![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
SQL-коддинг
Участник клуба
|
![]()
1) поправь
Код:
3) попробуй переписать запрос на селект - с такой подстановкой параметров он вернет тебе то, что ты хотел бы удалить? если нет, то подправляй запрос (наверняка Data - это именно, что дата, т.е. тип Date/DateTime/Timestamp, а его нужно и подставить в правильном формате) но вот чтобы не было этих танцев с бубнами нужно заводить айдишники, на них вешать праймари и форейн ключи и потом работать только с ними Последний раз редактировалось soleil@mmc; 06.04.2009 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
1) поправил
2) да, ты прав, тупанул, Data типа Date 3) а вообще я не могу понять как параметрами пользоваться =((( почему когда я через watch просматриваю параметр, он не присваивает ему значение.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
SQL-коддинг
Участник клуба
|
![]()
а чего тут понимать - берешь и пользуешься (ты же вряд ли понимаешь как у тебя мобила формирует сигнал и т.п., но ведь все равно жмешь кнопочки и звонишь, шлешь смс-ки и т.д.)
просто без использования параметров у тебя тоже есть альтернатива - подставлять в виде текста, как ты делал до этого, но там возникают сложности расстановки кавычек, чтобы запрос нормально собрался (+ сложности форматнуть дату, чтобы не возникло ошибок) параметры избавляют тебя от всех этих сложностей - просто следи за соответствием типов и все будет ок кто такой watch? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Watches-наблюдение за переменными и др.
А при работе с параметрами их ведь еще надо в самом Query создавать? Что там указывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
SQL-коддинг
Участник клуба
|
![]()
для отладки никто не мешает поставить точку останова и посмотреть пошагово что там подставляется
Цитата:
имхо не нужно это - лишняя работа и негибкая реализация или ты пытаешься дебажить все в дезигн-тайме? Последний раз редактировалось soleil@mmc; 07.04.2009 в 12:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Все друзья я разобрался с проблемой =)))
Спасибо всем кто помогал, в частности soleil ! =) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
удаление строк | alexk | Microsoft Office Excel | 24 | 15.02.2011 08:34 |
Удаление из ListBox строк | S.T.A.L.K.E.R. | Общие вопросы Delphi | 2 | 27.09.2009 05:15 |
Удаление строк из Memo | Leksda | Общие вопросы Delphi | 6 | 20.03.2009 15:31 |
Удаление строк | Dr.Badnezz | Общие вопросы Delphi | 1 | 07.10.2008 15:22 |
удаление строк | Dime_x | Microsoft Office Excel | 2 | 07.10.2008 13:38 |