Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2015, 11:06   #51
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от chipside
Таки да.
Глупость достойная уважения.
Дети то у вас есть?

Цитата:
Сообщение от chipside
Но и по многим другим причинам.
Каким например?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 11:15   #52
kvitaliy
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от chipside Посмотреть сообщение
Таки да.
Вымрете, как динозавры!
При благоприятной экологии в Европе 18 века средняя продолжительность жизни была 34 года. После изобретения пенициллина в конце 19 века резко возросла до 50 лет, теперь около 80 и продолжает расти. И это благодаря антибиотикам и их короля пенициллина.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 11:18   #53
Аватар
Старожил

Цитата:
Таки да.
Это пока приступ аппендицита не свалит. Или что-то в этом роде. Куда исчезнет это да и многие другие причины
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 11:33   #54
Smitt&Wesson
Старожил

Медицина лечит и будет лечить всех, кого сможет. И дело тут не в гуманности или негуманности. Дети пораженные ДЦП и аутизмом тоже хотят жить. Не всякий доктор возьмёт на себя ответственность умертвить новорождённого аутиста или больного ДЦП. Я уже не говорю о законодательстве. Чисто по моральным соображениям не всякий сможет.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 11:54   #55
chipside
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Это пока приступ аппендицита не свалит. Или что-то в этом роде. Куда исчезнет это да и многие другие причины
Никуда. Я уже отказывался от помощи.
Я лишь привёл пример это высказывание протоерея, хотя я далеко не со всем согласен. И потом уже писал о ГМО-людях. Пусть не надо убивать слабых, как в Спарте, тогда генетики должны создать (при поддержке государства и спонсоров + миценатов) машину, которая у таких больных людей будет исправлять гены, которые сопосбствуют возникновению болезней.
Даже если не во всём организме, то хотя бы в яйцеклетках и сперматозоидах, чтобы будущее покаление было крепким и здоровым.
Не думайте, что я кровожадный фанатик, но факт остаётся фактом, хоть заапладируйте в своих анимациях.
Человечество снизило фактор естесственного отбора, толком ничего нового не предложив. Пока что.
И я даже тут никого ни к чему не призываю, а просто констатирую своё мнение в данный момент. Которое может со временем измениться, если я получу более убедительные аргументы, а не усмешки и богоборческий маразм.

Про другие причины тут описывать не буду.
Это личные мотивы.
chipside вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 12:04   #56
come-on
Участник клуба

Пока будут заниматься ерундой по выяснению отношения к тому чей крым и подобным, то еще теже 500 млн лет ничего не изменят генетики.
Тест на днк и тот не 100%.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 12:10   #57
Crusher
Пользователь

chipside, вы думаете, что природа имеет своей целью создавать здоровые и крепкие организмы?
Crusher вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 12:10   #58
Аватар
Старожил

А нужно, чтобы генетики научились этому? Не сомневаюсь - первым делом сделают суперсолдата беспрекословно выполняющего все приказы, особенно самые тупые и отвратные. То есть выяснение останется, но с помощью не зеленых человечков, а генномодифицированных монстров
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 12:42   #59
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от chipside
Человечество снизило фактор естесственного отбора, толком ничего нового не предложив. Пока что.
Ничего не предложив?! Вы на земле живёте то?
Человечество вместо естественного отбора - преложило гигиену, медицину, лекарственную-химию, в результате мы видим:
1)стремительнейщий рост населения земли,
2)стремительный рост продолжительности жизни.
Любой график отображающий эти параметры покажет вам, что решение человечества оказалось в разы эффективней естественного отбора.

Цитата:
Сообщение от chipside
Пусть не надо убивать слабых, как в Спарте, тогда генетики должны создать (при поддержке государства и спонсоров + миценатов) машину, которая у таких больных людей будет исправлять гены, которые сопосбствуют возникновению болезней.
Даже если не во всём организме, то хотя бы в яйцеклетках и сперматозоидах, чтобы будущее покаление было крепким и здоровым.
Это приведет к огромному количеству проблем самого разнообразного генезиса.

Цитата:
Сообщение от chipside
если я получу более убедительные аргументы
В начале графика чистейщий естественный отбор, в конце беспредел гигиены/медицины/лекарстенной-химии.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 12:49   #60
come-on
Участник клуба

Цитата:
решение человечества оказалось в разы эффективней естественного отбора.
ну вот как доживут до крокодилов тогда и говорить можно будет
come-on вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск