![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]()
Я ничего не имею против советских мультиков. Я только ЗА. Я против отторжения Американской и Европейской культуры.
Вы говорите в Америку ссылали всех отбросов общества. Итог? Итог - жизнь максимально приближенная к раю. Как бы вы не говорили Американцев, они живут лучше нас. И нам надо учится так же жить, и попробовать жить лучше. Если кто считает что не в деньгах счастье - я вам оставлю свой банковский счёт. Перечислите мне зло.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
Последний раз редактировалось Лукманов Александр; 03.03.2009 в 22:53. |
![]() |
![]() |
#34 |
Участник клуба
|
![]()
То есть воевать, бомбить всех и вся кто нам не нравится или у кого нефти больше?
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Да в америке вроде как всем хорошо живется- ссылки на источники плиззз- это или 1.Пропаганда Америкосов 2. Тоже что было и в СССР- Жить стало лучше, жить стало веселей..
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Лучше нам не стоит учиться также жить...)) Деньги- это средство реализации мечты- Вы можете купить свою мечту(путь американца-берем в общем, есть много и других порядочных людей-, у которого бабок много) или Тратить деньги на жор и другие нужды-но добиваться всего самому... Кто сказал что деньги не нужны? другое дело все опять же упирается в деньги... =)
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |||
Рэдиска
Форумчанин
|
![]() Цитата:
З.Ы.: Молодым мамам дают декретный отпуск. 3 года. За это время они могут заложить первоначальный характер ребенка. Далее "идут в ход" бабушки (бабушки есть у всех, согласитесь). Для этого подходят даже соседские. И то, что моей мамы часто нет дома - не помешало мне вырасти нормальным человеком, а не быдлом. З.З.Ы.: Любимыми мультами были советские, хотя уже и заграничного **вна было достаточно. Цитата:
Там можно нормально жить, ничего не делая. Кстати, а дальнобойщики тоже ждут, да? А мед. работники тоже ждут? И, прям таки, ничего не делают, да? Конкретные примеры, где люди "тупо ждут". Не Ваши ли, слова, а? Что Вам мешает их заработать? Вывод: Вы - тюфяк. Из Ваших же слов. Цитата:
Я так считаю. Но без них сегодня крайне тяжело выжить. Можно, конечно, уехать в деревню, там легче будет, но, увы, я слишком привык к современным технологиям, хотя и без природы мне жить сложновато. Последний раз редактировалось bohdan4ik; 03.03.2009 в 18:14. |
|||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
если родители нормальные - и дети нормальные будут. Насчет мультов - я вообще смотрю японские=) Ну аниме тоесть. На японском. В нем гнили меньше. |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А у меня в школе почти всё идеально. По-крайней мере издевательств нет. Живу в большом городе. А вот как раз в деревне(у бабушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру - Что с Google? | Levsha100 | Свободное общение | 12 | 01.02.2009 21:09 |
Что делает этот while do? | Levhik | Общие вопросы C/C++ | 4 | 25.01.2009 17:27 |
Что означает этот текст программы в Паскале? | xxasb07 | Помощь студентам | 2 | 09.12.2008 19:19 |
Что делать? | mujbIk | Общие вопросы C/C++ | 6 | 27.08.2008 12:24 |
НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!! | grob77 | Компьютерное железо | 3 | 11.07.2008 11:53 |