![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Автомат по продаже кофе имеет щель для получения монет, кнопку, нажатие которой после уплаты достаточной суммы приводит к получению кофе, и накопитель, через кото-рый он выдает сдачу покупателю. Автомат принимает монеты достоинством в 1, 2 и 5 рублей. Чашка кофе стоит 8 руб. Пока полученная сумма недостаточна, горит красная лампочка. Если сумма, полученная автоматом, >= 8, то зажигается зеленая лампочка и после нажатия кнопки автомат наливает кофе и, если требуется, дает сдачу. Если автомат получает монету, когда горит зеленая лампочка, то он немедленно ее возвращает. Определите входной и выходной алфавиты конечного автомата, управляющего продажей кофе, и постройте его функции переходов и выходов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
читаем на форуме такую же тему: Конечные автоматы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне это ничего не говорит! решите пожалуйста задачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Ладно, подмогнем студню :D
конечный автомат: кофе-машина Код:
[pre]Давай денег, насяльника! Закидываем монетку 5... Всего получено денег, насяльника! 5 Давай еще денег, насяльника! Закидываем монетку 2... Всего получено денег, насяльника! 7 Давай еще денег, насяльника! Закидываем монетку 5... Всего получено денег, насяльника! 12 Денег достаточно, насяльника! Жми кнопку, не тормози, насяльника! Закидываем монетку 1... Куда суешь деньги, насяльника! Хватит уже! Денег достаточно, насяльника! Жми кнопку, не тормози, насяльника! Жмем кнопку... Забирай кофе, насяльника! Забирай сдачу, насяльника! Сдача: 4 Давай денег, насяльника![/pre]
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я ничего тут не понял, ну пусть так. спасибо огромное
|