![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Что такое "промилле"? | |||
Узнал от Медведева, что это количество алкоголя в крови |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 7.69% |
После прочтения этой темы залез в Википедию и узнал правду |
5 | 12.82% |
Я и раньше это знал |
30 | 76.92% |
Никогда не слышал этого слова |
1 | 2.56% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
Промилле, это не показатель опьянения., это некий отсчёт, для власть притдержащих.
Вот, я сейчас печатаю, а у меня - 1,8 ромиле (2,8 - считается смертельным). Сейчас ещё будет по-более. Мой вес - 98кг, промиле, этол миллиграмм, в одном кубическомм миллиметре крови, ничего, там, о психологическом состоянии ндивидуума не сказано.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Mesurer le degré d'intoxication comme un pourcentage d'alcool dans le sang - c'est aussi haut qu'un homme en kilomètres à mesurer. Vous pouvez, mais stupide. Une bouteille de vodka à écrire que c'est 400 ppm d'alcool - il effraie tout alkashnyu sobre instantanément. Цитата:
Si intelligents, les scientifiques soviétiques ont fait des recherches et fournit le ppm plus moyen à l'hôpital et est venu à la conclusion que moins de 0,03 (ou quoi que ce fut possible) - il est tout à fait une normale et une personne ne dépassant nachudil et la réaction qu'elle n'a pas changé et les soins en norme. Moderne comme des insensés et sans recherche sont en mesure d'adopter des lois telles que ils savent mieux - ils sont les patrons. L'instrumentation, épuise l'environnement et le corps - c'est un mensonge sale. P.S. Так перевёл http://translate.google.ru/#fr/ru/ толкуйте как хотите, по каким хотите энциклопедиям, раз уж образованные такие. Последний раз редактировалось pu4koff; 24.01.2013 в 21:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
pu4koff, не понял, к чему это.
Вот поинтересовался у жены, что такое промилле. Говорит, что что-то связанное с количеством алкоголя. Медведев сделал свое дело ![]() Попробуйте поспрашивать знакомых (только не в инете, где гугл под рукой, а в реале), удивитесь. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Надо же! Одинаково мыслим и делаем! Результат идентичен. ![]()
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Не надо так сильно преувеличивать заслуги плюшевого. pu4koff, зачётный троллинг))) Второй абзац в оригинале не успел прочитать, но гугл как всегда доставил)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 24.01.2013 в 22:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Старожил
|
![]()
А чего к моему идиоту привязались? Как-будто я неправильно понимаю значения этого слова и дураков идиотами у нас никто не называет. Исключительно людей с заболеваниями идиотами называют оказывается, а я и не знал. Ну, а из всего того, что я написал, никакого более важного слова не было.
Цитата:
Проблема как раз возникает из-за людей, пишущих статьи и делающих репортажи. Ну, а если человек в статье привязывает промилле именно к алкоголю, то он дурак и идиот, потому что сам не знает значения слова, да еще и учит этому других. Медведев вообще тут не при чём. Это для него слишком круто, не его уровень. Я подозреваю, что это он у меня в лифте лампочки выкручивал, т.к. они недостаточно энергосберегающие были. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Узнал на математике в 5 классе)
Цитата:
Промилле — мера алкоголя в крови, а не десятая процента. Анархия — хаос и мародерство, а не социальный строй. Вера в Бога — храмы, иконы и батюшки на лексусах с охраной, а не душевное состояние веры в высшие силы, справедливость и необходимость добрых дел.
Alar, верни репу!
Последний раз редактировалось Naive; 25.01.2013 в 09:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
У меня промилле до сих пор ассоциируется с водой и солью
![]() Arigato, Медведев ни при чем, мои соотечественники тоже ответили, что это мера измерения алкоголя в крови. Ну, вероятно, кто с чем сталкивался. Я вот, например, не знаю, в какой мере измеряют алкоголь в крови, потому что мне его никогда не измеряли. Да и не интересуюсь я этим.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да никакой проблемы тут НЕТУ!!! Люди не знают значение слова "промиле", ааа, как страшно жить!!! Еще и "шмеля" сюда приплели, не ну я тоже многим недоволен современной властью, но это ...
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. Последний раз редактировалось Niro; 25.01.2013 в 14:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое "определение требований для программы" в Паскале? | Наталья111 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 23.12.2008 13:15 |