![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Верстаю на Дримвивере. И до последнего времени всё устраивало.
По функционалу всё обеспечивал. Но вот обнаружил, что ДВ не работает с куками и это расстроило. В принципе, некритично конечно, но всё же. Интересно, есть что то с таким же функционалом и чтобы куки поддерживались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Как можно куки и вёрстку совместить в одном предложении?
стимулятор https://yoomoney.ru/to/41001303250491
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Иногда, когда к примеру, устанавливаются флеш сообщения. Приходится постоянно перемещаться из ДВ в браузер и обратно. И это заметно тормозит работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
это не там - где все на абсолютном позиционировании устроено все?
и хоть флеш-сообщения хоть не флеш - куки к верстке не относятся.... это уже область js |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Позиционирование, это прямо вёрстка-вёрстка. И это из другой области.
Под вёрсткой подразумеваю, любую часть цикла или полный цикл создание сайта, хотя может это и не совсем корректно. Куки относятся к заголовкам, а с помощью какого языка к ним обращаться, не столь важно. Важно, что из ДВ к ним не обратиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Я верстаю в notepad++
Из плюсов - подсветка синтаксиса, автодополнение, встроенный ftp-клиент |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я всегда пользуюсь Visual Studio Code. Очень удобно и есть встроенный локальный сервер и много разных плагинов под любые нужды и задачи. Мне очень нравится.
Начал учить английский для программистов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Если рассматривать платный софт - я за Jetbrains Webstorm (если упор на фронтенд) или Jetbrains Phpstorm (как бэкендер я чаще с ним работаю, верстается в нем очень удобно).
Из бесплатных решений - VS Code очень хорош. До него работал с Sublime Text - тоже удобный, но нужно слишком много плагинов, чтобы он был действительно функционален. WYSIWYG редакторы, имхо, уже совсем плохо справляются. Но есть довольно хорошие платформы, которые пришли на смену древнему юкозу. Например тильда. И еще очень неплохо для верстки прокачались нейросети - тот же ChatGPT. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая сейчас самая безопасная БД? | damboldor | SQL, базы данных | 1 | 18.01.2021 08:32 |
Полезный софт для вёрстки сайта | Mr.Isid | Софт | 5 | 23.08.2019 11:33 |
Какая визуальная среда для Ассемблера самая удобная? | КодерПро | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 33 | 17.05.2019 11:35 |
Самая популярная профессия, какая она? | Alar | Свободное общение | 0 | 06.08.2018 17:29 |