Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2014, 01:40   #1
serjoga822

По умолчанию Как спрятать иконку программы в панели задач?

Всем привет! Вот собственно проблема: Мне надо спрятать иконку программы в панели задач, так чтобы программа при этом работала! На форуме посоветовали Delphi. Скачал Delphi XE5, установил, к сожалению на этом мои познания в программировании заканчиваются)) Нужна помощь в решении этого вопроса!

На форуме посоветовали:

ShowWindow (Application.handle, SW_HIDE)

А кто это, с чем едят, для меня пока не понятно)) Если кому не трудно, пожалуйста, напишите подробно как и что нужно сделать на примере какой нибудь программы???

P.S. Прочитал все схожие темы данного форума, но так и не разобрался что к чему(
serjoga822 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 08:07   #2
p51x
Старожил

Цитата:
Сообщение от serjoga822 Посмотреть сообщение
Скачал Delphi XE5, установил, к сожалению на этом мои познания в программировании заканчиваются))
Вы уверены, что оно вам надо? Обратитесь в фриланс.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 08:52   #3
kalbasiatka
Форумчанин

чудо-кнопка
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 10:04   #4
serjoga822

kalbasiatka Вопрос читали?) Мне не нужно сворачивать окно! Мне надо спрятать иконку программы в панели задач!

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Вы уверены, что оно вам надо? Обратитесь в фриланс.

Да, надо! Возник этот вопрос, и я хочу его решить, нужен хотя бы вектор направления! Никто не подскажет, тогда буду разбираться сам, методом тыка))

Последний раз редактировалось Stilet; 06.09.2014 в 10:26.
Старый 06.09.2014, 10:26   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Возник этот вопрос, и я хочу его решить
http://delphiworld.narod.ru/base/hid...n_taskbar.html
Насколько я помню ее можно поставить в DPR файл твоего проекта после Application.Run
Цитата:
Никто не подскажет, тогда буду разбираться сам, методом тыка))
Угрозы? Ну так и разбирайся методом тыка.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 13:54   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
Мне надо спрятать иконку программы в панели задач, так чтобы программа при этом работала!
Что за программа, которую необходимо спрятать? Где взял, кто автор, исходники есть?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 13:45   #7
serjoga822

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
http://delphiworld.narod.ru/base/hid...n_taskbar.html
Насколько я помню ее можно поставить в DPR файл твоего проекта после Application.Run

Угрозы? Ну так и разбирайся методом тыка.
За ссылку спасибо конечно же, но я ничего не понял(т.к. я не программист к сожалению) Это не угроза конечно же, просто на другом форуме, после того как я написал зачем мне это надо, мою тему сразу же прикрыли(( Не хочу врать, придумывая что то другое, поэтому пишу как есть: "Несколько дней назад заметил следующее, у меня в ресторане кто то из барменов продает свое спиртное и кое-что по "мелочи" со склада стало пропадать! В подозрении официанты, бармены и админы. Хочу поймать их с поличным! На складе стоит ноут с вэбкой, он почти всегда включен у них там муза играет. Так вот, думал спокойно все разузнаю, найду прогу для записи видео со звуком, но вот иконка на панели рушит всю конспирацию!" Вот после этого тему закрыли и предложили использовать готовые программы для скрытой съемки , но все что я перепробовал не дает результата, почти все программы не выполняют и половины заявленных функций, не говоря уже о скрытой съемке!!! Вот нашел хорошую программу CyberLink YouCam записывает качественно, но она не скрытая, вот и хочу разобраться, как с помощью Delphi ее скрыть!
Вот собственно и все, надеюсь на понимание и помощь!
Старый 07.09.2014, 14:06   #8
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
Вот нашел хорошую программу CyberLink YouCam записывает качественно, но она не скрытая, вот и хочу разобраться, как с помощью Delphi ее скрыть!
Если ты не программист, сноси delphi. Да и зачем тебе такой комбайн - Cyberlink YouCam, да платный, к тому же? Мой тебе бесплатный совет: найди какого-нибудь голодного студента, он тебе за литр вискаря напишет простейший (!!!) невидимый невооружённым глазом сервис, который будет раз в секунду делать фото вебкамерой, рисовать на картинке дату/время и складывать куда-нибудь на жёсткий диск. Такой функциональности тебе будет достаточно, чтобы вычислить крысу. Ведь тебе надо знать, кто был за компом в определённое время, да?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск