![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к пиву? | |||
я обожаю пиво |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 6.06% |
я люблю пиво |
23 | 34.85% |
отношусь нейтрально |
16 | 24.24% |
я холоден к пиву |
12 | 18.18% |
Я ненавижу пиво |
11 | 16.67% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ну говорить мол ненавижу алкоголь, не понимаю и т.п. в свое время года 2-3 назад думал так же, теперь иначе. Ведь есть разница, пить в удовольствие либо злоупотреблять. Может еще молоды и не все точки зрения рассмотрели. Разве плохо к примеру с друзьями выпить пиво когда отдыхаешь? сейчас еще люблю когда например в клубе отдыхаешь, то выпить хороших не дешевых напитков (люблю виски), разумеется если хлестать водку (которую не пью) и всякой дешевой гадости, то и появляется мнение мол пьешь - делаешь себе хуже (алкоголизм). Так что, давайте вы подростете (хотя и мне пока все 20), сделаете выводы, не дай бог (а может и к лучшему) возникнут в жизни проблемы и вы их самостоятельно решите, тогда сюда опять загляните.
Разумеется это мое лично мнение, лучше (у само так сложилось) чтобы вы сами сделали для себя выводы, а не то чтобы их вам навязывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
Согласен на 100%. Если я ушёл в "ад новой программы", я не потребляю алкоголь по несколько месяцев кряду. Даже кефир не пью, так как алкоголь содержит. Когда поток идей иссякает, возникает моральное истощение. Вот тут то пивко и помогает. Отрешаешься от насущьных проблем. Особенно хорошо в баньке с пивком оторваться. Лепота.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
Типичное стереотипное мышление. Пью основные напитки - пиво, водку и самогон
![]() ![]() Естественно все в меру и не часто.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Не ясно, почему речь именно о пиве. Пиво иногда пью в компании друзей. Иногда (чаще по праздникам) пью домашнее вино (крепость под 20 градусов, делает мой дед), на природе люблю в небольших количествах различные настойки на водке, готовлю сам. Чистую водку не люблю. Крайне редко по случаю могу выпить коньяк.
Вот примерно так, может чего и забыл (квас там или кефир, ими не брезгую)... E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я не говорю что ненавижу алкоголь, просто делю такие вещи на те которые приносят пользу, и те которые приносят удовольствие. Для меня алкоголь не приносит пользы (в организме и так синтезируется количество хватающего для жизнедеятельности), а удовольствия от него я не получаю, поэтому и отношусь никак, а если никак то и ну его
![]()
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Как "пивоман" выскажусь по теме. Отечественного-промышленного (втч Украина) пива НЕТ. То что продают в магазинах производиться по ускоренной технологии и по вкусовым(да и по всем другим) качествам к пиву отношения не имеет.
Из того что поставляется в Россию, я считаю вкусным/качественным пивом продукцию только 3х стран Бельгия, Чехия и Германия. Причем пиво должно быть произведено в стране происхождения. Есть и отечественное хорошее пиво, но только в ресторанах, где его варят либо на месте либо на небольших заводах сети ресторанов(например Дурдин). Я люблю пиво и разбираюсь в нём, особенно в тёмном. Я пью пиво не чаще 2х раз в неделю, не более 1го литра.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
Не... По мне кодинг и пиво просто несовместимы. Сейчас, даже, за "компом" редко сижу(в моей комнате, просто, духота(этого, между прочим, не было ранее))- жара. Приходится, в основном, проводить свободное время следующим способом: пиво, фисташки, озеро.
p.s. Кодить начинаю ближе к часу ночи- хоть, не так потеешь, как днем или вечером. p.s.s. Обещают во второй декаде, по Ленинградской области температуру воздуха под 40 градусов- я, наверное, вообще, сдохну на работе... ![]() Сорри за оффтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
БохЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Эх...как я вам завидую... Тоже сори за оффтоп, просто уже две недели, холодно и дождь... ![]()
В планах порабощение вселенной...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
Да где Вы все живете? У нас тут 36 в тени это норма, седня похолодало - всего-то 34. Так что пивом только и спасаюсь (когда квас кончается).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
зумм- поклонник лиспа?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все программисты курят? | kuzjma | Свободное общение | 87 | 15.11.2011 21:31 |
Движение пъющих ПИВО | Paladast | Свободное общение | 45 | 21.08.2009 15:18 |
Уважаемые программисты.Скажите пожалуйста все ли правильно в моем коде. | Paul_AG | Общие вопросы C/C++ | 6 | 27.03.2009 21:30 |
Халявное пиво) | Benz | Фриланс | 3 | 07.05.2008 12:05 |
Пиво бывает разное | Fainder | Свободное общение | 15 | 09.06.2007 22:23 |