Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2024, 14:42   #21
Vapaamies
Просветитель
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeepFlake Посмотреть сообщение
Понимаю, что я не звезда чтобы все читали каждое моё сообщение
Это тоже работает не так. Простите, что влезаю.

Достаточно было свои предположения о языках вначале выразить в форме сомнений и попросить накидать соображений, как это можно протестировать, чтобы вышел не прогноз погоды. Вам наверняка написали бы то же, что позже написали постфактум в виде критики. Я бы еще отправил изучать Dhrystone и CoreMark — хотя бы в форме теории и чисто чтобы убедиться, что на форуме по делу пишут, а не выделываются и не давят опытом.

Я, вот, после предыдущего поста сам полез смотреть, что там по известным тестам. Плюс-минус как я и писал, некая преамбула присутствует. Упомянутые мной тесты ориентированы на тестирование оборудования, и для проверки языков потребовалось бы развернуть логику на 180°, но, думаю, совместными усилиями мы бы справились. Уж явной лажи бы избежали — это точно.

Понятно, что предлагаемый подход увеличил бы объем работы на порядок, и, чтобы довести дело до конца, ваше желание должно было быть гораздо более жгучим, чем предполагалось ранее. Но такова селяви. Сейчас же проделанное выглядит как дальний заход на срач «Java круче C++» (или наоборот, не суть важно). В 2024-м это уже не работает. Особенно с местным форумным контингентом.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2024, 14:47   #22
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vapaamies Посмотреть сообщение
выглядит как дальний заход на срач «Java круче C++» (или наоборот, не суть важно)
Не, это стремление обиженки доказать всем и себе, что он не зря начал (только выбрал) для изучения язык с вм и сборщиком мусора.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2024, 16:03   #23
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,085
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeepFlake Посмотреть сообщение
Если кому-то интересно сравнить, хотя бы для C++ и Java, вот текст, можно в Windows запускать, платформоспецифичного нет:
Многопоточности не видно, а в Java используется Vector. Логичнее тогда ArrayList взять, который то же самое, но не является thread-safe из-за чего должен работать быстрее.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2024, 20:07   #24
DeepFlake
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2024
Сообщений: 92
По умолчанию

to pu4koff:
конечно проверил и ArrayList. Как ни странно, скорость работы совершенно такая же как с Vector.
Вообще, у Java обнаружилась особенность при работе с типами-контейнерами - результаты сильно гуляют. Видимо из-за сборщика мусора. А когда обычный массив ( long [ ] ), то сборщик мусора не включается, время работы стабильно.
DeepFlake вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2024, 20:10   #25
DeepFlake
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2024
Сообщений: 92
По умолчанию

to Vapaamies:
>Особенно с местным форумным контингентом.

особо выпячиваться не собираюсь. Но один то раз можно?
DeepFlake вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2024, 06:29   #26
Алексей1153
фрилансер
Участник клуба
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeepFlake Посмотреть сообщение
Понимаю, что я не звезда
это хорошо. Можно сказать, это главное
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2024, 11:07   #27
Vapaamies
Просветитель
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeepFlake Посмотреть сообщение
Но один то раз можно?
Ну, слив игнор правильных подходов засчитан.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение языков на массивах. Часть 2 DeepFlake Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 6 01.09.2024 16:32
Сравнение языков на массивах. Часть 1 DeepFlake Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 2 25.08.2024 18:05
Сравнение языков по скорости DeepFlake Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 29 20.08.2024 17:18
Поочерёдная вставка в дек. Есть заполненный дек d1. Необходимо заполнить дек d2 так: d1[0] - в конец, d[n-1] - в начало, d1[2] - в конец и тд. Как реализовать? _D4rki_ Помощь студентам 2 09.07.2017 09:21
Сравнение значений в 2 массивах Verano naranjo Microsoft Office Excel 10 01.12.2010 11:49