Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2017, 23:58   #41
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Я бы им даже снимать утопление му-му не доверил
Утопят

Цитата:
Сообщение от oldsnowman Посмотреть сообщение
По музыке можно определить близкого по мировоззрению тебе человека.
Нельзя. Всякая музыка под настроение, а не мировоззрение.

Цитата:
Сообщение от oldsnowman Посмотреть сообщение
Я заметил, что друзья и просто люди с которыми я общаюсь, слушают примерно одну и туже музыку.
Потому что круг общения обычно завязан на определённое поколение. А значит большинству реально всё равно, привыкают слушать, что и окружающие, либо круг очень узкий. А в инете вообще всем всё равно.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 27.05.2017 в 00:08.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 00:08   #42
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Утопят
Посмеялся, но топы современные жутко прямолинейные.

Тут же много культурной движухи, есть гениальный квартет И, о котором никто ничто не слышит, а я смеюсь во весь голос над шутками про Отрадное, находясь в кинотеатре в отрадном ))

А шутки то бородатые, географически ориентированные, типа той из ширли мырли в исполнении табакова, как виды высоток нью-йорка в американских боевиках.

Цитата:
Утопят
И сцену на лодке, в му-му снимать не нужно совсем, там повесь не про убийство, снимать надо про узкое мировозрение.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 00:15   #43
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
И сцену на лодке, в му-му снимать не нужно совсем, там повесь не про убийство, снимать надо про узкое мировозрение.
Без этого просмотров не будет. Снимать надо сразу как ремейк: утопили собаку - год тюрьмы.
Потом можно снять му-му год спустя.
Про рыбаков можно снять, про детей, да много про что.

Последний раз редактировалось MihalNik; 27.05.2017 в 00:20.
Старый 27.05.2017, 00:17   #44
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Без этого просмотров не будет.
Фарго уже снимают 3-й сезон, у нас же будет либо бытовуха, либо чернуха, либо мокруха, либо командо без шварценегера.

Потому, ничего не делать, часто лучшая из опций )
Старый 27.05.2017, 00:24   #45
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Фарго уже снимают 3-й сезон, у нас же будет либо бытовуха, либо чернуха, либо мокруха, либо командо без шварценегера.
Зависит от породы, нужно правильно подобрать. Тут была удалена тема про трудности людей с кучей домашних животных. Уже целый сценарий для фильма.
Главное выбрать какой-то определённый жанр. Про животных комедии хорошо идут, а не страдания.

Последний раз редактировалось MihalNik; 27.05.2017 в 00:29.
Старый 27.05.2017, 11:33   #46
Sciv
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эвита Посмотреть сообщение
сюда несколько раз заходили серьезные профессиональные менеджеры из сферы ИТ, не знаю под какими никнеймами, но у всех сформировалось определенное мнение об этот форуме.
Чёй-то у профессионалов менеджмента время лишнее образовалось или закончились источники рабсилы, что они по форумам шляются?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 14:04   #47
romanvas
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
А кстати, да. Вот подумал и правда, считаю идеальным для женщины возраст 27 лет.
А чего идеального в 27ми? Почему не 25 или не 30?
romanvas вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 16:37   #48
Эвита
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Sciv Посмотреть сообщение
Чёй-то у профессионалов менеджмента время лишнее образовалось или закончились источники рабсилы, что они по форумам шляются?
Не угадали, дело в том, что топам сильно захотелось быть принятыми в ваш элитарный клуб. В гольф- и яхт- клубах они состоят. Не было ощущения полного счастья без знакомства с личностями местных одминов.
Хочу творю, хочу - вытворяю.

ICQ 702-419-061
Эвита вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 17:03   #49
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
В гольф- и яхт- клубах они состоят
Вот на что бы я тратить время не стал никогда, кроме шуток об огоревших на солце фейсах начинающих яхстменов никакого отношения к яхтингу не имел и не планирую, от вёсельной лодки через полчаса устаёшь, хотя там движуха какая-то фитнес ))

Цитата:
счастья
Счастье оно такое, постоянно приходится его искать, если не тем делом занимаешься, не с теми людьми общаешься ) А клинишься только на бабках.

В любом случае ходить в гости, в том числе на этот форум, довольно таки интересно, что в этом плохого? ) мне, например, очень нравится читать программерсфорум.
Старый 27.05.2017, 17:03   #50
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Остается спросить, вы красивый мущщина?
Я не знаю. Это же субъективно. Во всяком случае, я не считаю себя уродом.

Цитата:
Мне ваш рост нравится, чесслово.
Спасибо. Честно говоря, я знал, что вам понравится.

Цитата:
Откройте мне душу, что вас так сильно разочаровало в моих темах?
Не разочаровало, а возмутило.
1. Вот как раз тема про Аду Лавлейс: http://www.programmersforum.ru/showt...99#post1682799. Я увидел вызов в этом вопросе. Также я предположил, что, если вам дать ответ, то вы тут же парируете в духе "На самом деле вы ничего полезного не сделали. Они - всё, а вы никто". Вот таким было моё предположение. Да, личино я не оставил след в истории, но для коллег по работе, а также по модерированию форума я сделал нечто полезное.
2. Зачем-то вы начали обвинять нас в женоневадчестве. Происходить всё начало в теме, где шло обсуждение музыки, и которая к женщинам не имела вообще никакого отношения. Ладно, этот момент меня не задевает. Но мы не мизогины.
3. Наконец, один из ваших следующих комментариев в этой теме, выдержка:
Цитата:
но у всех сформировалось определенное мнение об этот форуме. Хотя, наверно, школьникам и пенсионерам он в чем-то помогает
Между строк читается: "Ваш форум - бесполезный. Единственные две группы людей, для который он может оказаться полезным - школьники, которым требуется найти какой-нибудь простой материал, и пенсионеры, которые ничего уже не смогут освоить, поэтому будут довольствоваться также простым материалом".
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск