![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
ds.Dante - foobar2000
Вот установил сразу оценил + и - Начну с минусов К примеру, -1 midi формат, тупо не открылся. Сразу облом. -2 При настройке горячих клавиш, не удобно что настраиваемое окно не растягивается, и выбирающий нужную функцию мучительно ютится в отведенной ему клетке. -3 Скин, мягко говоря отсутствует. Мне на легкость параллельно (не полностью конечно), и хочется видеть шикарный и мега удобный скин. -4 По началу, нет удобных настроек предложенных производителем. -5 Скролл работает только в отведенной ему области, и причем на перемотку тоже, и еще и с дико огромным шагом (настроек шага найти не успел, да и не факт, что имеются). ИМХО это очень не удобно. Список реально длинный, и я конечно не успел всего проверить. Но этого мне более чем достаточно, чтоб уже отказаться от использования сего товара. Извиняюсь если задел личный вкус, я просто прокомментировал некоторые недостатки. Но плюсов реально много. Супер эквалайзер и астрономическая скорость загрузки. Лично я юзаю (похоронив ВинАмп, за ущербность последних лет) KMP и Sonique 1.96, к великому сожалению, давно погибшем, иногда JetAudio, Последний раз редактировалось Explastizin; 31.03.2012 в 01:28. Причина: ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А статья совершенно справедливая. Даже если вы найдёте безумного максималиста, который достаточно верит в свои силы, чтобы с нуля писать серьёзный медиаплеер, то он просто не станет работать по плану человека, который даже программировать не умеет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Пользователь
|
![]()
По статье я уже ответил.
Цитата:
Цитата:
И напоследок, работать не по моему плану, а по совместной договоренности. У меня есть некоторые наработки и эскизы. Именно это я предложу обсудить в разработке. А там договоримся и сделаем сообща. С вашей стороны, мне комментарии более не интересны. Можете не утруждать себя написанием. Эта тема, для тех кто хочет сделать хороший проигрыватель фильмов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]()
торговать компами и пользоваться ими совсем разные вещи.
Цитата:
в чем выгода работы с вами? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Не предлагаю выгоду, если вы о материальной. Тем, кто ищет такую выгоду, нужно искать работу и прочее.
Еще раз: я предлагаю сделать хороший проигрыватель фильмов. Если проект получится и продукт выйдя в свет зарекомендует себя и урвет хоть какую-то долю бесплатного "рынка", можно подумать и о платном рынке, других способах наживы. А если о моральной выгоде, то мне лично будет мега приятно, что плэйер в разработке которого я принял огромное участие от идеи до выпуска, работает сейчас на компах многих людей. Что он получает много хороших отзывов. И что у него есть шансы и рост. Думаю, когда проект готов, и все его поюзали, найти сторонников влиться в уже готовое дело, и что то там свое допаять, будет легче. Но на самых истоках это сделать очень трудно. И в основном, на своем горбу тянут все всего "пару" человек. Кстати, я видел помнится не плохие вещи, сделанные программистами. Там было только одно но, что те вещи, заценили только другие программисты. А обычные юзеры (абсолютное большинство), сказало примерно так, - это уродство, и я не стану это юзать. Я покопался в причинах такого отношения, и пришел к выводу, конфетка, просто была в плохой обертке, хотя конфетка и не плохая. А вот попсовая конфетка, куда хуже по начинке, но из за PR и красивой оболочки, на рынке разошлась в разы охотнее. Один мой хороший друг, опытный программист Delphi, работает на США. Делает и поддерживает огромную мед базу, которую сам создал. Я заходил под его доступом в корень этой базы и был в шоке, какая там работа провернута. Хоть ему и платят не много по меркам США. Поюзав документы и прочие навороты, я сказал ему, - знаешь, мне жаль врачей, и мед сестёр которые пользуются этой БД. Так как она, дико неудобная. Всё, вплоть от меню и выпадающих списков, до аттачмента и менеджеров. И добавил, если б руководство не жидилось на деньги, они бы наняли дизайнеров, и разработчиков юзабилити. И персонал, больницы, который насчитывает более 2000 человек, получил бы огромное облегчение в работе с базой. Друг, к сожалению не до конца понял меня, он то программист, создавший ее, как рыба в воде и не понимает, почему медсестра Nataly Rays, допускает так много ошибок. Которые корректируются под доступом второго или даже третьего уровня. Делаются откаты и прочее. Что существенно замедляет работу, а также может не только повредить больному, но и привести к летальному исходу. Последний раз редактировалось Explastizin; 01.04.2012 в 01:43. Причина: Случайно нажал ввод, и собщение ушло раньше времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
да ладно, SpiderPlayer рулит !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Хотя и он не плох, но переходить на него не стану. Во первых : ANNOUNCEMENT!
Spider Player development has been discontinued. ... Интересные функции есть, но и глюков полно. -Не мог удалить трэк, тупо Del не работала, через минуту сама как-то заработала. -Сообщение выскакивает при загрузке, даже нет желания искать способы отключения. -В работе была не стабильность. -От Виампа ушел не далеко. Только Винамп по стабильнее. К примеру PotPlayer выигрывает практически по всем важным параметрам. И даже в такой мелочи как магнит скина при трансформации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Эх, жаль не густо .... я думал тут найдется народу, зря по ходу регился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу создать игру (вопросы новичка) | maxick96 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 9 | 19.02.2012 07:42 |
Хочу создать сайт | Novator2011 | Свободное общение | 2 | 26.04.2011 19:06 |
Хочу создать онлайн браузерную игру(php mysql) | Глебан | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 5 | 16.04.2011 15:18 |
Хочу создать интернет портал. Посоветуйте | GanJa | PHP | 6 | 26.03.2010 15:34 |
Хочу создать прогу оочень интересную | Илюха | Общие вопросы Delphi | 5 | 12.08.2008 11:33 |