![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
сходили написали заявление в полицию. звонить перестали у банка проблемы появились. вот так надо отвечать. а то что на видео и то что говорите вы. это бред. для любой проблемы есть алгоритм решения и если его придерживаться будет все гуд. А если ты нуб так и будешь идуский код генерить и поступать как неприкасаемый, и отношение к тебе будет как к неприкасаемому. вот этот что на телефоне из за одной копейки тратит время типичный неприкасаемый. я бы с ним никаких дел не имел бы никогда и если бы работал в банке - закрыл бы из своих бы одно копейку. рубль и десять рублей долга. лишь бы с ним не общаться. А если бы таких толпа балы бы в банке, то уволился бы и все. лишь бы себя обезопасить от толпы дураков и им сочувствующих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вообще, все банки не любят давать кредиты директорам и учредителям, особенно если это учредитель и директор в одном лице. Типа вот наёмная уборщица свинтит на другую работу в миг, а тут, в случае краха конторы, директор привязан к месту и не убежит с тонущего корабля. В целом, сбер хуже кредитует, чем даже тот же ВТБ24. У меня "серая" зарплата и я в сбер даже не совался, т.к. куче других людей они отказывали или тупо не давали ответ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Своим клиентам сбер дает анлимную линию бабла - ну можно взять столько что в жизнь им не отдашь и они это знают ![]() Я клиент сбера давний и в результате довольный клиент. И нечего знакомым давать - все деньги сбера забирают клиенты сбера, одобряю такую политику лояльности, а то держат деньги и оборотку в другом банке, где условия чуть получше, а кредитоваться идут за моими деньгами, которые мы держим в оборотке и на вкладах в сбере. Хитрость еще никому не помогала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А меня они вынудили уйти в другой банк. Сколько банков не посещал, везде свои плюсы и минусы. У сбера человеческий интернет-банк для физиков, много банкоматов, на этом плюсы заканчиваются. Для меня банки делятся на нормальные и на хлам типа Тинькова, Русского стандарта, Связного,... Вот у нормальных банков в среднем всё хорошо, другими не пользовался. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() И опять же лимиты. у каждого из офисов свои лимиты. Можно пройтись по разным сберам и получить разный результат, аналогично можно пройстись по разным втб банкам ![]() люди обычно сдаются получив отказ в их офисе около дома, который создан для мелкорозничного облуживания и подсоса вкладов, не подозревая, что за кредитом нужно идти в другой офис, в сбере есть даже специальные кредитно-ипотечные филиалы. А раз люди не способны даже такое осознать, то кредит им точно не нужен и отказ вполне им рекомендательный - обойтись без кредитов до повышения финансовой грамотности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В одном случае точно известно, что сбер по запросу на ипотеку перенаправлял запрос в сбер по месту прописки на предмет пробивания чего за человек, чего за семья и т.д. и т.п. В итоге ответ не дал вообще и не одобрил и не послал. По кредитам бизнесу у них вообще интересная тема была. Куда ты заявку подаёшь, этот офис только собирает комплекты документов, а весь анализ и решение принимает отделение на другом конце страны, там чуть ли не рандомом выбирается кто будет организацию проверять. Типа защита от подкупа местных сотрудников. Инфа эта от бывшей сотрудницы сбера, которая с юриками работала и так же принимала заявки на кредиты и проверяла организации из других регионов. Когда я в ВТБ24 заявку подавал, мне безопасник звонил с новосибирского номера телефона, сам договор я подписывал в отделении, специализирующемся на ипотеке. У них что-то вроде конвейерной обработки выстроено. Один человек занимается чисто сбором анкет и других документов, другой человек обзванивает, третий приезжает в офис проверить существование организации и человека, четвёртый занимается чисто кредитным договором, пятый - чисто аккредитивом, потом еще будет шестой, которому я повезу бумажки, когда право собственности получу. Это только те люди, про которых я знаю и все они из разных отделений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Александр
Администратор
|
![]()
уверен. я бы лично рассказал как я получил кредит. тут писать не буду. все ваши сложные схемы для запугивания детей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если брать сбер, то тебе кредитку не дадут не по месту прописки. Далеко не все отделения выдают кредитки. Если это не Москва, то большая доля вероятности, что ты в принципе можешь претендовать на кредитку в одном единственном отделении и особо не побегаешь. С ипотекой тоже с большой долей вероятности придётся идти в конкретное отделение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Они эти кредитки чуть ли не силой всовывают. Мне тоже всучили, думал побадаться, послать их, потом передумал, взял и сразу дома заблокировал.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |