Если что то я быстренько делаю бота)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая сказка :) | Utkin | Свободное общение | 211 | 02.09.2010 18:18 |
Система принятия решения (Экспертная система) | daranton | Microsoft Office Excel | 4 | 01.05.2010 17:55 |
Новая система оплаты труда | Utkin | Свободное общение | 7 | 24.04.2009 17:13 |