![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]()
Был на C++ замечательный контрол для работы с временными интервалами BCGDateTime. Можно было движением ползунками делать интервалы, таскать их и т.д. Искал похожий для .NET и не нашел!.. У меня большие сомнения, что никто такого раньше не делал. Может кто встречал такую библиотеку?..
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
MonthCalendar позволяет выделять промежуток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]()
Спасибо, конечно, но я не зря указал ссыль. Нужен контрол аля Daily Time Intervals Control... Если проще, то есть временная шкала( по х), которая разбита на часы ( в идеале каждый час на интервалы мин по 10). Щелкаешь-тянешь, появляется полоска с интервалом, ты его можешь двигать, редактировать, кликами добавлять новые интервалы. MonthCalendar прокатит?..)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Скарам
Был на C++ замечательный контрол для работы с временными интервалами BCGDateTime. Можно было движением ползунками делать интервалы, таскать их и т.д. Искал похожий для .NET и не нашел!.. У меня большие сомнения, что никто такого раньше не делал. Может кто встречал такую библиотеку?.. Пошарь среди известных библиотек GUI: телерик, дэвы, Ц1...
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Желаю успехов в поисках. Нет, на самом деле, без сарказма! Если найдёте то, что полностью подходит, то Вам повезёт. Но почти никогда так не бывает. Поэтому я тоже противник использовать чужой код, если надо его дорабатывать. Там почти наверняка окажутся подводные рифы, которые без лоции можно обнаружить, только нарвавшись на них (а уж пользователи, по закону мировой подлости, первое что сделают - это именно на них и нарвутся). Если что-то не очень сложное - лучше самому написать и отработать. Тогда, по крайней мере, эти "рифы" вовремя заметишь и примешь меры. Я бы не позавидовал, например, тому, кто взялся бы использовать мои контролы, да не позавидовал бы и себе, т.к. мне пришлось бы сочинить пространную инструкцию, как их юзать программисту. Но ведь почти никогда таковой инструкции нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]()
Если бы это было просто, то, конечно, лучше писать под себя, используя стандартные контролы библиотек, которые уже участвуют в проекте (решаются проблемы применения тем, внешних атрибутов и т.д.).
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
двигаю контрол мышкой, почему мышка перемещается быстрее чем контрол | PaulRom | Microsoft Office Access | 0 | 06.12.2011 11:19 |
Программа с интервалами неправильно работает | pahanzona | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.03.2011 16:09 |
работа с временными рядами | ualberta | Microsoft Office Excel | 10 | 07.12.2010 09:59 |
время между двумя интервалами | tbeca@mail.ru | Общие вопросы Delphi | 2 | 29.01.2010 23:11 |
Для облегчения работы с TFS - приложение для работы над дефектами и задачами | Аякс | Софт | 1 | 18.03.2009 11:43 |