Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2009, 14:46   #31
bohdan4ik
Рэдиска
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от OrdJONY Посмотреть сообщение
Хакер - изначально был человек который хорошо разбирался в компах, немного программирования, а особенно сильно в сетях. Но глупые СМИ все перекрутили
http://programmersforum.ru/showpost....42&postcount=8
bohdan4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 16:40   #32
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Телефонная линия плохая, можем не справляется с отфильтровкой шумов.
Допустим . Только я не могу понять за какие заслуги меня блокировать ?

p.s. В поселке где я живу стоит ихняя вышка ...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 17:46   #33
KORN
Банхаммер
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от OrdJONY Посмотреть сообщение
Хакер - изначально был человек который хорошо разбирался в компах, немного программирования, а особенно сильно в сетях. Но глупые СМИ все перекрутили
согласен изначально хакером мог быть кто угодно кто шарит в компах, но со временем люди разделились на группы: хакеры, программисты, крякеры, фрикеры, кардеры, вирусмейекры, дизайнеры и т.д... и у каждой группы своя специфика действий... мы живем не в 90х годах где не было распределения... сейчас следует различать кто и что... а в сми будут говорить как говорили т.к. большая часть людей не понимает всех терминов
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 18:33   #34
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
согласен изначально хакером мог быть кто угодно кто шарит в компах, но со временем люди разделились на группы: хакеры, программисты, крякеры, фрикеры, кардеры, вирусмейекры, дизайнеры и т.д... и у каждой группы своя специфика действий... мы живем не в 90х годах где не было распределения... сейчас следует различать кто и что... а в сми будут говорить как говорили т.к. большая часть людей не понимает всех терминов
+1. Я тоже хочу заострить внимание на СМИ и их непрофессионализме.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 19:34   #35
ASLtd
Новичок
Джуниор

А что вы ожидаете от СМИ? Такая картина далеко не редкость, года журналисты говорят/пишут так, как им нужно, а не так, как правильно.
Не говори "Гоп!", пока не увидел, во что прыгнул!
ASLtd вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 19:41   #36
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
А что вы ожидаете от СМИ? Такая картина далеко не редкость, года журналисты говорят/пишут так, как им нужно, а не так, как правильно.
Согласен, они не компетентны.

Цитата:
Когда они наконец научатся различать хакером и взломщиков?
Никогда, истина - понятие относительное( и как многим известно, не абсолютное ).Сколько людей - столько мнений.Для кого-то хакер - это элементарный компьютерный террорист, для кого-то - это программист в совершенстве владеющий каким-либо языком и тд...
P.S.: Если в споре рождается истина, то в бессмысленном споре - флуд...
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)

Последний раз редактировалось DM_bite; 26.02.2009 в 19:50.
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 19:47   #37
annaxio
Форумчанин

Когда же они наконец научатся различать хакеров и взломщиков, спрашиваете?
Если подразумевается, что они - наши многочисленные ламеры, которые не различают, хотя должны различать, а факт, что хакер и взломщик - это не одно и то же - есть факт неоспоримый... то, скорее всего правильный ответ будет: "никогда", а горю хакеров, чье самолюбие оскорблено, может помочь только чудо. Хотя данным чудом может стать некое подобие социальной рекламы (по всем каналам круглосуточно), обязательно содержащий текст: "Люди, будьте умнее. Не называйте хакеров взломщиками, не показывайте окружающим свою необразованность." Или: "Люди, будьте человечнее. Не называйте хакера взломщиком. Это обижает его до глубины души." Желательно, чтобы текст произносил человек, сидящий за компьютером со слезами на глазах.

Только, ради бога, не подумайте, что я стебусь над многоуважаемыми хакерами. И в мыслях не было. Просто другого выхода из сложившейся ситуации я не вижу.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
annaxio вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 19:51   #38
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от ASLtd Посмотреть сообщение
Ну даже не только это. А то что они просто иногда несут откровенную чушь. Часто коверкают географические названия (по-крайней мере, когда столичные СМИ упоминали наш регион) и прочее. Вы посмотрите новости, но не слушайте сами новости. Прислушайтесь, что говорят репортеры, как они строят предложения. А главное с таким видом . "До прибытия остались считанные часы, судно будет через день, самое большее через 3" (это про захваченное террористами судно Фаина). Ну вроде мелочь, но ошибок куча на каждой фразе. Если часы считанные, то как самое большее через 3 дня? И так далее.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 19:52   #39
NORS
Пользователь

Хакер это проффесиональный программист, а взломщик - взламывает сайты,проги...
Я на пути к совершенству - и я этого добьюсь...
NORS вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 19:54   #40
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
а в сми будут говорить как говорили т.к. большая часть людей не понимает всех терминов
Между прочим большинство зарубежных слов простой обыватель узнает благодаря прессе !

Цитата:
Сообщение от ASLtd
А что вы ожидаете от СМИ ? Такая картина далеко не редкость , года журналисты говорят/пишут так , как им нужно , а не так , как правильно .
Почему и жалуются учителя , что они писать без ошибок разучились или совсем не знают Русского языка . Возьми хотя-бы "Паноромму ТВ" и прочитай отзывы !
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск