![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Оооо! Гениально! И все эти баталии в результате были зря!
1. Вот сразу бы написали про ShellExecute, даже можно без ссылок, я бы уже всё понял. 2. Выбора! А не открытия ![]() Добавление к п.1: Ну хотя нет... Не всё... Доверясь Вашему опыту я бы подумал, что, может, через это как-то всё же можно и выбрать папку, и ещё фиг знает сколько времени потратил бы впустую, пытаясь понять как это сделать и что же я ещё не нашёл ![]() Последний раз редактировалось Ship_1; 08.03.2014 в 18:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Вы совершенно не пояснили, зачем Вам нужно выбрать папку и не представили никаких наработок. Вот и приходится строить ответы на догадках.
![]() Не раскрываете тему. Потом ещё и обвиняете других. Только вот другие в данном случае совершенно ни при чём. ![]() Какие вопросы задаёте, такие и получаете ответы. ![]() Поэтому, Ваш ответ на пост #18 совершенно не объективен. Ответ на Ваш вопрос относительно способа вызова диалогового окна выбора папки с помощью IShellFolder Вы можете найти в книге Д.Осипова "Delphi XE2" (по поводу ссылки я уже писал в посте #18). К слову, даже для того, чтобы просто выбрать папку, всё равно без PIDL не обойтись. Чтобы избежать дальнейших недоразумений, я, пожалуй, воздержусь от дальнейших ответов в этой теме пока Вы чётко не обозначите вопрос и не представите наработки. Пока что в Ваших словах отчётливо просматривается только желание получить алгоритм на халяву и, во чтобы то ни стало, доказать свою правоту. Поэтому, дальнейшее обсуждение темы, на данном этапе, считаю бессмысленным. Когда будет чётко сформулирован сам вопрос и будут представлены наработки, тогда уже будет предметный разговор. А, пока что, простите, говорить не о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
Решили продолжить здесь? Хорошо, повторю свои ответы здесь.
1. Не может быть наработок на тему ShowMessage (а я имел ввиду не большее) 2. Ответ на вопрос зачем мне выбор папки никак не отражается на способах её выбора и к сути вопроса не относится. Ответ принёс бы пользу не только мне (Вам на заметку - лично для себя я мог бы и по ЛС у кого-нибудь спросить - тема не такая уж и специфическая, просто мной не особо используется). 3. Алгоритм... Не смешите! Вы так скоро дойдёте до того, что у сложения тоже есть алгоритм, который нужно специально изучать! У которого обязательно должны быть наработки ![]() К слову, отвечать про открытие папки, когда вопрос про выбор - вот да, железная логика, действительно подразумевающаяся под вопросом способов выбора папки. Не надо мне тут про мои вопросы говорить. Я достаточно чётко их сформулировал для любого нормального человека. Попробуйте их снова перечитать. Поэтому не объективность моего ответа ставлю под сомнение. Последний раз редактировалось Ship_1; 09.03.2014 в 00:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||||
Старожил
|
![]()
Обычно я в таких случаях воздерживаюсь от продолжения обсуждения темы. Однако, то, что Вы почему-то не понимаете или не хотите понять даже прямого текста, вынуждает меня сделать единственное в своём роде исключение
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Повторяю ещё раз [Помочь]<>[Сделать за Вас]. Если нет наработок по теме и нет даже видимых попыток или хотя бы идей по поводу решения возникшей проблемы, то никто и палец о палец не ударит. Просто из принципа. Хотя иногда бывают исключения. А, без наработок Вам всегда помогут только в разделе "Фриланс". Напоминаю. Я не предлагаю Вам никаких услуг, тем более платных. Просто писать за Вас код с нуля "за спасибо", будет, скорее всего, только один человек. Вы сами. ![]() Цитата:
![]() А, насчёт этого: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() На этом я окончательно завершаю обсуждение этой темы со своей стороны. В последующем я вернусь к нему только при ясной постановке вопроса с подробным раскрытием темы и наличии Ваших наработок в ней . Продолжать её обсуждение на данном этапе, это бессмысленное размножение постов на форуме. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Позволю себе вопрос..
Как всё же читать\записывать в файл? (Сам процесс-то понятен, однако..) Как мы можем читать (а тем более что-то изменять в exe'шнике, который сейчас выполняется?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
Наконец-то до Вас хоть что-то начало доходить. И года не прошло, и 10 страниц не исписано. ДА! Я имел ввиду задачу уровня сложения и ShowMessage! Как помимо ShowMessage имеются с практически точно таким же смыслом и точно так же элементарно реализуемые функции MessageBox и MessageDlg, так я хотел найти и функции, аналогичные SelectDirectory!
На остальное отвечать нет смысла. За 20 раз не дошло - и на 21 не дойдёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как задатьзначения по умолчанию у поля объекта или самой переменной. | StE111 | Общие вопросы Delphi | 6 | 24.12.2013 16:45 |
Как присвоить переменной в delphi значение поля из таблицы в SQL | ULR | Помощь студентам | 6 | 05.02.2013 21:33 |
Как сохранить в переменной имя активного листа Excel | SashaS | Microsoft Office Excel | 5 | 02.03.2012 11:40 |
Сохранить значение переменной | nikita33321 | JavaScript, Ajax | 3 | 14.01.2012 03:24 |
Как задать значение переменной в delphi числом в шестнадцатиричном виде? | losticsx | Помощь студентам | 4 | 23.08.2010 10:00 |