Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Как Вы относитесь к пиву?
я обожаю пиво 4 6.06%
я люблю пиво 23 34.85%
отношусь нейтрально 16 24.24%
я холоден к пиву 12 18.18%
Я ненавижу пиво 11 16.67%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 23:25   #31
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Ну говорить мол ненавижу алкоголь, не понимаю и т.п. в свое время года 2-3 назад думал так же, теперь иначе. Ведь есть разница, пить в удовольствие либо злоупотреблять. Может еще молоды и не все точки зрения рассмотрели. Разве плохо к примеру с друзьями выпить пиво когда отдыхаешь? сейчас еще люблю когда например в клубе отдыхаешь, то выпить хороших не дешевых напитков (люблю виски), разумеется если хлестать водку (которую не пью) и всякой дешевой гадости, то и появляется мнение мол пьешь - делаешь себе хуже (алкоголизм). Так что, давайте вы подростете (хотя и мне пока все 20), сделаете выводы, не дай бог (а может и к лучшему) возникнут в жизни проблемы и вы их самостоятельно решите, тогда сюда опять загляните.

Разумеется это мое лично мнение, лучше (у само так сложилось) чтобы вы сами сделали для себя выводы, а не то чтобы их вам навязывали.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 07:02   #32
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от A_r_r_a_y Посмотреть сообщение
Пиво выпить люблю, но прогить после пива совсем не хочется, и вообще программы пишутся всегда на трезвую голову.
Согласен на 100%. Если я ушёл в "ад новой программы", я не потребляю алкоголь по несколько месяцев кряду. Даже кефир не пью, так как алкоголь содержит. Когда поток идей иссякает, возникает моральное истощение. Вот тут то пивко и помогает. Отрешаешься от насущьных проблем. Особенно хорошо в баньке с пивком оторваться. Лепота.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 07:28   #33
Utkin
Старожил

Типичное стереотипное мышление. Пью основные напитки - пиво, водку и самогон . Под пивом иногда пишу, идеи прут, но потом надо на трезвую голову перепроверять .
Естественно все в меру и не часто.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 11:02   #34
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Не ясно, почему речь именно о пиве. Пиво иногда пью в компании друзей. Иногда (чаще по праздникам) пью домашнее вино (крепость под 20 градусов, делает мой дед), на природе люблю в небольших количествах различные настойки на водке, готовлю сам. Чистую водку не люблю. Крайне редко по случаю могу выпить коньяк.
Вот примерно так, может чего и забыл (квас там или кефир, ими не брезгую)...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 11:42   #35
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Я не говорю что ненавижу алкоголь, просто делю такие вещи на те которые приносят пользу, и те которые приносят удовольствие. Для меня алкоголь не приносит пользы (в организме и так синтезируется количество хватающего для жизнедеятельности), а удовольствия от него я не получаю, поэтому и отношусь никак, а если никак то и ну его
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 13:15   #36
mv28jam
Старожил

Как "пивоман" выскажусь по теме. Отечественного-промышленного (втч Украина) пива НЕТ. То что продают в магазинах производиться по ускоренной технологии и по вкусовым(да и по всем другим) качествам к пиву отношения не имеет.
Из того что поставляется в Россию, я считаю вкусным/качественным пивом продукцию только 3х стран Бельгия, Чехия и Германия. Причем пиво должно быть произведено в стране происхождения.
Есть и отечественное хорошее пиво, но только в ресторанах, где его варят либо на месте либо на небольших заводах сети ресторанов(например Дурдин).

Я люблю пиво и разбираюсь в нём, особенно в тёмном. Я пью пиво не чаще 2х раз в неделю, не более 1го литра.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 18:09   #37
vasek123
Заблокирован

Не... По мне кодинг и пиво просто несовместимы. Сейчас, даже, за "компом" редко сижу(в моей комнате, просто, духота(этого, между прочим, не было ранее))- жара. Приходится, в основном, проводить свободное время следующим способом: пиво, фисташки, озеро.

p.s. Кодить начинаю ближе к часу ночи- хоть, не так потеешь, как днем или вечером.

p.s.s. Обещают во второй декаде, по Ленинградской области температуру воздуха под 40 градусов- я, наверное, вообще, сдохну на работе...

Сорри за оффтоп.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 18:25   #38
zumm
БохЪ
Форумчанин

Цитата:
Приходится, в основном, проводить свободное время следующим способом: пиво, фисташки, озеро.
((пиво, фисташки, озеро) and (друзья)) or ((пиво, фисташки, озеро) and (девушка)) or ((пиво, фисташки, озеро) and (друзья) and (девушка))

Эх...как я вам завидую...

Тоже сори за оффтоп, просто уже две недели, холодно и дождь...
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 18:54   #39
Utkin
Старожил

Да где Вы все живете? У нас тут 36 в тени это норма, седня похолодало - всего-то 34. Так что пивом только и спасаюсь (когда квас кончается).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 19:08   #40
Levsha100
Заблокирован
Старожил

зумм- поклонник лиспа?
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: