![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
Мне говорят, что я много пишу про финансы и около подобное, что я типа капиталист, так я пишу, но почти не участвую в этом.
Я могу проанализировать например российскую биржу и понять, что ничего хорошего там не было кроме как вброс дешевых акций проинформированным людям при уже деньгах и сброс этих же акций в пенсионные фонды за дорого, больше ничего хорошего в российском фондовом рынке нет и не будет. Так почему меня называют капиталистом, когда я как первый социалист - говорю что это не жизнеспособная и жульническое образование? ![]() Да и самый что ни на есть капиталисты забугорные отзывались о нашем фондовом рынке так - ваши акции ни как капитал не ценны, волантильны и не дают дивидендов и высоко рискованны, по вашим внутренним причинам. Так относиться ли российский финансовый рынок к финансовому рынку капиталов, капитализму, если даже американские банки вкладывают в гос облигации и облигации государственных компаний, но не капиталистический инструмент - биржу финансовую? я отвечу - нет не относится. А кредитование через облигации - это более чем социальный инструмент и тут уже не капитализм, а социализм в чистом виде, аналогичный вкладам физических лиц в банках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Замените в вашем вопросе слово "или" на "и" и я вам отвечу "да".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Про российский рынок, хз, возможно и так. Не мониторил. Спекуляция и получение дивидендов, основное назначение финансовых рынков. Российский финансовый рынок, думаю этот вектор хорошо держит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр
Администратор
|
![]()
да ладно, мне кажется иностранцы зная о полной управляемости рынком нашенскими спекулянтами на него не суются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. | FuragaN | Visual C++ | 1 | 10.04.2013 20:29 |
"findstr" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом | free_climber | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 26.12.2012 09:38 |
background-image является ссылкой, как это? | k0nami | HTML и CSS | 6 | 14.06.2010 14:32 |
Как лучше узнавать, что мышь находится над окном (или частью окна)? | Css | Win Api | 7 | 14.02.2010 05:45 |
ML.exe не является приложением Win32 -но это бред! нужна помощь | veter_s_morya | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 06.10.2008 12:34 |