![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ребята, вы как дети малые, ей Богу и вообще это попахивает идиотизмом. "Собрать команду программистов" и создать: "о великую и могущественную ОСЬ под названием "Россич ГНУ ХП""
![]() Фтопку такие темы.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
не, если б человек был:
1) опытен 2) *куда главнее* обладал немалыми деньгами , то может что и вышло. а так конечно нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А ты типа самый продвинутый. Может не будешь желанье отбивать? Я готов поработать на рожденье отечественной оси
Борюсь с нечистью в электронном виде...
Последний раз редактировалось Stilet; 12.05.2010 в 07:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
З.Ы.:Пока они(таинственные разработчики русской ОС) выполнят хотябы половину этих пунктов MS ракету в космос запустит(жжот топикстартер, ну Ей-Богу ![]() ![]() З.Ы.Ы.:Битлов тоже не раскручивали, но слушают их по сей день и что же???
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
VAST
Поверь мне ты скорее построешь колайдер, чем ноберешь людей которые действительно способны потянуть проект. ОС это не две строчки кода, здесь нужны умы. Я не говорю про дисеколесный вилосипед, если что то делать то делать это хорошо! Ты видел хоть один такой реалезованый проект, не начатый (каких множество), а действительно реализованый и полностью готовый к работе. Я лично нет... Зы: Свою первую ос Билл Гейтс написал один. Зыы: Спорю! Но ты не сделаешь даже плохой копии MS DOS Последний раз редактировалось BangBangFM; 13.10.2008 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ну ладно забудим про все, ответе мне на вопрос: что есть так называемая "РУССКАЯ ОС"? Правда простой вопрос? не требующий знаний ни в какой области науки.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Отвечаю(особо не пинайте, чисто моё имхо):Русская ОС:
1.Полностью переработанная система,которая не будет ничего иметь общего с Linux,Windows и тд... 2.ОпенСоурс желательно... 3.Качественная,простая в использовании(т.е. "прозрачность") и безопасность конечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
Добавляю:
4: Совершенно новая и не имеющая аналогов в мире... Короче стройте колайдер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Теперь объясню почему Новая Ос должна быть совершенно новой: Двигателем прогресса всегда являлась революция(в любой области знаний: научная, научно-техническая или культурная), т.е. резкий скачок вперед..Новое оборудование будет требовать волей-неволей новой системы(быстрой, безопасной, прозрачной)...А переливание из пустой в порожнюю, как это делают Мелкософт(вспомните сколько отличий нашли в Vista от Xp), только тормозит прогресс и не более.. ...Это было моё ИМХО, вы можете думать по-другому..Но я вижу картину будущего такой... ![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[b]Предложение модераторам[/b] | Elm0 | Свободное общение | 5 | 25.05.2007 09:42 |