![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
![]()
Ахаха. Да Вы шутник, батенька.
В общем, все координаты я уже ставила. Если вдруг кто-то усмотрел своё счастье, он напишет. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]()
Развели тут флуда на 6 страниц.
А можно было бы обойтись 1. )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Пикринка, не, одной не интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]()
Вот я не понимаю.
Я реальная девушка. Предлагая Вам реальную тему. Но вот Вы что-то тормозите. Либо Вы не верите в свои силы, либо я на столько безнадёжна. Лично я в них верю. А вы как хотите. :Р)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]() Цитата:
1. что вы правда девушка (что вы кинули ид вконтакте, это ничего не значит, могу кинуть id1 и сказать, что это я). 2. предположим, что вы девушка. где гарантия, что это все сделано не ради смеха и приколов? ну типа пусть этот "чудик" в любви признается, а мы с друзьями поржем. хотя кто вам сказал, что программисты такие - не пойму. 3. вы и правда собираетесь встречаться. где гарантия, что это изначально не динамо? там ссылочку прикольную дали, взял оттуда: "Был у меня поклонник программист сильно в меня влюблённый. Когда была свободна часто с ним ходила по ресторанам и подарки от него принимала, но у нас с ним даже поцелуев не было и обнимать себя не позволяла. Жалко его немного было, надеялся что я "оттаю", но я встретила любимого и с ним прекратила всяческое общение." ну т.е. не будет что-то типа такого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
Что, прямо в Москву перебираться?
![]() Пикринка http://vk.com/erevta, это твоя страница? А вообще, честно говоря, не понятно зачем вам нужен программист? Тем более что у него вам вряд ли придется спрашивать про работу- завалит такой терминологией что моск у вас точно опухнет. Потом, не каждый программист знает как удаляются вирусы(если что), а случится такое что вас взломают? Что тогда? p.s. Исходя из вышенаписанного вам нужен вирусный аналитик и безопасник в одном флаконе... Программистом тут и не тянет. p.s.s. У меня примерно так выглядит комната... Последний раз редактировалось vasek123; 09.03.2013 в 09:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Старожил
|
![]()
Деточка, не бери на себя этот груз. Мы, программёры, не такие пушистые, как кажемся.
Если пишем код, а тут, вдруг, тебе захотелоось... Мы ведь и послать можем... И не только на кухню... Цитата:
Да, мы многое можем, многое умеем, но даётся это, 10 часов в сутки на литературу и инернет, 8 часов, на сон, остальное, на всё остальное. Нет, конечно, если Вы мазахистка, то и флаг в руки и булочку в дорогу. Вы хотите чтобы Ваша квартира превратилась в это? Когда иссякнет торчество - наведу порядок. ![]() Наверное - не судьба...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.03.2013 в 08:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
Пикринка
Если хотите пообщаться с IT'шником, не вылавливайте их на форумах, из-за стёба и троллинга выхлоп будет крайне низкий (сам едва удержался, чтобы не потроллить (Ж Посетите техническую конференцию, тем более если в в дефолт-сити, их там до фига и больше. Там вы получите настоящее живое общение, что намного круче! При этом надеюсь, вы не ботаничка-гуманитарий, а то вот какое дело, человеку с техническим складом ума и поговорить с гуманитарием не о чем.. Я вот и практически не говорю... Хотя нет, раз в месяц бывает.. говорю им "один большой макдак и двойной эспрессо" (чорд, обещался же не троллить (((Ж )
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Эх, жаль.. я рыженькимх люблю
![]() Цитата:
Цитата:
У меня была девушка филолог, и мы находили о чем поговорить. Так-то.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 09.03.2013 в 10:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
somewhere else
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
|