Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2008, 12:03   #11
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Не люблю, когда ругаются на власть. Прежде чем обвинять власть в том, что живётся плохо, ответьте для себя на такой вопрос: а что Вы лично сделали для того, что бы в стране люди жили лучше?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 12:24   #12
фЁдОр
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Не люблю, когда ругаются на власть. Прежде чем обвинять власть в том, что живётся плохо, ответьте для себя на такой вопрос: а что Вы лично сделали для того, что бы в стране люди жили лучше?
Arigato, извените, но я не баллатировася в ГосДуму и у меня нет полномочий все сделать для того, что бы в стране люди жили лудьше. По Вашему получается, что в думе депутаты сидят распинаются, действительно пытаются бороться с коррупцией не жалея себя. Знаете как говорится "Не смешите мои подковы ". Не в обиду будет сказано Вам. А поповоду, что живется плохо, тут никакая власть не поможет. Челевек сам строит свою судьбу и добивается своим трудом, что б жилось хорошо. И еще раз повторюсь, я покритиковал так называемую власть по поводу урожая. Или может Вы считаете, что это нормально, когда выручка проданного уродая разойдейтся по корманам?

Последний раз редактировалось фЁдОр; 13.11.2008 в 12:31.
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 12:34   #13
Flenov
Форумчанин

Цитата:
Сейчас цена около 35 центов за литр.
Цена на бензин в штатах и Канаде меняется дважды в день. Так что доходит быстро и я говорю именно о цене бензина с колонки. Мне знакомый из канады называл цену с заправки и она была неделю назад именно 15 руб.

Но твои данные мне нравятся больше. 35 центов за литр - это сколько в рублях? По сегодняшнему курсу это 9,6845 рубля. Если ты прав, то я вообще в шоке. Когда фьючерсы дойдут до наших колонок?
Flenov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 12:43   #14
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Arigato, извените, но я не баллатировася в ГосДуму и у меня нет полномочий все сделать для того, что бы в стране люди жили лудьше.
Власть не всесильна. Гораздо больше ситуация в стране зависит не от власти, а от обычных людей, таких, как мы с Вами. И пока люди сами не начнут приносить пользу стране, лучше жить они не станут при любой власти.
Цитата:
И еще раз повторюсь, я покритиковал так называемую власть по поводу урожая. Или может Вы считаете, что это нормально, когда выручка проданного уродая разойдейтся по корманам?
По чьим карманам? Таких же людей, граждан этой страны. Я не думаю, что депутат с этого что-то получит.
Цитата:
Челевек сам строит свою судьбу и добивается своим трудом, что б жилось хорошо.
Это верно. Если бы каждый работал честно, то и всем жилось бы лучше. Но тут проблема не во власти, а в обществе. Каждый пытается урвать хоть что-то там, где он сидит, начиная от самого низа (рабочий унесет пачку гвоздей с работы домой, пекарь не доложит повидла в булочки, гаишник будет заниматься поборами на дорогах, учитель будет за взятку принимать экзамены, водитель отливает бензин из казённой машины и т.д., и где тут Вы видите власть?).
Старый 13.11.2008, 13:00   #15
Flenov
Форумчанин

Цитата:
Власть не всесильна. Гораздо больше ситуация в стране зависит не от власти, а от обычных людей, таких, как мы с Вами.
Человек сам строит свою судьбу, но жизнь в стране зависит от власти. Палюбасу

Последний раз редактировалось Viteef; 13.11.2008 в 13:41. Причина: очп
Старый 13.11.2008, 13:56   #16
фЁдОр
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Власть не всесильна. Гораздо больше ситуация в стране зависит не от власти, а от обычных людей, таких, как мы с Вами. И пока люди сами не начнут приносить пользу стране, лучше жить они не станут при любой власти.
Давайте, тогда повысим налоги, что бы люди приносили пользу стране. Вы это имеете ввиду или что-то иное?

