Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Что такое "промилле"?
Узнал от Медведева, что это количество алкоголя в крови 3 7.69%
После прочтения этой темы залез в Википедию и узнал правду 5 12.82%
Я и раньше это знал 30 76.92%
Никогда не слышал этого слова 1 2.56%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2013, 21:08   #21
Smitt&Wesson
Старожил

Промилле, это не показатель опьянения., это некий отсчёт, для власть притдержащих.
Вот, я сейчас печатаю, а у меня - 1,8 ромиле (2,8 - считается смертельным). Сейчас ещё будет по-более.
Мой вес - 98кг, промиле, этол миллиграмм, в одном кубическомм миллиметре крови, ничего, там, о психологическом состоянии ндивидуума не сказано.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 21:11   #22
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
И еще: не нужное забывается, промилле, не промилле, а я вот думал алкоголь измеряют в процентах, до этой темы, а таких вариантов в опроснике нет.
P.S. К черту промилле, и дальше продолжу считать все в процентах)
Oui, c'est l'intérêt, à seulement un petit nombre doit être affiché.
Mesurer le degré d'intoxication comme un pourcentage d'alcool dans le sang - c'est aussi haut qu'un homme en kilomètres à mesurer. Vous pouvez, mais stupide.
Une bouteille de vodka à écrire que c'est 400 ppm d'alcool - il effraie tout alkashnyu sobre instantanément.
Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Промилле, это не показатель опьянения., это некий отсчёт, для власть притдержащих.
Вот, я сейчас печатаю, а у меня - 1,8 ромиле (2,8 - считается смертельным). Сейчас ещё будет по-более.
Мой вес - 98кг, промиле, этол миллиграмм, в одном кубическомм миллиметре крови, ничего, там, о психологическом состоянии ндивидуума не сказано.
C'est à peu près au même rythme que la croissance de la personne reflète sa capacité à jouer au basket. Certains croissance et 150cm de bien jouer, et quelqu'un de la hauteur de son 2m monter sur le ring ne peut pas. En moyenne, les hôpitaux, les joueurs d'augmenter quelque chose à 2m.
Si intelligents, les scientifiques soviétiques ont fait des recherches et fournit le ppm plus moyen à l'hôpital et est venu à la conclusion que moins de 0,03 (ou quoi que ce fut possible) - il est tout à fait une normale et une personne ne dépassant nachudil et la réaction qu'elle n'a pas changé et les soins en norme.
Moderne comme des insensés et sans recherche sont en mesure d'adopter des lois telles que ils savent mieux - ils sont les patrons. L'instrumentation, épuise l'environnement et le corps - c'est un mensonge sale.
P.S. Так перевёл http://translate.google.ru/#fr/ru/ толкуйте как хотите, по каким хотите энциклопедиям, раз уж образованные такие.

Последний раз редактировалось pu4koff; 24.01.2013 в 21:30.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 21:55   #23
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

pu4koff, не понял, к чему это.

Вот поинтересовался у жены, что такое промилле. Говорит, что что-то связанное с количеством алкоголя. Медведев сделал свое дело

Попробуйте поспрашивать знакомых (только не в инете, где гугл под рукой, а в реале), удивитесь.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 22:00   #24
Sciv
Старожил

Цитата:
Вот поинтересовался у жены, что такое промилле. Говорит, что что-то связанное с количеством алкоголя.

Надо же! Одинаково мыслим и делаем! Результат идентичен.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 22:13   #25
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Вот поинтересовался у жены, что такое промилле. Говорит, что что-то связанное с количеством алкоголя. Медведев сделал свое дело
Arigato, это совершенно нормальное явление. И если Ваша жена не медик или каким-то другим способом не связана с соответствующей единицей - она про нее последние годы вне алкоголя не слышала ничего, посмею предположить что данный промилле ей по-фигу - где на уровне сплетни, т.е. смысл слова на деле не играет никакого значения.
Не надо так сильно преувеличивать заслуги плюшевого.

pu4koff, зачётный троллинг)))
Второй абзац в оригинале не успел прочитать, но гугл как всегда доставил)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 24.01.2013 в 22:39.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 07:48   #26
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
pu4koff, не понял, к чему это.
А чего к моему идиоту привязались? Как-будто я неправильно понимаю значения этого слова и дураков идиотами у нас никто не называет. Исключительно людей с заболеваниями идиотами называют оказывается, а я и не знал. Ну, а из всего того, что я написал, никакого более важного слова не было.
Цитата:
Просто ей параллельно на эти промилле и в жизни она с этим словом больше нигде не встречается. Это даже не проблема образования, а человеческая сущность.
Проблема как раз возникает из-за людей, пишущих статьи и делающих репортажи. Ну, а если человек в статье привязывает промилле именно к алкоголю, то он дурак и идиот, потому что сам не знает значения слова, да еще и учит этому других.
Медведев вообще тут не при чём. Это для него слишком круто, не его уровень. Я подозреваю, что это он у меня в лифте лампочки выкручивал, т.к. они недостаточно энергосберегающие были.
Цитата:
Попробуйте поспрашивать знакомых (только не в инете, где гугл под рукой, а в реале), удивитесь.
У нас как-то всплыло на работе, что человек с двумя высшими образованиями считал, что слова "мосол" не существует и его кто-то из коллег выдумал, чтобы его потроллить на спор. Причем человек этот достаточно эрудирован, а не дурак дураком. Просто вот именно "мосол" прошел как-то мимо него в жизни. Так что я уже не удивляюсь в плане знания людьми слов и их значений
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 09:31   #27
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

Узнал на математике в 5 классе)
Цитата:
Проблема как раз возникает из-за людей, пишущих статьи и делающих репортажи. Ну, а если человек в статье привязывает промилле именно к алкоголю, то он дурак и идиот, потому что сам не знает значения слова, да еще и учит этому других.
Абсолютно согласен.
Промилле — мера алкоголя в крови, а не десятая процента.
Анархия — хаос и мародерство, а не социальный строй.
Вера в Бога — храмы, иконы и батюшки на лексусах с охраной, а не душевное состояние веры в высшие силы, справедливость и необходимость добрых дел.
Alar, верни репу!

Последний раз редактировалось Naive; 25.01.2013 в 09:38.
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 09:43   #28
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
мера алкоголя в крови,
Но мера у каждого своя. Например для меня, 3 промили - не мера, а начало измерения
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 14:02   #29
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

У меня промилле до сих пор ассоциируется с водой и солью Хааааррррашо нас географичка вымуштровала. Мы ей еще и считали чего-то на уроках, потому что слово показалось нам прикольным, и мы хихикали над ним.

Arigato, Медведев ни при чем, мои соотечественники тоже ответили, что это мера измерения алкоголя в крови. Ну, вероятно, кто с чем сталкивался. Я вот, например, не знаю, в какой мере измеряют алкоголь в крови, потому что мне его никогда не измеряли. Да и не интересуюсь я этим.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 14:49   #30
Niro
Форумчанин

Цитата:
Благодаря Медведеву большинство граждан страны считают, что промилле - это единица измерения количества алкоголя в крови
И СЧО???
Цитата:
Если в гугле вбить "что такое промилле", то становится понятен масштаб данной беды.
Какая беда??? Какие масштабы??? Вы о чём???

Да никакой проблемы тут НЕТУ!!!

Люди не знают значение слова "промиле", ааа, как страшно жить!!!

Еще и "шмеля" сюда приплели, не ну я тоже многим недоволен современной властью, но это ...
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.

Последний раз редактировалось Niro; 25.01.2013 в 14:51.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск