![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Всем привет!
Вобщем сабж в следующем. У меня скоро банкет и оператор, хочет нажиться, т.е. самому копировать диски и продавать нам по 10$. Напугал и сказал что мы его не сможем от копировать. Диско то пока не существует, но ярешил поигратся с Audio CD защищённым авторскими правами. Декодируется то он нормально, а вот скопировать не получается. Создаю образ, монтирую, он не работает ![]() И плееры его не открывают. А оригинал работает нормально. Причем не имеет значение nrg, bin/cue, mdf/mds: всё один чёрт. Я взал и на неро создал образ собственный Audio CD, как новый проэкт *.nrg. Так он тоже не работает. В чём проблема не понимаю. Монтирую через UltraISO. Сама UltraISO образ в себе хорошо открывает и декодирует а WIndows с ним не справляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Altera, это всё ерунда, защита от копирования у этого оператора будет только на словах. Нам тоже говорили будто диск нельзя будет скопировать, а оказалось что очень даже можно. Он был просто записан на болванку и никакой защиты не было
![]()
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Сделай ISO образ, обычно помогает. Вообще большой специалист в этом деле Alcohol 120%. Ерунда это все, я даже от Sony PlyStation диски копировал... Я уже молчу о линуксном прямом копировании образа через командную строку...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Да я знаю что защитить диск от копирования невозможно, меня интересует, почему образ не работает а сам диск оригинальный работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Скорее всего там между дорожками нестандартное расстояние. Просто дорожки чередуются с неразмечанными областями, "которые не по ГОСТу", вот устройства и ругаются. Ты же копируешь инфу, а не расположение дорожек в зависимости друг от друга. Алкоголем его, алкоголем...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Всё выяснил. Этот это UltraISO нормально образы этого типа не монтирует, никогда он мне не нравился. Nero монтирует и Alcohol тоже. Просто была ситуация что Nero с Alcohol-ем конфликтовали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
ИМХО, это далеко не нормальные образы, поэтому и монтируются не нормально.
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Ну а Алкоголь монтирует нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не форматируется диск | Ruska882009 | Помощь студентам | 4 | 22.09.2012 15:46 |
Диск с | lara333 | Компьютерное железо | 5 | 17.05.2010 14:45 |
Диск | Инспектор ГУЛ | Софт | 10 | 20.09.2009 20:57 |
Не могу всё никак не могу эту лабораторку сдать помогите плиз | Dimon.ru | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 16.06.2009 20:53 |
жесткий диск | Elm0 | Компьютерное железо | 10 | 01.06.2007 10:00 |