![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Старожил
|
![]()
Все банально: это покупка и хранение краденого, вот и все.
Ну а если у вас на компе насчитают на 50 тысяч ПО, вот тогда уже срок.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
#42 |
Александр
Администратор
|
![]()
Квэнди, я не знаю как в России, но в цивилизованном мире, автор попросит не использовать ПО и даст строк на покупку лицензии или же предложит использовать бесплатные аналоги.
Не стоит поддерживать истерию разводимую торговыми организациями. А про Россию, нужно во все законы подписывать - вспомните закон о трёх колосках. и весь бред с московскими маски шоу отпускать на тормоза. В любом случае всё профессиональное ПО, распространяется уникальными копиями с необходимым суппортом, а то что мелкомягкие продают ширпотреп и кто-то за это платит я не против. В такой защите можно докатиться и до того, что браузерам запретят кешировать информацию, а цитировать информацию будут с добавлением нескольких пробелов в текст, чтобы изменить контрольную сумму абзаца ![]() И не просто так сервер лежит в штатах, все проблемы решались и решаются через электронные письма. А у нас питание отрубят и не спросят что, зачем, почему. |
![]() |
![]() |
#43 |
Александр
Администратор
|
![]()
Квэнди, продукты майксрософта навязываются в учебных заведениях, я допустим, после знакомства с ними не желаю продолжать обучение на продуктах мелкомягких для разработчиков, для такого навязывания, нет никаких законов против корпорации?
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Между прочим , практически , у любого пользователя ПК рано или поздно скапливается достаточная сумма (по вашим расчетам) для поездки в места не столь отдаленные (какой нормальный пользователь будет каждый раз закачивать servise pack - он лучше приобретет новую винду . К тому же , ему обойдется это значительно дешевле !) . ИМХО Последний раз редактировалось vasek123; 22.02.2009 в 03:25. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Все указанные законы должны действовать в отношение тех, кто распространяет (цель сбыта) нелегальные копии ПО. Я вот пошёл в магазин, купил диск с виндой за 100р., поставил и доволен. От куда мне знать, что она пиратская? Если магазину дают работать, значит, я имею право там покупать. НО! Это в идеале должно быть так. Но у нас, как обычно, всё через Ж... Я живу в небольшом городе, и у нас тут почти всё известно. Так вот, на рынке спокойно торгуют пиратскими дисками (целый магазин: софт, музыка, игры, фильмы). Их ни кто не трогает. А вот одного пользователя, которого (по непонятным причинам) прижали за то, что у него дома 1С, винда и прочее, знаю. Правда, вроде через суды он смог отмазаться. Так вот вопрос: почему ловят пользователей (при том, что закон не запрещает пользоваться ПО), но не трогают точки, продающие у всех на виду те самые диски, за которые потом поймают простого пользователя? Ситуация такая: будем ловить наркоманов, но разрешим на рынке свободную торговлю наркотиками. ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Ни в коймь разе никакую истерию поддерживать не хочу, всего лишь стараюсь объяснить людям что никакой разницы между кражей кошелька у прохожего и использованием нелицензионного ПО нет, хотя бы на уровне морали. Цитата:
Цитата:
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
|||
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Предлагаю начать борьбу с пиратством с проверки домашних компьютеров всех депутатов, чиновников, представителей правоохранительных органов. Ну а когда там будет чисто, можно взяться и за остальных. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Все тут люди взрослые...и все понимают, что с точки зрения закона нужно лицензионное ПО.....но тут все упирается только в одно...в деньги...Скажем Ось в среднем 5000р..офис 12000р...Только 2 проги а уже 17000р. цена среднего системника...А если посчитать полный пакет?? Словари, переводчики, проги для прожига и тд. и тп...И сколько же выйдет на круг??? И это при средней зарплате по стране в 20000р....Да никто...Поэтому и покупают пиратские копии...Кстати...Майкрософт где то год назад хотел провести акцию...скинуть цены на свои продукты..В ответ пиратам..в среднем говорилось, что ОСь будкт стоить примерно 1000р ...И что? Да ничего...видать жаба задушила...Проще рубить по полной , да судить несчастных директоров школ... К чему все это говорю.....К тому , что цена слишком высока и частенько недоступна рядовому пользователю....Тут же встает вопрос о свободном ПО...ну что ж в приципе выход...Но...Кто даст гарантию ,что свободное выполнит поставленные задачи? Искать на просторах инета? Можно...только сколько времени убьется...И превращается рядовой пользоватеь в поисковую машину ГУГЛ.. Кстати...спасибо Квэнди за программу...На 32х разрядной встала без проблем...а вот на х64 нет...Вот вам и свободное ПО...В итоге резюме такое...Пока будут такие цены,будут пользоваться пиратским софтом...А дома никто никого не накроет....просто так в гости не придут, да и сами вы их не пустите....А в случае крайней нужды достаточно менее 2х минут и все...Не мне вас учить.... Это мое личное мнение....И если взывают к моей совести,за то что пользуюсь пиратками, то логично обратиться с тем же и к Биллу Гейтсу и другим, может хватит драть 3 шкуры???? Заработать можно не только на цене, а и на количестве выпущенной продукции...И если цена будет доступна, то и количества продаж возрастут...Больше пользователей смогут приобрести лицензионное ПО, а разработчики денег!!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли покупать КПК? | SunKnight | Свободное общение | 21 | 12.05.2011 12:05 |
Почему картриджи для струйных принтеров можно заправлять только 3 раза? | vasek123 | Компьютерное железо | 12 | 03.02.2009 11:25 |
Для установки второго и последующих сайтов нужно заново покупать лицензию, Это реально? | liberty | HTML и CSS | 10 | 14.10.2008 10:47 |
Стоит покупать или нет? | AngelOfDeath | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 04.09.2008 14:49 |
Дельфи не принимает лицензию... | Dj_smart | Свободное общение | 5 | 09.05.2008 11:16 |