![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Так все-таки - хорошо это или плохо? По-моему плохо. Ведь полного омоложения не достигнуть, а "неомолаживающиеся" органы сгниют внутри живого тела. В принципе возможна замена с помощью протезов, но тогда лет этак чере 200 жизни человек будет полностью этаким "киборгом".
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Собственно и сейчас умеют из стволовых клеток. Технология не развивается только из-за запрета на клонирование человека. В смысле, официально не развивается.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Где-то я читал такую фразу - прогресс идет пропорционально количеству жителей. Поэтому любая остановка в росте населения - это "вмерзание" прогресса. Так, к примеру -если высадить на необитаемом острове 1 человека - он с большой долей вероятности одичает, 5-ро уже смогут прокормить и себя и построят нормальные дома, а 100 - заселят остров как деревню, 1000 - соответсвенно проведет электричество в каждый дом и проч.
P.S. А как по мне - так тормозить его надо, прогересс этот - не успеешь к 16-битам привыкнуть, как на тебе - 32. Только-только начали осваивать 64 - мелкомягкие объявляют, что их система выйдет через год и будет 128 битной.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пример надо брать с мозга - частота всего около 9 Герц, а такие коленца выкидывает ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]()
Нет, я в последнее время и так навоевался и по более приземленным темам
![]() Цитата:
Также и ядра - 2 хорошо, 4 еще куда не шло, 8 уже застой, 16 - откровенный регресс.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 25.02.2010 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Наткнулся на пруф, говорится, что согласно выведенному уравнению (которое работает около 10 тыс. лет) население Земли растет по уравнению
![]() Обозначения смотреть в пруфе. Так вот, в нем говорится, что к 2026-му году население достигнет критической отметки (по некоторым вариантам - бесконечности, по другим - более умеренным). Но жизнь (спокойная) с таким количеством население невозможна. А если люди еще и жить будут бесконечно долго...
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Это также как утверждать что завтра будет холодно, потому что зима. Но ведь это в корне не правильно ![]() Кроме того, я на графике не увидел падения от двух мировых войн, от чумы в античные времена, а сказать что они незначительно повлияли или не повлияли на рост населения тоже нельзя ![]() Кроме того, посчитать население Земли даже 2000 лет назад весьма проблематично, что уже говорить о 10000 лет ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 25.02.2010 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Как это нету WWII???
Код:
300-400 млн. - как раз в минусе. Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |