Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2014, 18:34   #31
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
Опять Запад во всем виноват, пиндосы проклятые
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 18:47   #32
Человек_Борща
Старожил

Аватар, Нет. В России пили, но пьянства не было. Не было водки, небыло до белой горячки, были драки, была медовуха(самое крепкое из всего) и пили её за дорого, и не часто. А пивом можно упиться до того же состояния, до которого местные бичи доходят?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 19:25   #33
Poma][a
Новичок
Джуниор

Цитата:
Опять Запад во всем виноват, пиндосы проклятые
Там нет ни слова про виновность Запада в всерусском пьянстве..
Хают там русское правительство..
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 19:44   #34
rrrFer
Санитар
Старожил

В русском пьястве виноваты бухающие дол*ае*ы. В курении и прочей наркоте виноваты они же, а не какой-то там Афганистан. Лично я считаю, что проблема решается очень просто - наркоманов на компост, алкашей в исправительные колонии (пусть тапки шьют и лечаца), курильшиков (... да просто штрафовать за курение по существующему закону уже хватит).

Вот щас на гугле есть интеренсый сервис по борьбе с наркотой. На карте помечают места где "торгуют смертью". У нас в городе весят банеры на эту тему - типа знаешь где торгуют - сообщи нам и мы их выпилим.

Мне нравится это дело, но я не пойму почему какие-то активисты могут побороть наркоту, а милиция не может. Я думаю, что милиция действует по законам, а они запрещают отправлять барыг на компост. Как действуют эти активисты я не знаю, но думаю режут.

Цитата:
Хают там русское правительство..
Было такое литературное произведение "Слон и Моська". Есть поговорка "Собака лает, караван идет". Я думаю пусть хают, лично меня это ваще не задевает, я щитаю, что там сумасошедшие живут - этот Кемерон например.
А вот заметь, что мы сами хаем наше правительство (смотри в темы типа детские площадки {у меня там даже пара карточек за мат} и про "дума думает думу") и ничего, кажется что мало хаем их. А когда из за бугра делают тоже самое - нам не нравится. Это типа как "бьет - значит любит (другим бить не дает)"

Последний раз редактировалось rrrFer; 16.08.2014 в 19:50.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 19:48   #35
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Лично я считаю, что проблема решается очень просто
В СССР так считали. Так же считали в США... Результат мы все видим каждый день на улицах наших городов.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 19:51   #36
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
В СССР так считали. Так же считали в США... Результат мы все видим каждый день на улицах наших городов.
ненадо СССР, там постоянно по-разному считали. Один закручивал, другой раскручивал. Вот и раскачали.
Старый 16.08.2014, 20:08   #37
Аватар
Старожил

Цитата:
А пивом можно упиться до того же состояния, до которого местные бичи доходят?
Ну литров 7-8 если принять, то можно. Похмелье ужасное, хуже атомной войны. В студенчестве однажды было, зарекся после этого
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 20:26   #38
Blondy
Участник клуба

Цитата:
А интересно смогут ли они их прочесть?
Вот помните, раньше были перфокарты и флоппики? Вот как наше поколение сможет прочесть инфо с перфокарты? С флоппика понятно, пока возможно - осталась старая техника. Но если и она исчезнет, то с этих дисков уже ничего не прочьтешь.

И вообще, мне кажется, даже через 100 лет техника до того дойдет, что даже всеми нами любимые флешки превратяться в никому не нужные палочки, а носители памяти типа жесткого диска претерпят такую революционную модификацию, что этот жесткий диск можно будет увидеть лишь пожалуй в музее антропологии рядом с орудиями труда древнего человека.

Немного отвлекусь от темы: вот помните в 80-х годах вроде отправили в космос некую золотую пластину и там звуки земли, всякая значительная для землян музыка и прочая информация. Ну найдут другие цивилизации эту пластину, встанет вопрос - а на чем и каким образом ее проигрывать? Это мы, земляне почему-то были уверены что у иных цивилизаций патефон в каждом доме есть, а они может вообще не знают что это такое и у них принципиально иные технологии. Так и будут сидеть с этим золотым диском и не знать - что с ним делать-то?

Возможно и наши потомки тоже, найдя любой прототип нашего компьютера тоже будут сидеть и думать, а что с ним делать-то? У них небойсь, сразу в мозг в виде чипа все будет имплантировано, возможно еще даже до рождения.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 16.08.2014 в 20:35.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 20:35   #39
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Вот помните, раньше были перфокарты и флоппики? Вот как наше поколение сможет прочесть инфо с перфокарты? С флоппика понятно, пока возможно - осталась старая техника. Но если и она исчезнет, то с этих дисков уже ничего не прочьтешь.
У меня в гараже есть колода перфокарт с какой-то программой (батя писал в начале 90х) xD.

Цитата:
Немного отвлекусь от темы: вот помните в 80-х годах вроде отправили в космос некую золотую пластину и там звуки земли, всякая значительная для землян музыка и прочая информация. Ну найдут другие цивилизации эту пластину, встанет вопрос - а на чем и каким образом ее проигрывать?
Дада, я на эту тему в школе рецензию на пробное ЕГЭ писал, потом меня чуть в дурку не списали, предлагали помощь психологов на полном серьезе. До сих пор рецензию где-то в школе хранят в качестве примера как делать нельзя (оценку мне тогда вообще не поставили, формально вроде как отлично, но по их мнению я бредил и сильно). А че я написал? - я написал примерно тоже что и вы, но крутанул оптимистичный вариант, что Земля не исчезнет после того как сонце погаснет (а пластину отправили на этот именно случай для инопланетян), а мы освоим новые планеты и галактики и задавим всех инопланетян к едренифени.

Цитата:
Возможно и наши потомки тоже, найдя любой прототип нашего компьютера тоже будут сидеть и думать, а что с ним делать-то? У них небойсь, сразу в мозг ввиде чипа все будет имплантировано, возможно еще даже до рождения.
Вы это больше никому не говорите, а-то вас как меня к врачам попробуют отправить xD. Ущербные школьные педагоги ))
Старый 16.08.2014, 22:36   #40
Poma][a
Новичок
Джуниор

Цитата:
А когда из за бугра делают тоже самое - нам не нравится. Это типа как "бьет - значит любит (другим бить не дает)"
Дык и прально.. (Неподлый) директор любого предприятия пинает своих сотрудников.. А как только приезжает проверка и начинает хаять Марь Петровну, то он должон (опятьже, если он порядочный человек) всячески бороться за любого члена своего коллективна, в том числе за Марь Петрову, какой бы стервой она не была.. И также должны поступать все подчиненные..
Дык и на форуме также.. Алара хают в "Как улучшить форум - 2".. Но я сильно сомневаюсь, что кто-то из добропорядочных формчан даст его в обиду на другом ресурсе..

Цитата:
В русском пьястве виноваты бухающие дол*ае*ы. В курении и прочей наркоте виноваты они же, а не какой-то там Афганистан. Лично я считаю, что проблема решается очень просто - наркоманов на компост, алкашей в исправительные колонии (пусть тапки шьют и лечаца), курильшиков (... да просто штрафовать за курение по существующему закону уже хватит).
Ну и что?
Убрали непросыхающих и беспросветных нариков. Однако, видим как по телеку <кумир миллионов> также бухает, также курит. А потом идет и раскидывает всех бандюг..
В памяти этот факт, хоть и неподсознательно, но откладывается..
Поэтому и получаем поколение, которое пьте, курит, матерится..
В том году довелось поработать в лагере звукооператором(музычку включать).. дык вот.. из рабочей молодежи там не пили 4 человека.. Из 1-го отряда курили 50%.. из 2-го 25%..
Чет я сомневаюсь, что они каждый день видят бухающих дол*ае*ов..
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск