![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Утопят
![]() Нельзя. Всякая музыка под настроение, а не мировоззрение. Потому что круг общения обычно завязан на определённое поколение. А значит большинству реально всё равно, привыкают слушать, что и окружающие, либо круг очень узкий. А в инете вообще всем всё равно.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 27.05.2017 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Посмеялся, но топы современные жутко прямолинейные.
Тут же много культурной движухи, есть гениальный квартет И, о котором никто ничто не слышит, а я смеюсь во весь голос над шутками про Отрадное, находясь в кинотеатре в отрадном )) А шутки то бородатые, географически ориентированные, типа той из ширли мырли в исполнении табакова, как виды высоток нью-йорка в американских боевиках. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Потом можно снять му-му год спустя. Про рыбаков можно снять, про детей, да много про что.
Последний раз редактировалось MihalNik; 27.05.2017 в 00:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Александр
Администратор
|
![]()
Фарго уже снимают 3-й сезон, у нас же будет либо бытовуха, либо чернуха, либо мокруха, либо командо без шварценегера.
Потому, ничего не делать, часто лучшая из опций ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Главное выбрать какой-то определённый жанр. Про животных комедии хорошо идут, а не страдания.
Последний раз редактировалось MihalNik; 27.05.2017 в 00:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
|
![]()
Чёй-то у профессионалов менеджмента время лишнее образовалось или закончились источники рабсилы, что они по форумам шляются?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Не угадали, дело в том, что топам сильно захотелось быть принятыми в ваш элитарный клуб. В гольф- и яхт- клубах они состоят. Не было ощущения полного счастья без знакомства с личностями местных одминов.
Хочу творю, хочу - вытворяю.
ICQ 702-419-061 |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот на что бы я тратить время не стал никогда, кроме шуток об огоревших на солце фейсах начинающих яхстменов никакого отношения к яхтингу не имел и не планирую, от вёсельной лодки через полчаса устаёшь, хотя там движуха какая-то фитнес ))
Счастье оно такое, постоянно приходится его искать, если не тем делом занимаешься, не с теми людьми общаешься ) А клинишься только на бабках. В любом случае ходить в гости, в том числе на этот форум, довольно таки интересно, что в этом плохого? ) мне, например, очень нравится читать программерсфорум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
|
![]()
Я не знаю. Это же субъективно. Во всяком случае, я не считаю себя уродом.
Спасибо. Честно говоря, я знал, что вам понравится. Не разочаровало, а возмутило. 1. Вот как раз тема про Аду Лавлейс: http://www.programmersforum.ru/showt...99#post1682799. Я увидел вызов в этом вопросе. Также я предположил, что, если вам дать ответ, то вы тут же парируете в духе "На самом деле вы ничего полезного не сделали. Они - всё, а вы никто". Вот таким было моё предположение. Да, личино я не оставил след в истории, но для коллег по работе, а также по модерированию форума я сделал нечто полезное. 2. Зачем-то вы начали обвинять нас в женоневадчестве. Происходить всё начало в теме, где шло обсуждение музыки, и которая к женщинам не имела вообще никакого отношения. Ладно, этот момент меня не задевает. Но мы не мизогины. 3. Наконец, один из ваших следующих комментариев в этой теме, выдержка: Между строк читается: "Ваш форум - бесполезный. Единственные две группы людей, для который он может оказаться полезным - школьники, которым требуется найти какой-нибудь простой материал, и пенсионеры, которые ничего уже не смогут освоить, поэтому будут довольствоваться также простым материалом". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
можно ли по письму, пришедшему на электронную почту вычислить физическое местонахождение человека, отославшего его? | Жжжжж | Свободное общение | 15 | 24.12.2015 16:27 |
Определить идеальный вес для этого человека. Турбо Паскаль | PASKAL12 | Помощь студентам | 0 | 11.10.2013 19:03 |
Как можно назвать этого человека? | _PROGRAMM_ | Свободное общение | 10 | 24.06.2010 11:26 |
Массив, определить номер и значение элемента, близкого к числу K | vykker | Помощь студентам | 1 | 17.05.2010 17:09 |
можно ли вычилить человека по его электронным письмам? | appri | Помощь студентам | 1 | 01.06.2008 17:54 |