Цитата:
По чьим карманам? Таких же людей, граждан этой страны. Я не думаю, что депутат с этого что-то получит.
а я не думаю, что что-то достанется гражнанам. Эх... лудьше бы ошибался!

Цитата:
Это верно. Если бы каждый работал честно, то и всем жилось бы лучше. Но тут проблема не во власти, а в обществе. Каждый пытается урвать хоть что-то там, где он сидит, начиная от самого низа (рабочий унесет пачку гвоздей с работы домой, пекарь не доложит повидла в булочки, гаишник будет заниматься поборами на дорогах, учитель будет за взятку принимать экзамены, водитель отливает бензин из казённой машины и т.д., и где тут Вы видите власть?).
Но Вы же сами понимаете, что это нереально. Да и если все работали чесно, как Вы говорите, то был бы тот же рабочий, пекарь, гаишник, учитель - Гол Как сокол! Знаете, я только недавно сменил работу и перед тем, как я устроился, была у нас в Ставрополе одна вакансия "Программист на Delphi в Гос. краевой больнице" я пошол на собеседование с программистом, который там работает 5 ЛЕТ. Так вот он сказал:
Цитата:
Скажу тебе прямо-контора у нас "гнилая" и поэтому, поскольку у тебя (т.е. меня) стажа нет, то зарплата будет 5-6 т.р.
Представляете 5-6 т.р. с учетом, того, что я живу за городом. Не реально на наше государство работать. Да, забыл сказать, что я не зря написал, что он 5 лет работает - он за 5 лет смог зарплату поднять только до 10 т.р. Думаю, пониете к чему я клоню...
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 14:20   #17
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Давайте, тогда повысим налоги, что бы люди приносили пользу стране. Вы это имеете ввиду или что-то иное?
Вы меня не поняли. Я не говорю, что нужно что-то кому-то отдавать. Нужно работать на пользу, а не искать возможность урвать.
Цитата:
Да и если все работали чесно, как Вы говорите, то был бы тот же рабочий, пекарь, гаишник, учитель - Гол Как сокол!
Если бы ВСЕ работали честно, поверьте, ситуация была бы совсем иной.
Цитата:
Знаете, я только недавно сменил работу и перед тем, как я устроился, была у нас в Ставрополе одна вакансия "Программист на Delphi в Гос. краевой больнице" я пошол на собеседование с программистом, который там работает 5 ЛЕТ
Извините, Вы же программист, человек с отличным мышлением. И Вы не можете найти нормальную работу? Да, далеко от Москвы есть проблема. Я сам живу в ещё более гнилой дыре, нежели Ставрополь (хотя не далеко от Вас, тоже на Кавказе). Так вот, я работаю по специальности и получаю достойную даже по Московским меркам зарплату (работаю, конечно же, удалённо). Все зависит только от Вашего стремления.
А пока все будут только жаловаться, но ничего не делать, лучше же не станет. И почему в России все видят только один вопрос: "кто виноват?" (в данном случае власть), но ни кто не спрашивает себя: "что делать?".
Старый 13.11.2008, 14:57   #18
Flenov
Форумчанин

Вот я не зря сказал, что человек сам строит свою судьбу. Жизнь каждого человека в отдельности зависит только от него. Но жизнь в стране в целом зависит от власти. В данном случае, идет речь о стране в целом, когда государство не регулирует те вопросы, которые обязаны.
Старый 13.11.2008, 15:11   #19
Alar
Александр
Администратор

http://www.nymex.com/RB_pre_agree.aspx

Это цена в порту Нью-Йорка
1.24$ за галлон.

1 американский галлон = 3.78541178 литра

Цена на нефть в 50 баксов, это цена для январских поставок, по логике, из дешевой нефти должен получиться дешевый бензин. Иначе из Нью-Йорка будут в Россию поставлять ))
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 17:33   #20
Flenov
Форумчанин

Цитата:
Иначе из Нью-Йорка будут в Россию поставлять
Причем нашу же нефть .
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: