Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Сегодня, 01:12   #1
Llirik1
Пользователь

По умолчанию ping через океан или только в России

Ребята я не могу понять. Провод ведь идёт по дну океана правильно? Создатели Интернета AT&T у них Интернет бесплатный. Если они Россию отключат от Интернета т.е. провод физически перережут по дну. То и в России он упадёт весь. Т.к. пинг проходит через океан? Короче говоря, если я чатюсь со своим соседом на игнатиум.рф то пакеты проходят всё равно через Америку? Или я что-то не догоняю. Есть же такие вещи, как RipN, Apache... А возможно замутить свой, тогда Интернет: например продавать флешки с браузером Яндекс, который пропускает пакеты через наши дата центры. И замутить компьютер Спутник на базе Linux, который будет установлен с этим браузером. Да не хочу отказываться от PHP и от одежды Adidas) Но есть 1С и ZaSport с демиксом. Я люблю Россию матушку родную землю! Она меня выростила и накормила хлебом!
Пароль: 'пароль'

Последний раз редактировалось Llirik1; Сегодня в 01:35.
Llirik1 вне форума Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 02:54   #2
Llirik1
Пользователь

Заранее Like Вам!
Изображения
Тип файла: jpg Love.jpg (17.0 Кб, 0 просмотров)
Пароль: 'пароль'

Последний раз редактировалось Llirik1; Сегодня в 03:00.
Llirik1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц