![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Люди подскажите ...стоит ли после формата компа делать виндовсовское обновление?
Какие драйвера лучше устанавливать - те что на диске пришли с железом или новые с сайтов производителей? Может ли сидеть вирус в диске "D" и может ли он само произвольно переползти в системный диск "С" ? Что лучше ставить - Лицензионный ХР ? Зверь ХР? ХР plus 2010? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Я, конечно, не специалист, но:
ЦП не слишком слабый, чтобы работать в Инете (кроме того раньше у вас все нормально работало, как я понимаю) Систему я бы поставил win7 От вирусов можно ожидать почти всего, что угодно А на счет сриншотов по тестам с памятью - я ничего сказать не могу, т.к. ни разу не приходилось пользоваться
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Сделал формат компьютера, установил ХР 2010 Plus, На "D" диск не заходил, установить только Кодек, мазилу, ASK Tool bar (чтоб сохранять любые просмотренное видео автоматически)
Больше ничего не делал. Сделал отчёт с EVEREST-а может кто разберётся по нему какая у меня проблема!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Дорогие знатоки!
Ответти мне пожалуйста ещё на парочку вопросов! Если ставить лицензионный ХР: Нужно ли делать виндовсовское обновление? (делать его до установки драйверов или после)? Драйвера ставить последние обновления? или это не имеет значения? Флеш плеер ставить последнюю версию или...? Java - ставить последнее обновление или...? И ещё у меня осталась такая проблема которую я забыл упомянуть выше: Когда загружается биос и в плоть до полной загрузки виндовс у меня появляются вертикально расположенные точки по всему манетору в разных местах, точки какие то разноцветные маленькие временами похожи на линии, мигают разными цветами - что это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Была такая же проблема на моем слабом нэтбуке в ubuntu. Решилась установкой Flashblock и/или AdBlock Plus.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли узнать пароль wifi сети к которой подключен компютер. | Вадим Буренков | Безопасность, Шифрование | 7 | 31.08.2010 20:32 |
Компютер не включаеться | Slavik | Компьютерное железо | 10 | 26.10.2009 01:08 |
Зависает комп | Voda | Компьютерное железо | 3 | 27.08.2009 22:31 |
перенос програми на другои компютер | bmb_66 | БД в Delphi | 4 | 08.04.2008 08:18 |