![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Дети то у вас есть? Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Участник клуба
|
![]()
Вымрете, как динозавры!
При благоприятной экологии в Европе 18 века средняя продолжительность жизни была 34 года. После изобретения пенициллина в конце 19 века резко возросла до 50 лет, теперь около 80 и продолжает расти. И это благодаря антибиотикам и их короля пенициллина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Старожил
|
![]()
Медицина лечит и будет лечить всех, кого сможет. И дело тут не в гуманности или негуманности. Дети пораженные ДЦП и аутизмом тоже хотят жить. Не всякий доктор возьмёт на себя ответственность умертвить новорождённого аутиста или больного ДЦП. Я уже не говорю о законодательстве. Чисто по моральным соображениям не всякий сможет.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я лишь привёл пример это высказывание протоерея, хотя я далеко не со всем согласен. И потом уже писал о ГМО-людях. Пусть не надо убивать слабых, как в Спарте, тогда генетики должны создать (при поддержке государства и спонсоров + миценатов) машину, которая у таких больных людей будет исправлять гены, которые сопосбствуют возникновению болезней. Даже если не во всём организме, то хотя бы в яйцеклетках и сперматозоидах, чтобы будущее покаление было крепким и здоровым. Не думайте, что я кровожадный фанатик, но факт остаётся фактом, хоть заапладируйте в своих анимациях. Человечество снизило фактор естесственного отбора, толком ничего нового не предложив. Пока что. И я даже тут никого ни к чему не призываю, а просто констатирую своё мнение в данный момент. Которое может со временем измениться, если я получу более убедительные аргументы, а не усмешки и богоборческий маразм. Про другие причины тут описывать не буду. Это личные мотивы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Участник клуба
|
![]()
Пока будут заниматься ерундой по выяснению отношения к тому чей крым и подобным, то еще теже 500 млн лет ничего не изменят генетики.
Тест на днк и тот не 100%. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]()
chipside, вы думаете, что природа имеет своей целью создавать здоровые и крепкие организмы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
А нужно, чтобы генетики научились этому? Не сомневаюсь - первым делом сделают суперсолдата беспрекословно выполняющего все приказы, особенно самые тупые и отвратные. То есть выяснение останется, но с помощью не зеленых человечков, а генномодифицированных монстров
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Человечество вместо естественного отбора - преложило гигиену, медицину, лекарственную-химию, в результате мы видим: 1)стремительнейщий рост населения земли, 2)стремительный рост продолжительности жизни. Любой график отображающий эти параметры покажет вам, что решение человечества оказалось в разы эффективней естественного отбора. Цитата:
Цитата:
![]()
Стрелок-охотник
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать сколько сводных таблиц и сколько срезов на рабочем листе? | RISagitov | Microsoft Office Excel | 0 | 31.10.2015 19:30 |
Может хватит ЦБ РФ давать деньги в долг рублях? | Alar | Свободное общение | 50 | 12.12.2014 23:25 |
Хватит ли БП для такого компьютера ? | kakawkin | Компьютерное железо | 2 | 05.04.2012 13:54 |
хватит ли мощности блока питания | rUs_LAN | Компьютерное железо | 2 | 25.02.2012 22:33 |
Задача: Хватит ли денег | sp.caster | Visual C++ | 7 | 05.05.2011 07:09 |