Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Откроют ли что нибудь с помощью БАК?
Да 44 64.71%
Нет 8 11.76%
Уничтожат землю)) 16 23.53%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 15:52   #41
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pavelib Посмотреть сообщение
Но, почему же тогда антивещество вступает в реакцию, оно ведь должно отталкиваться от "гравитационных" частиц, тем самым с ними в реакцию не вступать.....
Ничего подобного, АГВ отталкивается только от АГВ, а к обычному веществу оно гравитационнонейтрально. Оно может быть им захвачено и вступить в хим. реакцию. Масса объекта при этом возрастёт, а вот притяжение его останется таким-же.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 15:57   #42
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Дело не в философском камне, а в её свойствах и способе получния. Ртуть получают из руды, а руда это химическое соединение.
Обалдеть. Чем Вас медь не устроила? Алюминий? Глина ведь тоже руда алюминия . Олово можно добывать из руды... А еще трудней ртути добыть галлий .

Цитата:
Т.е. в руде ртуть гравитирующая и антигравитирующая как бы заморожены.

Цитата:
После её восстановления можно надеяться, что там сохраниться достаточное количество АГВ. Во-вторых, для испарения ртути необходимо приложить намного меньше энергии чем, скажем, для свинца.
Знаете в наш век атомных реакторов для получения фундаментальных знаний по антигравитации можно и пару тонн свинца испарить. Останавливает только вопрос целесообразности проекта.

Цитата:
В третьих, только ртуть имеет способность собираться в шарики.
Неправда. Про галлий я уже писал.

Цитата:
Свинец или алюминий покроют поверхность башни слоем тоньше микрона.
А медь? А золото? А железо в конце концов? Возьмите натрия... И потом смотря из чего башню делать? Если она будет свинцовофобная ...

Цитата:
Вода для этих целей тоже не годиться, так как нам необходимо чистое вещество, а вода является соединением двух газов.
Почему? Получите два вещества - антигравитационный водород и антигравитационный кислород и возможно антигравитационную воду.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 16:13   #43
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ex.cluz Посмотреть сообщение
Диполь воды в пример привести еще куда ни шло, но при чем тут ДНК?? Ее нити не полярны (или вы сделали подсчет дипольного момента всех конформаций молекулы ДНК и сложили полученные вектора? Тогда расчеты в студию)!
Пора бы знать, что в макромолекулах дипольный момент почти уравновешивается, поэтому почти всегда равен нулю.

Аналогия тут как способ доказательства вообще не уместна.
Да вы никак про эфир говорите (ему приписывали схожие свойства)?
Из опыта Майкельсона-Морли следует ущербность таких взглядов.

Одно не следует из другого. ОВ, например, может оказаться молекулой He. А много ли реакций с гелием вы знаете (эксимерные молекулы не берем, оне не устойчивы)?

А почему не темная материя?

Что за ускорение вы собираетесь ее придать?

Да и вообще, почему все АГВ не распределяется равномерно по вселенной, а лежит под ногами? Несостыковка...

Может и я вас не так понял, тогда разжуйте мне, пожалуйста.
С ДНК вышло недоразумение. Я хотел написать левоспиральные и правоспиральные молекулы. Ассоциировались они с ДНК. Вот и ляпнул. А так всё верно.

Насчёт He я и не писал. Я писал об АГВ способных вступать в хим. реакции.

Тёмная материя сродни торсионным полям. Все о них говорят, но никто толком не может объяснить, что это такое. Я же даю вполне научное и материальное объяснение.

Под ногами лежит не всё АГВ, а лишь то, которое успело вступить в реакцию с ОВ. Остальное распределено равномерно по Вселенной так как отталкивается друг от друга. Примерно как молекулы газа в замкнутом пространстве стремяться заполнить весь объём.

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 22.06.2010 в 16:24.
Старый 22.06.2010, 16:23   #44
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Обалдеть. Чем Вас медь не устроила? Алюминий? Глина ведь тоже руда алюминия . Олово можно добывать из руды... А еще трудней ртути добыть галлий .

Знаете в наш век атомных реакторов для получения фундаментальных знаний по антигравитации можно и пару тонн свинца испарить. Останавливает только вопрос целесообразности проекта.

