![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Или сейчас уже булеву алгебру там проходят? Самообучение, это, конечно, хорошо. И тем не менее.. Цитата:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Форумчанин
|
![]()
Sazary, мда теперь понятно(я не читал признаться
![]() Цитата:
![]() меня куда больше русский и физика страшит на вступительных экзаменах. где то сегодня уже писал: Цитата:
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 15.06.2009 в 00:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник клуба
|
![]()
У меня ученик сдавал ЕГЭ в этом году. Кажись, больше минимального порогового уровня. Балбес страшный, но ходил занимался. Сегодня мои физику сдают, 10 человек из 13 выбрали. Помогите им сдать, материте их, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб знать, кого материть, вот имена: Эльвира, Юля, Аня, Наташа, Илья, Алексей, Артём, Юра, Игорь, Сергей.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник клуба
|
![]()
Каждый с форума по мату - и дело сделано
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
пускай халяву приди кричат, пятак под левую ногу, глицин+ немного валерьяны, выбрать наиболее симпатичный угол или край стола и на всех экзаменах брать билет с одного места.
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
спасибо за тест, буду собеседующимся давать. Есть несколько интересных задач на логику
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
А какое отношение вопрос А10 имеет к информатике?
Вопрос А15, дети что, обяанный занть все возможные комбинации в RGB? (ну если там #000000 или #FFFFFF то все понятно,а если еще что-то?) Б6 жесть Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 15.06.2009 в 15:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
к стати, есть у меня 1 приятель, учился он в эстонской школе, как положено 12 классов, так вот, он бы наш Его по информатике, по окончании школы, сдал бы на 100%, а еще говорят, мол в эстонии одни тормоза..)
"Я, знаю то, что ни чего не знаю, а вы не знаете даже этого" (с)Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() 2. Если бы, да кабы... Вот если бы сдал на 100%, то другой разговор, а так - это всё пустое хвастовство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
в ЕГЭ к твоему приходу уже все решено, приходишь тебе дают номер аудитории, ряд/парта...вариант вообще случаен. у нас булева алгебра была только в МУКе(типо курсов но обязательных...выбор был...один из них это программирование(Паскаль)+информати ка) я в основном занимался сам(так программировать начал еще до 10 класса(МУК с 10-го идет) задания там бредовые если честно... то что ЕГЭ не дает реальную оценку это давно понятно Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задача ЕГЭ | Rusl92 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 18.04.2009 10:49 |
Совет насчет подготовки к егэ!!! | Dr.MagoR | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 12.04.2009 17:13 |
Программа по подготовке к единому государственному экзамену в России ЕГЭ 2009 | mihali4 | Свободное общение | 1 | 18.03.2009 21:33 |
Егэ-мифы и реальность | bill | Свободное общение | 23 | 11.01.2009 12:51 |