![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Откроют ли что нибудь с помощью БАК? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 64.71% |
Нет |
8 | 11.76% |
Уничтожат землю)) |
16 | 23.53% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Старожил
|
![]()
Ничего подобного, АГВ отталкивается только от АГВ, а к обычному веществу оно гравитационнонейтрально. Оно может быть им захвачено и вступить в хим. реакцию. Масса объекта при этом возрастёт, а вот притяжение его останется таким-же.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Насчёт He я и не писал. Я писал об АГВ способных вступать в хим. реакции. Тёмная материя сродни торсионным полям. Все о них говорят, но никто толком не может объяснить, что это такое. Я же даю вполне научное и материальное объяснение. Под ногами лежит не всё АГВ, а лишь то, которое успело вступить в реакцию с ОВ. Остальное распределено равномерно по Вселенной так как отталкивается друг от друга. Примерно как молекулы газа в замкнутом пространстве стремяться заполнить весь объём.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 22.06.2010 в 16:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Насчёт воды. Вероятность вступления в реакцию двух АГВ H и О2 столь маловероятна, что всерьёз о такой возможности даже думать не хочеться. Такие величины называються "стремящиеся к нулю".
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 22.06.2010 в 17:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Про тёмную материю я промахнулся, имелась ввиду темная энергия. На Википедии изложено вполне доступным языком. Цитата:
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 22.06.2010 в 16:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
|
![]()
В этом вопросе, честно сказать, я не силён. Может и так. Я геофизик а не биолог. Просто пример выбрал не очень удачно.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
Хорошо, пускай АГВ не взаимодействует с ОВ в гравитационном плане, и может вступать в реакцию и равномерно распределено во вселенной, тогда как оно уравновешивает силы притяжения во вселенной, ведь антигравитирующее вещество было(что-то в последнее время часто Вспоминаю его) было открыто Эйнштейном, вследствие того, что звёзды должны притягиваться друг к другу, а они не притягиваются... То как АГВ равномерно распределённое во вселенной, компенирует это....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]()
Атомные реакции - это, в основном реакции распада (за исключением ядерного синтеза). Новых веществ на ней не образуется. Во всяком случае в природе. Всё, что могло улетучиться, давно улетучилось за миллиарды лет. Что осталось, то и имеем.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Планеты вращаються вокруг своих солнц. Планетные системы вокруг центра Галактик. Галактики вокруг кластеров сетчатых структур (По сетчатым структурам вопросов не задавайте. Сам толком не разобрался. Просто знаю, что таковые существуют.).
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 22.06.2010 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
Хорошо, если так всё просто, взять ртуть испарить и так далее... то почему это до сих пор никто не сделал???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коллайдер. Что нас ждет? | SunKnight | Свободное общение | 28 | 25.08.2017 09:32 |
булка vs. коллайдер | mv28jam | Свободное общение | 22 | 09.11.2009 12:09 |