Неправда. Про галлий я уже писал.

А медь? А золото? А железо в конце концов? Возьмите натрия... И потом смотря из чего башню делать? Если она будет свинцовофобная ...

Почему? Получите два вещества - антигравитационный водород и антигравитационный кислород и возможно антигравитационную воду.
Я ничего не имею против других веществ. Их тоже можно использовать в эксперименте. Сути дела это не изменит. Вопрос в стоимости эксперимента. Наиболее дёшево со ртутью. Но если есть желание - попробуйте испарить вольфрам.
Насчёт воды. Вероятность вступления в реакцию двух АГВ H и О2 столь маловероятна, что всерьёз о такой возможности даже думать не хочеться. Такие величины называються "стремящиеся к нулю".

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 22.06.2010 в 17:11.
Старый 22.06.2010, 16:25   #45
ex.cluz
Участник клуба

Цитата:
Я хотел написать левоспиральные и правоспиральные молекулы
Одно другого не лучше . А может, все-таки, левовращающие и правовращающие (это я про плоскость поляризации)?

Про тёмную материю я промахнулся, имелась ввиду темная энергия. На Википедии изложено вполне доступным языком.

Цитата:
Под ногами лежит не всё АГВ, а лишь то, которое успело вступить в реакцию с ОВ
Ситуация проясняется. Но не до конца. Земля что, теряет материю и та улетает в космос (например, в любых реакциях, где могут образоваться атомарные продукты)?
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab

Последний раз редактировалось ex.cluz; 22.06.2010 в 16:28.
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 16:34   #46
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Одно другого не лучше . А может, все-таки, левовращающие и правовращающие (это я про плоскость поляризации)?
В этом вопросе, честно сказать, я не силён. Может и так. Я геофизик а не биолог. Просто пример выбрал не очень удачно.
Старый 22.06.2010, 16:38   #47
Pavelib
Пользователь

Хорошо, пускай АГВ не взаимодействует с ОВ в гравитационном плане, и может вступать в реакцию и равномерно распределено во вселенной, тогда как оно уравновешивает силы притяжения во вселенной, ведь антигравитирующее вещество было(что-то в последнее время часто Вспоминаю его) было открыто Эйнштейном, вследствие того, что звёзды должны притягиваться друг к другу, а они не притягиваются... То как АГВ равномерно распределённое во вселенной, компенирует это....
Pavelib вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 16:40   #48
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Ситуация проясняется. Но не до конца. Земля что, теряет материю и та улетает в космос (например, в любых реакциях, где могут образоваться атомарные продукты)?
Атомные реакции - это, в основном реакции распада (за исключением ядерного синтеза). Новых веществ на ней не образуется. Во всяком случае в природе. Всё, что могло улетучиться, давно улетучилось за миллиарды лет. Что осталось, то и имеем.
Старый 22.06.2010, 16:44   #49
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pavelib Посмотреть сообщение
Хорошо, пускай АГВ не взаимодействует с ОВ в гравитационном плане, и может вступать в реакцию и равномерно распределено во вселенной, тогда как оно уравновешивает силы притяжения во вселенной, ведь антигравитирующее вещество было(что-то в последнее время часто Вспоминаю его) было открыто Эйнштейном, вследствие того, что звёзды должны притягиваться друг к другу, а они не притягиваются... То как АГВ равномерно распределённое во вселенной, компенирует это....
Практически никак. Звёзды и галактики тоже притягивают друг друга. А не даёт им слететься в кучу та же сила, которая не даёт слететься в кучу планетам нашей Солнечной системы. И луне она не даёт упасть на землю. Это сила инерции.
Планеты вращаються вокруг своих солнц. Планетные системы вокруг центра Галактик. Галактики вокруг кластеров сетчатых структур (По сетчатым структурам вопросов не задавайте. Сам толком не разобрался. Просто знаю, что таковые существуют.).

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 22.06.2010 в 16:51.
Старый 22.06.2010, 16:51   #50
Pavelib
Пользователь

Хорошо, если так всё просто, взять ртуть испарить и так далее... то почему это до сих пор никто не сделал???
Pavelib вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск